Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Lilit Green
-А я лох. Учусь в школе, год выпал на аттестацию школы, и егэ сдавать, беее,-высунула язык

0

502

Kamila Grout, действительно беее... А я после девятого смылась)

0

503

Хоу-хоу-хоу!
Здрааасти))
*оглядываеца*
Даавно я здесь не был ^^

0

504

Alan, АААААААААААААА! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

505

Lilit Green, *меня помнят!*
Привееет, Ёжег *тискает*
Как живёшь-чем дышишь?)))*_*

0

506

Alan, *обняла* я нормально, но у меня на мокрой спине на кофте отпечаталось "ебя", правда мило? а ты как?

0

507

Lilit Green, ищо как мило"
нормально, жаль, токо играть как следует не получаеца((

0

508

Alan,
браааток **
гы-гы
**

увсем привет)

0

509

:suspicious: унылое субботнее утро такое унылое

0

510

этим унылым утром мне пришлось мыть дверь... и меня чуть не стошнило от запаха мокрого паркета... это реально унылое утро...

0

511

кошмар... сочувствую.)
у меня, слава богу, все немного проще. туман, сырость, дождь, стройка за окном портит нервные клетки, и настроение на уровне паркета х.х

0

512

Deimos Milaud, спс)))))
дааааа.... а у нас тоже дождь с утра и я под него попала. И я сегодня намочила бубончик на своей шапки...
ладно.... раскажи мне что-нибуууудь)

0

513

Lilit Green, Я тоже вот мог попасть... но вовремя привязал себя веревками к дивану ._.
Что-нибудь... что-нибудь... *задумался* жила-была Красная Шапочка....)

0

514

Deimos Milaud, у тебя опять новая авка! какая классная)))) кстати, поздравляю с должность) я только сейчас заметила... *типа стыдно*

а я нет, пересилила себя и собралась на пары. но мы договорились с преподом, что убираемся в нашей аудитории и валим совсем с пар, так что все пучком)))) и сейчас я сижу на своей кровати в любимом зеленом халате и в обнимку с буком, которым меня греет))))

так, а про красную шапочку со счастливым концом сказочка?

0

515

Lilit Green, я такой непостоянный, сам себе удивляюсь ._. нельзя меня к ФШ пускать х)
Спасибо за поздравления, ага : D лучше поздно, как говорится...)

Печка двадцать первого века - ноутбук! х)

Ну... эт смотря с какой стороны посмотреть)

0

516

Deimos Milaud, а у меня ломка... у меня нет фотошопа(((( я переустановливала систему и тупааааая я... не скинула фотошоп(((((((((((( у меня теперь ломка... хочу нормальную авкууууу.... *выпила водички, прекратила истерить*

дааа, но летом это немного напрягает... а сейчас самое то! На ногах ноут, в ухо лампа греет и зима уже не страшна!!!

что-то мне бОязно слушать твои сказки... прямо с первых слов...

0

517

Кста, ты аниме много смотрел?

0

518

Lilit Green, так в чем проблема? скачай заново ._. я вон раз пять эту сволочь скачивал, когда винда слетала.
и вообще нормальные авки не только в фш делаются )))

не напоминай про лето... сразу вспоминается одна большая печка в комнате в виде компа, другая маленькая печка в виде ноута, третья совсем маленькая печка, в виде кролика, которая все время на коленях у меня дрыхнет >_<

и правильно. я страшшшшный сказочник *ацкий смех за кадром*

0

519

Lilit Green написал(а):

Кста, ты аниме много смотрел?

Ну... за четыре года. думаю достаточно пересмотрел) Хотя уже давно ничего нового не смотрю, ибо лень ._.

Отредактировано Deimos Milaud (2010-10-09 12:31:39)

0

520

Deimos Milaud, так. а где можно скачать и сколько он весит?
а я хоцуууу фотошопппп

у тебя есть кролик?! *с широко открытыми глазами и вся в восторге*

а я зеленый ежик. и что?

это кто? не знаешь случаем? >>> http://s56.radikal.ru/i152/1010/94/0162f2c97b97.jpg

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".