Alice написал(а):*нервно озирается по сторонам* а сказку ты мне тоже на ушко нашептывать будишь?
не знаю. только точно не про принца и принцессу. слишком больная на данный момент тема >.>
Могу и не на ушко. Это зависит от сказки... *аккуратно заправил светлые волосы за ухо* xD Да уж... *перечеркивает возможный вариант в мысленном блокноте* Какую сказку желаешь? Русскую, али заморскую? ^__^
Vendetta de Kott написал(а):старайся, старайся *погладила по голове*
*някает, но затем сосредоточено хмурится, прорабатывая план* А что ж еще... Пацифисту враги не нужны. Пацифист и так сейчас злой... >_<
Alan написал(а):Настроееение?(( Так вот оно что.. *показушная обида*
Я то надеялся, вы от чистого сердца и благородных помыслов, товарисч((
Какая прелесть. ^__^ похоже, мы во мнениях разошлись. ) Я подумал в этот момент, что забота - это Мэтта прерогатива, вот и испугался, что буду на него похож. )))))
*мягко опустила ладонь на плечо* Не обижайся... *воспринял обиду всерьез* Я ж прямолинеен, как ж/д рельсы почти всегда. )))
Markys, все с вами понятно, граф. (с) Насчет физички согласен только частично. Наша прошлая была просто зашибенной. Все ее боготворили и самый законченный идиот мог легко понять физику и спокойно учиться на 3-4. Эта же с*** ничего нормально не объясняет, только задачи и лабораторки дает.
Конечно, худо-бедно с пособием и формулами я это все делаю, но оценки ппц в итоге и удовольствия от занятий, как и проку - 0.
Какой группы? RHCP? )