взяла) Чего делаешь?
фапаю на данте и жую курицу
а ты?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"
взяла) Чего делаешь?
фапаю на данте и жую курицу
а ты?
Тера, *протягивает кружку с чаем* Ня)
Нуу, все равно. Не люблю это событие и все тут ._.
ты не знаешь как в мы в реале общались ==" будучи парнем, он ко мне ближе чем на метр не приближался... я с ним и провстречалась меньше всех... всего месяца 4, два из которых он был на Украине, а я в это время нашла другого
Как вы классно общались о.о У него, это, с органами все в порядке там было, может, стеснялся о.о"""
Странный он ._.
ммм? *стала опять неко и сидит на люстре*
*пошёл искать сельдь* =_________________+ да так меня проглючило малость, со мной бывает
*пошёл искать сельдь* =_________________+ да так меня проглючило малость, со мной бывает
Не впервый раз, насколько я успела заметить, на Суависа уже наехать успел х)
Как вы классно общались о.о У него, это, с органами все в порядке там было, может, стеснялся о.о"""Странный он ._.
да он в принципе всегда особняком ото всех был... даже целоваться в 16 лет не умел... кошмар какой-то...
да просто на голову двинутый
Vendetta de Kott,
А я картинки ищу)
Lisha,
Спасибо)) *цедит чай* А я тоже, по крайней мере сейчас. Ибо кормить ораву за свои деньги))
О_____О хэй.. вот не надо, я не наезжаю, тут я просто этто, не знаю, играюь с ними Тт а кто такой суавис?
лучше бы погладил ==" *качается вместе с люстрой*
в игре или нет? Если в игре, то я пойду в союзники
да он в принципе всегда особняком ото всех был... даже целоваться в 16 лет не умел... кошмар какой-то... да просто на голову двинутый
Жалко его, вроде зачатки ума были же, явные ._.
Но про целоваться не умел - вообще странно о.о
Жалко его, вроде зачатки ума были же, явные ._.Но про целоваться не умел - вообще странно о.о
его девушке, которая была до меня было кажись лет 13 или 14... она еще пыталась наехать на меня... правда зря она это сделала...
О_____О хэй.. вот не надо, я не наезжаю, тут я просто этто, не знаю, играюь с ними Тт а кто такой суавис?
Парень, с которым ты флудил пару дней назад, у него на аве еще кто-то из реборна, насколько я помню х)
Дежа вюуу, дежа вюуу, страдаеешь дежаа вюуу
Чего не отвечаешь на мои сообщения, аа? -.-
Может, правда пересекались, всякое бывает х)
лучше бы погладил ==" *качается вместе с люстрой*
.-. а ты слезла бы может быть и погладил бы*смеёться*
.-. а ты слезла бы может быть и погладил бы*смеёться*
*слезла, нагло толкнула парня в кресло и устроилась на коленках* ня!
в игре или нет? Если в игре, то я пойду в союзники
Нет, во флуде, ему показалось, что он с Амари играл раньше х)
его девушке, которая была до меня было кажись лет 13 или 14... она еще пыталась наехать на меня... правда зря она это сделала...
Бедная девочка. Два раза -_-
Я помню, как он страдал, вроде бы, когда они расстались.
Парень, с которым ты флудил пару дней назад, у него на аве еще кто-то из реборна, насколько я помню х)Дежа вюуу, дежа вюуу, страдаеешь дежаа вюууЧего не отвечаешь на мои сообщения, аа? -.-Может, правда пересекались, всякое бывает х)
на авке у него Рокудо Мукуро был хЪЪ но я не наехал на него, у меня просто резко испортилось насроение >>
.-. я просто их теряю и не могу найти, меня ваще пинать надо и всё тут)
может быть ._. я много где был
на авке у него Рокудо Мукуро был хЪЪ но я не наехал на него, у меня просто резко испортилось насроение >>.-. я просто их теряю и не могу найти, меня ваще пинать надо и всё тут)может быть ._. я много где был
Я реборн не смотрела, не мне рассуждать х)
Резко? о.о Странный ты х)
*пинает, нежно х)*
И мы, знаешь ли :3
Нет, во флуде, ему показалось, что он с Амари играл раньше х)
ну вот... а я понадеялась, что хоть кто-то кроме Кая ему морду набьет
Бедная девочка. Два раза -_- Я помню, как он страдал, вроде бы, когда они расстались.
хорошо пошутила. потому что он тогда начал встречаться со мной через пару дней
*слезла, нагло толкнула парня в кресло и устроилась на коленках* ня!
*скептически смотрит на очередную наглую мадаму* ну и как сидиться то Оо?
Я реборн не смотрела, не мне рассуждать х)Резко? о.о Странный ты х)*пинает, нежно х)*И мы, знаешь ли :3
и не стоит :\ мэри сью форева, я смотрел первые 20 серий на одном дыхание в желание угадать какие в этот раз семейники будуь у Тунца =3=..
а просто есть всего один фактор который может вертеть моим настроением х) сейчас я спокоен, но ещё чуть и снова психану хЪ
вы так несходительны ко мне, мадам==
ну ка? перечисли оо
ну вот... а я понадеялась, что хоть кто-то кроме Кая ему морду набьет
Принцу? о.о Вы государственный переворот решили устроить? х)
хорошо пошутила. потому что он тогда начал встречаться со мной через пару дней
Тогда я совершенно потеряла нить событий, еах х)
Гомен
*скептически смотрит на очередную наглую мадаму* ну и как сидиться то Оо?
нормально *обняла за шею*
*капризно* ты обещал меня погладить...
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"