нормально *обняла за шею* *капризно* ты обещал меня погладить...
я обещал подумать над этим предложением х)* закатил глаза и гладит* ну вот, довольна?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"
нормально *обняла за шею* *капризно* ты обещал меня погладить...
я обещал подумать над этим предложением х)* закатил глаза и гладит* ну вот, довольна?
Принцу? о.о Вы государственный переворот решили устроить? х)
ну понимаешь, он гей. Он мне сейчас по квесту не интересен. Но если его куда-нибудь убрать, есть шанс соблазнить Мао
кстати, у тя какая ориентация?
Тогда я совершенно потеряла нить событий, еах х)Гомен
да ничего))) он кажется пытался к этой девке вернуться, но она его послала
*мурлычет* ты гладь, гладь
и не стоит :\ мэри сью форева, я смотрел первые 20 серий на одном дыхание в желание угадать какие в этот раз семейники будуь у Тунца =3=..а просто есть всего один фактор который может вертеть моим настроением х) сейчас я спокоен, но ещё чуть и снова психану хЪвы так несходительны ко мне, мадам==ну ка? перечисли оо
*тактично молчит* х)
Девушка/парень что ли? *хихикает* Спокойней, мээн ++
А то, я сама нисходительность х)
Будто я все помню -.-
Тибидохсы всякие, фэлоны, чикара...
Мисаа, ты что еще помнишь, где мы вдвоем играли? о.о"
мурлычет* ты гладь, гладь
а что мне за это будет?:\*остановился пока*
*тактично молчит* х)Девушка/парень что ли? *хихикает* Спокойней, мээн ++А то, я сама нисходительность х)Будто я все помню -.-Тибидохсы всякие, фэлоны, чикара...Мисаа, ты что еще помнишь, где мы вдвоем играли? о.о"
*смеёться* ну мне делать нечего было да и тем более мне надо было знать кем меня обзывали ==
*закатил глаза и фыркнул выразительно очень* =____+ нет ты вредная мадама с ветром в голове хЪ а вот нужно бы Оо а я именно про нозвания ролевых же
Отредактировано Markys (2011-02-01 16:19:13)
а что мне за это будет?:\*остановился пока*
а что ты хочешь? *мурлычит*
а что ты хочешь? *мурлычит*
о, я хочу слишком много х))*смеёться*
о, я хочу слишком много х))*смеёться*
ну ты назови, вдруг могу достать или сделать
ну ты назови, вдруг могу достать или сделать
вправь мне мозг на место хЪ
вправь мне мозг на место хЪ
а он есть? *озадаченная нека*
а он есть? *озадаченная нека*
задай любой другой вопрос имеющий несколько смыслов :\ попробую тебя иначе переубедить в том что мозг у меня есть.
задай любой другой вопрос имеющий несколько смыслов :\ попробую тебя иначе переубедить в том что мозг у меня есть.
эм... у меня только пошлые вопросы =="
ну понимаешь, он гей. Он мне сейчас по квесту не интересен. Но если его куда-нибудь убрать, есть шанс соблазнить Мао
кстати, у тя какая ориентация?
Ммм, масштабно, однако - на Мааао позарилась, это ж святое, святой то есть хД
Гетееро *хихикнула*
да ничего))) он кажется пытался к этой девке вернуться, но она его послала
Наверное, это и застала ._. Он переживал пипец как и в наплыве чувств даже фотку ее прислал х)
*смеёться* ну мне делать нечего было да и тем более мне надо было знать кем меня обзывали ==*закатил глаза и фыркнул выразительно очень* =____+ нет ты вредная мадама с ветром в голове хЪ а вот нужно бы Оо а я именно про нозвания ролевых же
Я б посмотрела, конечно, на принца, на которого все нев...очень фапают, но там блин столько серий, а я на первой чуть не уснула ._."
Все ясно х3
Я мадама, я мадама х) Обзываеется еще :3
Фэлон - название, чикара - тоже х)
Florence, пошляяячкааа! :333
эм... у меня только пошлые вопросы =="
валяй)
Florence, *виновато смотрит, очаровательнейше улыбаясь ангельской улыбкой* я знаю кто я и куда мне идти .
Я б посмотрела, конечно, на принца, на которого все нев...очень фапают, но там блин столько серий, а я на первой чуть не уснула ._."Все ясно х3Я мадама, я мадама х) Обзываеется еще :3Фэлон - название, чикара - тоже х)
._. я этого недопринца отыгрывал, и ничего примечательного, лучше фапайте женщины на Бьяка, он хоть сексуальнее что ли хД а первая серия говно, всё самое пикантное с 100 идёт хДД а я любя Оо
Т_т я таких не знаю
Florence, привет
Ммм, масштабно, однако - на Мааао позарилась, это ж святое, святой то есть хДГетееро *хихикнула*
плохо... может подправим? нэ?
Наверное, это и застала ._. Он переживал пипец как и в наплыве чувств даже фотку ее прислал х)
пффф.... видела я фотку ее... моя подруга по полной на ней оторвалась....
валяй)
как ты хочешь?
пошляяячкааа! :333
Ухахашеньки, почему так сразу пошлячка? За что такое откровение >xDD
Я же невинное чистое светлое райское создание :33
Markys
*хохочет* да-да, идипишипост, экстрасекссенс :3
Vendetta de Kott, привет-привет х)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"