Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lisha написал(а):

Хамка, а ты сомневался? :33Я слишком мирная, детка, и обламывать обожаю хДЦыц, не тырить мою идею, это я о крематории после смерти мечтаю х) Жабеныши так не хоронятся, максимум хранятся о.оЖабеееееныыыш *довольна мина, тискается*

я уже вообще мало в чём сомневаюсь :\
а ещё ты наглая дааа и совсем не думаешь о других..вот, ты ещё и эгоистка =3=..плохо, очень плохо.
=_= нет это моя мечта, так что не надо и ваще это я помирать тут собрался, не ты, так что жди своей очереди *^*
я не хочу жить после смерти в твоём холодильнике==
*умает что бы с ней такое сделать, а пока усыпляет бдительность* ветерочеееееееееееееееееек **

0

442

Vendetta de Kott написал(а):

угу и дебил Карнес ака Сефирот ==" Басака лучше, несмотря на то что он извращенец =="

Чего ты эти прыщи опять вспомнила, виделись недавно? х)
Кто бы спорил, Басака-кун ж умнее и фапабельнее, таа х3
М, а ты с Улитой еще общаешься? о.о"

0

443

Vendetta de Kott,
Почему зря?)

Lisha,
Я нормуль) Чего паникуешь?

0

444

Markys написал(а):

я уже вообще мало в чём сомневаюсь :\а ещё ты наглая дааа и совсем не думаешь о других..вот, ты ещё и эгоистка =3=..плохо, очень плохо.=_= нет это моя мечта, так что не надо и ваще это я помирать тут собрался, не ты, так что жди своей очереди *^*я не хочу жить после смерти в твоём холодильнике==*умает что бы с ней такое сделать, а пока усыпляет бдительность* ветерочеееееееееееееееееек **

И правильно делаешь, все невозможное возможно (Император) х)
Дададада, а еще в носу ковыряюсь, ношу сумки дольчи и бабана и пишу матерки на заборах, и все четкие пацаны от меня без ума хДД Не так уж и плохо о.о
Моя мечта, даа >3< Ничего ты не собрался помирать, молодой и красивый слишкоом х)
А зря, там есть очень удобные места между замороженными окорочками и грелками для переносного холодильника ^ ^
Маркииииииз *плевать хотела на всякие усыпления бдительности х)*

0

445

Lisha написал(а):

Чего ты эти прыщи опять вспомнила, виделись недавно? х)Кто бы спорил, Басака-кун ж умнее и фапабельнее, таа х3М, а ты с Улитой еще общаешься? о.о"

не особо... она у меня есть в аське, но мы редко разговариваем
нет, с этим дебилом я не виделась, поскольку давно не хожу в старую школу. Да и когда я туда приходила, он от меня давал деру

0

446

Тера написал(а):

Почему зря?)

потому что демоны фапабельны

0

447

фапабельны

Это как? Оо

0

448

Тера написал(а):

Это как? Оо

это как Данте, Хибари и другие классные парни из аниме... на них сидишь и фапаешь...

0

449

не особо... она у меня есть в аське, но мы редко разговариваем
нет, с этим дебилом я не виделась, поскольку давно не хожу в старую школу. Да и когда я туда приходила, он от меня давал деру

Аналогично ._. Интересно, она играет еще или нет о.о
Не удивительно, он вообще должен был переехать, наверное. Вы ж так красиво пререкались о.о

0

450

Vendetta de Kott, хе-хе)) возьму на заметку))

0

451

Lisha написал(а):

с Улитой

О______О кто это??

Lisha написал(а):

И правильно делаешь, все невозможное возможно (Император) х)Дададада, а еще в носу ковыряюсь, ношу сумки дольчи и бабана и пишу матерки на заборах, и все четкие пацаны от меня без ума хДД Не так уж и плохо о.оМоя мечта, даа >3< Ничего ты не собрался помирать, молодой и красивый слишкоом х)А зря, там есть очень удобные места между замороженными окорочками и грелками для переносного холодильника ^ ^Маркииииииз *плевать хотела на всякие усыпления бдительности х)*

._. оо так наш император ещ и философ оо?  ХДДД а ещё ты  веришь в еденорогов что какают радугой и жрут бабочек :\ могло бы быть и лучше .-. о так ты наконец таки признала это? .DDD  нет, а вот если там будет много мороженного я ещё подумаю :3
Ветрище ._. торнеадо, тайфунеще хДД* стал перебирать всё что связано с ветром,  но всё ещё тискает хД*

0

452

Тера, у меня др через неделю, а я не хочу его вообще, не то, что праздновать т.т
Шоколадку али чаю? :3

0

453

Lisha написал(а):

Аналогично ._. Интересно, она играет еще или нет о.оНе удивительно, он вообще должен был переехать, наверное. Вы ж так красиво пререкались о.о

ты не знаешь как в мы в реале общались ==" будучи парнем, он ко мне ближе чем на метр не приближался... я с ним и провстречалась меньше всех... всего месяца 4, два из которых он был на Украине, а я в это время нашла другого

Markys написал(а):

О______О кто это??

это мы просто зовем одну девушку с ролевой старой. Она играла за этого перса

0

454

Тера написал(а):

хе-хе)) возьму на заметку))

водьми, мы не против

0

455

я могу много чего... можешь спросить у Ами-тян... тоесть у Лиши... а вообще я белая и пушистая.... если меня гладить, то даже добрая...

блин...*смотроит на них* вот теперь у меня дежавю

0

456

Markys написал(а):

О______О кто это??

Одна девушкэ, тебе не понять :3

Markys написал(а):

._. оо так наш император ещ и философ оо?  ХДДД а ещё ты  веришь в еденорогов что какают радугой и жрут бабочек :\ могло бы быть и лучше .-. о так ты наконец таки признала это? .DDD  нет, а вот если там будет много мороженного я ещё подумаю :3Ветрище ._. торнеадо, тайфунеще хДД* стал перебирать всё что связано с ветром,  но всё ещё тискает хД*

Нет, он психолог, это помасштабнее будет хД
Даа, а еще сотрудничаю с гангстерами, продаю бамбук, обкуриваю прохожих, прислуживаю императору, являюсь адьютантом и ами-тян. Не, все круто :3
Как же, детка, не признать, ееах, ты ведь все время о своей секоснасти говоришь х)
Если там будет мороженного, его там не будет, я его съем сразу же о.о
Торнеадо? Спасибо, детка х) *хихикает*

0

457

Lisha,
Чай, если можно) На шоколадку у меня пока противная аллергия((
А чего не хочешь? Здорово же)) Вот мне двадцатник стукнет - это страшно))

0

458

Markys написал(а):

блин...*смотроит на них* вот теперь у меня дежавю

ммм? *стала опять неко и сидит на люстре*

0

459

это мы просто зовем одну девушку с ролевой старой. Она играла за этого перса

хух...

0

460

водьми, мы не против

:D взяла) Чего делаешь?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"