Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Florence, как дела?

0

502

Vendetta de Kott, как в автобусе, тошнит, а ехать надо х))
Хотя, не. Грех жаловаться, жую вкусный бутерброд и готовлюсь к отплытию на "погулять" х) Посему забежала не на долго :3

0

503

Florence написал(а):

как в автобусе, тошнит, а ехать надо х))Хотя, не. Грех жаловаться, жую вкусный бутерброд и готовлюсь к отплытию на "погулять" х) Посему забежала не на долго :3

о, прикольно тебе )))))))

0

504

Vendetta de Kott, а то! :3
Ну усё, побежала xD
До вечера или до ночи, не знаю xD

Маркус, пишипостблин :3

0

505

Florence написал(а):

Ну усё, побежала xD

удачки)

0

506

Vendetta de Kott написал(а):

как ты хочешь?

ммм... вот как? ну, для начала я хотел бы заявить, что это достаточно адекватный вопрос, и только извращенец\пошлый\просто человек расматривающий все варианты постановки вопроса, заявит что это пошлое х) как я хочу, ой да я много как хочу, я хочу как Сид Вишес, бухать курить, по утру еле вспоминать как  была проведена прошлая ночь, под вечер смутно смотреть на лица, которые всё ровно н запомню, а ночью обнимать что то тёплое и ласковое, дерзкое и агрессивное, то что бы отрезвляло и радовало меня) а ночью биться в препадке от того что вены  хотят героина, давать им, и просто тупо  прибывать в эйфарии. Я хочу как Наполеон- что бы в мою честь назвали вкусный тортик, а ещё что бы я был таким же злодеем-гением, низколосрым, и что бы женщины любили хЪЪ но это в шутку само собой. Хочу как дым быть на самом деле. Быть свободным и совершенно не зависимым, делать лишь то что мне охото, и никогда не зависить от всяких факторов)
ну ладно, я всё ровно отвечу на него.
Всё зависит от того, кем будет являться мой партнёр, а именно самойчкой или самцом. Рассмотривать будет по этапно начиная с девушек, или что ещё лучше женщин х) всегда неровнодушен был к более взрослым и опытным особям, хотя  женская логика и мозг- та я ещё кара Божья, но сейчас не об этом а именно о сексе. Желательно наверное в ваннной, на холодном полу и с полу приглушённой музыкой, которая будеть отдаваться ритмом сердца и выше по стенам,  что то настолько уводящее в себя, с неясным шёпотом, и розами на полу, по всюду бы их, и лишь простое удовольствие, немного сада мазо и может быть игрушек, главное от меня их по дальше держать х) на дух не переношу.*спасибу риду* =3= Ну а если с парнишкой то можно намного большего извлечь х) тут и на столе хотел бы, и на кровати и под ней, и в ванной, и на полу перед камином, в глентвейне , а можно на диване, а ещё лучше как нибудь прилюдно, что бы все эти взгляды заводили так же как и его прикасновения от которых, просто даже от малейшего прикасновения к бедру уже дрожью заходишься х)  Просто одно прикасновение и уже готов молиться что бы это не кончалось, пускай и ничего особенного не было. а ещё хочу, каждую ночь проводить и слушать что то не суразное, наверное глупое и в тоже время безумно приятное и ласкающе слух, то, что наверное мог бы лушать только я, и то, не известно почему, то, что длилось бы до утра, а после лёгкий поцелуй, очередная сигарета и кофе, и новый рассвет на памяти х)) хочу как то так. просто хочу.

0

507

Markys, хах, вот сейчас подошла бы цитата "а все будет как всегда - банально и пошло"
хотя в идее про пол и при людях что-то есть...

0

508

Vendetta de Kott,
в идеи про пол не просто что то есть, там столько всего хДД заводит просто.
да нет, будет даже не банально и не полшо, просто не будет, ни че го х) это жизнь. хочешь?-хоти(с)

0

509

Markys написал(а):

да нет, будет даже не банально и не полшо, просто не будет, ни че го х) это жизнь.

поверь, как ни крути, а будет именно банально и пошло. Просто ты в узком смысле понимаешь "пошло"

0

510

*ухихикалась и умотала гулять по форуму дальше*

0

511

Lisha написал(а):

*ухихикалась и умотала гулять по форуму дальше*

мр? что такое, дорогая?

0

512

Lisha, * поймал её за шкирку* а ну стоять ==

Vendetta de Kott написал(а):

поверь, как ни крути, а будет именно банально и пошло. Просто ты в узком смысле понимаешь "пошло"

я вообще не люблю это слово  "просто" ==

0

513

Markys написал(а):

я вообще не люблю это слово  "просто" ==

а что, ты любишь все усложнять?

0

514

Markys, что такое?  ^ ^"

Vendetta de Kott, та, в мозг нахлынуло всякой псевдофилософии и снесло сознание начисто х)

0

515

Lisha написал(а):

та, в мозг нахлынуло всякой псевдофилософии и снесло сознание начисто х)

хах, а что за псевдофилософия?

0

516

Vendetta de Kott, моя собственная :3
Не обращай внимания)

0

517

Lisha, поделись тум что в твоей черепной коробке ._. не уходи блин.
Vendetta de Kott,
нет, я это делаю не спициально )

0

518

Lisha написал(а):

Не обращай внимания)

это как?

Markys написал(а):

нет, я это делаю не спициально )

*тискает* тогда расслабься и не усложняй

0

519

Markys, почему не уходить?)
Нее, я не люблю делится тем, что у меня в голове :3

Vendetta de Kott, не знаю, как-то об этом не думала о.о
Наверное, игнорировать х)

0

520

Lisha написал(а):

не знаю, как-то об этом не думала о.оНаверное, игнорировать х)

но так ведь скууууучно

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"