Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Deimos Milaud:music:

0

202

Тера:music:  что слушаем?

0

203

Deimos Milaud,

Pendulum - Witchcraft :music: опробовать новое, так сказать)))

0

204

Тера, странно. у меня играет то же самое))

0

205

Всем добрый вечер)))

0

206

Liliana Jane, Здравствуйте  ^ ^

0

207

Deimos Milaud, очередная новая аватарка?)))))))

0

208

Deimos Milaud,
Оо да ладно?

Liliana Jane,
Добрый))

0

209

Тера, рада новой встрече)
Как настроение?)))))

0

210

Тера, Да-да-да. Я сам удивился Оо

Liliana Jane, Ага-ага)) Одна из тысячи х) я жутко непостоянный в этом деле. *незаметно так делает еще пару аватарок* х3

0

211

Liliana Jane, настроение фотошопить)) Твое как?)

0

212

Deimos Milaud, первый раз сталкиваюсь, забавно)

0

213

Deimos Milaud, ясно))))) Ну думаю в этом вопросе непостоянство простительно))))) аватарки ссорится не будут между собой))))
Ну тогда начинаю считать количество увиденных)))))) И так до тысячи)))))

0

214

Тера, о..Еще один умеющий это делать человек) А у меня настроение поисковое) Картинки поискать)))) А потом заняться отмечанием людей в контаке на них. Но я это буду пока давить в зародыше) работа превыше всего) а потом картинки пойдут)))

0

215

Liliana Jane, Работа? Уже интересно))

Да, я как бы от силы два с лишним года промышляю и учусь) Расту на одном форуме, уже модер) Заказ один сегодня сделала, остальные влом, вот для себя решила тоже посидеть)

0

216

Тера, ой.... Не надо про работу...У меня скоро нервный тик разовьется от нее)))

А я не умею))) То есть могу что-то там сделать, но в общем и целом не могу ничего приличного сделать. Это безнадежный вариант просто) не мое))))

Отредактировано Liliana Jane (2011-01-31 19:21:26)

0

217

Тера, Это еще пустяки)) На одном форуме, в теме о том, что звучит в колонках, мы со знакомой профлудили 20 страниц и 90% были одинаковые песни х)

Liliana Jane, а мои вот ссорятся) я прям так и слышу от каждой "поставь меня в профиль~" х)
главное не сбиться со счета)

0

218

Deimos Milaud, ничего))) Я введу строгий учет с нумерацией)))) Правда в виду обстоятельств придется номером 1 поставить эту))))
Ссорятся?) ну тогда каждый день менять надо) на пару лет как раз хватит такими темпами)))

0

219

Liliana Jane, Печально, что именно с этой учет ведем. Но ничего, прорвемся х)
Да вообще. Такие истерики закатывают в глубине жестких дисков, что кошмар) Да я каждый день и меняю. почти ^ ^''

0

220

Deimos Milaud, Ну, из меня флудильщик не ахти, на самом деле)) Поэтому такие вещи редкость)

Liliana Jane, так что за работа-то?)) А я просто из вредности начала прогу учить: хочу и буду)) И развиваю)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"