Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Mattew, да я уже раз двадцать навернулся. как показала практика: в кедах по льду ходить, а тем более бегать, опасно  :confused:

0

382

Markys, ...как гроб обработать, конечно же : D
*косится на столик у кровати, который уже трещит от кол-ва всяких коробочек и колбочек* Нет, блин, я представляю себе пони, которые кушают радугу и какают бабочками -.-
Она просто поднимается... иногда, в определенные моменты х)
*хихикнула и зловеще пропела что-то в сторону*
Ай-я-яй :3

Deimos Milaud, да лечусь я, лечусь, честно, все деньги, что откладывала на сладкое, на лекарства потратила х)
*лыбится, хитрюууще так*

Mattew, бууудешь, буууууудееешь @@

0

383

Deimos Milaud, дурилка ты))

Lisha, нет не буду *продолжает канючить* мб сеня фруктиков похомячу)

0

384

Mattew, знаю-знаю. мне об этом каждый день говорят))

Lisha, а вот что-то результата не видно оО
*непонимающе смотрит*._.

0

385

Mattew,
устал небось?)

0

386

ля ляя  :flag:

0

387

Mattew, таак, продвигаемся
Предстаавь себе картоошку. Она жарится на маасле. Золотиистая, хрустяящая, с коорочкой, ароматная картооошка. А около нее готоовится куурица. Соочная, вкуусная куурица, посыпанная препраавами, румяяная такая. В кострююльке ваарится гарниир из мелконарезанных овощеей, свеежых, вкуусных овощеей.
Не помогло? Т.Т

Deimos Milaud, спроси через два часа, какая у меня температура - тогда решим, есть результат или нет х)
Сестра, столб, битлз *специально говорить дурь, но ассоциативную*

Kaya Delve, мяя-мяя :33

0

388

Lisha написал(а):

Markys, ...как гроб обработать, конечно же : D*косится на столик у кровати, который уже трещит от кол-ва всяких коробочек и колбочек* Нет, блин, я представляю себе пони, которые кушают радугу и какают бабочками -.-Она просто поднимается... иногда, в определенные моменты х)*хихикнула и зловеще пропела что-то в сторону*Ай-я-яй :3

хДД тогда запомни, что я хочу себе именно Ирландский гроб из хорошо отделанного красного дерева, с шёлком внутри обшитым и лебединым пухом)
*выразительно изогнул бровь* хДд вот кончай курить и есть всякую ерезь, нет, ну не может же от температуры так глючить х) она как стояк что ли Оо?*смеёться* зато красиво было хД

0

389

Markys написал(а):

хДД тогда запомни, что я хочу себе именно Ирландский гроб из хорошо отделанного красного дерева, с шёлком внутри обшитым и лебединым пухом)*выразительно изогнул бровь* хДд вот кончай курить и есть всякую ерезь, нет, ну не может же от температуры так глючить х) она как стояк что ли Оо?*смеёться* зато красиво было хД

Запомню и обязательно передам тебе, когда ты будешь присмерти, милый :33
Это я-то курю и ем всякую ерезь? Да б-же упаси, у меня с рождения обкуренный мозг, а окружающие этого просто не ценят хД
Неа, спадает до 37 и обычно именно в таком состоянии и пребывает -.-
*задумчиво так* тригандээээ *хихикнула*

0

390

Lisha написал(а):

Запомню и обязательно передам тебе, когда ты будешь присмерти, милый :33Это я-то курю и ем всякую ерезь? Да б-же упаси, у меня с рождения обкуренный мозг, а окружающие этого просто не ценят хДНеа, спадает до 37 и обычно именно в таком состоянии и пребывает -.-*задумчиво так* тригандээээ *хихикнула*

ХЭЙ! ты решила мне его лично вручить что ли и добить меня этой махиной :\?
конечно, ты же своим мозгом и влиятельностью лишаешь всех наркодиллеров зароботка =______+
чуть загнуласьт и висит..какая прелесть,эта твоя температура >> может с ней ласково нужно?
*закатил глаза* давай ещё насвай всякий там, или таблеточки с кодеином :3

0

391

*явилась*
ну что, кролики, не ждали? *сексуальный маньяк*

0

392

Deimos Milaud, *погладил по макушке* я в хорошем смысле)))))

Lisha, прочитал  только первую строчку, чтобы себя не мучать)

0

393

Markys написал(а):

ХЭЙ! ты решила мне его лично вручить что ли и добить меня этой махиной :\?конечно, ты же своим мозгом и влиятельностью лишаешь всех наркодиллеров зароботка =______+чуть загнуласьт и висит..какая прелесть,эта твоя температура >> может с ней ласково нужно?*закатил глаза* давай ещё насвай всякий там, или таблеточки с кодеином :3

Дааа, а что, так заметно? :3 Зато перед смертью мечта исполнится, да и после тоже х)
Мы с ними сотрудничаем, ведь именно я поставила на ноги и ввела в массы, а также доказала, что от чая и бамбука может штырить >: DD
М, как ты себе это представляешь? о.о
От них тоже красиво, наверное х)

Vendetta de Kott, Мисооо ~~

0

394

Mattew, нуу, поэтому эффекта и нет -.-
Покуушай, Мээтт, но пожаалуйста ++

0

395

Lisha написал(а):

Мисооо ~~

я не суп *обиделась*

0

396

Lisha, я и так сытый))) обещаниями уж точно)) так что все зашибись) *думает чем бы зашибить себя*

0

397

Lisha написал(а):

Дааа, а что, так заметно? :3 Зато перед смертью мечта исполнится, да и после тоже х)Мы с ними сотрудничаем, ведь именно я поставила на ноги и ввела в массы, а также доказала, что от чая и бамбука может штырить >: DDМ, как ты себе это представляешь? о.оОт них тоже красиво, наверное х)

да, по этому кончай палиться, и люби меня, срочно! хД я буду под грабом, а я хотел быть в нём :\ не состыковычка. Оо каким же это образом, а ?
очень не сексуально =3=.. не особо красиво хДД

0

398

Kaya Delve, и тебе привет родная)))

0

399

Mattew, Markys, *ворчит* бессовестные дети, даже не здоровуются

0

400

Vendetta de Kott, а я и не о суупе, я о неко из комикса х3
Миса-тян, так лучше?)

Mattew, долой суицидные мысли ++"
Обещаниями все мы кормленные х)

Лееекс, вернииииись, я всеее прощуууу
http://www.imagebar.net/out.php/i83212_5.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"