Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Lilit Green, ну почти *улыбнулся* тут относительно недалеко)

0

822

Kamila Grout, уже пишу. )))) Что убьешь я понял. Только учитывай, если убьешь - лишишь школу чистокровного эльфа. xDDDD

Lilit Green, я тоже допишу - сяду за уроки. Надо  хотя бы часть выполнить... Хотя так не хочется. ( Хочется куда-нибудь умотать в приятно место. ^__^ *испытывает страшное желание на репу в театр побежать*

Suna, ну в целом да, сейчас день, но для моего организма, судя по ощущениям, это утро. ) что придирчивый я понял. )))

0

823

Kamila Grout, главное отнестись с пониманием, но не давать садиться на шею)

0

824

Kamila Grout, тююююю... а я хочу открыть генетический иследовательский центр и вывести породу домашних зеленых ежиков.

0

825

Горджелин де Лионкур
Школа переживет. ^^
А ты где учишься?
Suna
Да. А ещё делать так, чтобы не выделялись любимчики: все равны.

0

826

Lilit Green
тю,не тю, а охотца.
Ололо, смотри аккуратнее, а то получится как с муравьем-пулей и обрушится на тебя людской гнев. )

Отредактировано Kamila Grout (2010-10-10 14:32:56)

0

827

Suna, действительно... сколько примерно км?
Горджелин де Лионкур, я хочу с тобой сбежать!)))) возьмешь меня с собой? м?

0

828

Kamila Grout, дык я не тут буду ее открывать! а где-нибудь на марсе! или где хорошая погода?

0

829

Kamila Grout, Это сложно) Учителям всегда кто-то нравится, но у нас например с этим уже наступило смирение, просто надо если и иметь любимчиков, то просто на них больше полагаться, а не потакать.

0

830

Горджелин де Лионкур,
шикаааарно))))

0

831

Lilit Green
ой, ё... даж не помню, надо предков спросить... хочешь в гости?)

0

832

Kamila Grout, в лицее, если быть точным. ) Вот он вряд ли переживет, хотя я не уверен, что все сделаю по алгебре. Вчера просматривал задания, некоторые решал - глаза на лоб лезли. xDDD

Lilit Green, если все-таки сбегу, то обязательно. xDDD В театр я готов тащить всех желающих. Иногда и нежелающих xD

Нэйя Ицки, ого. ) Даже так? )

0

833

Suna, лучше ты к нам)

0

834

Горджелин де Лионкур, я хотела сходить на мастер и маргариту, но профукала... так обидно было(((((((((

0

835

Горджелин де Лионкур,
тяяяяяяяяя а у тебя7

0

836

Lilit Green, летом может заеду на море наверно. После поступления, с друзьями ;)

0

837

Suna
Да, и это тоже. :)
Горджелин де Лионкур
Я могу помочь! Я люблю решать алгебру. *.*

0

838

Lilit Green
Кстати, мне так интересно посмотреть на спектакль "Мастер и Маргарита". Ибо книга понравилась, но вот в постановке её совсем не представляю...

0

839

Suna, летом я буду дома! Я живу в республике Адыгея. а учусь в Краснодаре! Воть!

0

840

Kamila Grout написал(а):

Горджелин де ЛионкурЯ могу помочь! Я люблю решать алгебру. *.*

ой, а я тоже обажаю математику))) обажаю цифры и вообще все что с ними связано! Я обажаю точные науки))))))

Kamila Grout написал(а):

Кстати, мне так интересно посмотреть на спектакль "Мастер и Маргарита". Ибо книга понравилась, но вот в постановке её совсем не представляю...

вот и я про то же)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 49 нет слова "не могу", есть слово " я ленивая скотина".