Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Alice написал(а):

а теперь этой тряпкой пой бугагагага xd

Тряпкой петь? оО Эт как?

Alice написал(а):

*капает слюной на пол*

:3 ухуху *жует*

Lisha написал(а):

Потому что из ужасно противного крема хх
И по-моему где-то в глубине егое есть чернослив -___-

буээээээ~ крЭм, масляный, жирный.... фу, лажа. Да ещё и чернослив, выкинь его! Плюнь каку! xD

Vendetta de Kott написал(а):

не, ну может когда-то давно они и были...

*трясёт головой* не, там точно что-то плавает оо

0

702

Alice написал(а):

"извените мы валим всей семьей нас не зацепило.
подпись семья де Бардо в полном составе"

Именно так, да *серьёзен*

Alice написал(а):

как ты вообще форумы находишь? мм?
лично я рекламлю и иногда если что то зацепит хожу смотрю
может я че то нее так делаю?о.о"

Да так же считай.. ток счас уже нигде не проверяю)) просто гуляю по рекламам и захожу, если что зацепит) Просто бывает из любопытства от нече делать смотрю и попадаются эт бывает когда вообще не до ролок просто не спица
А когда задаёшься целью найти где поиграть ничего нет(( или ещё лучше: находится игра по полюбившейся тематике, которых по пальцам пересчитать, а там уже месяцев пять даже админ не заходил((

0

703

Lisha написал(а):

екролик? Мм, и это еще у меня обкуренный мозг о.оНе притащу, Маркизам нельзя травится противными тортами :3

хДД да блин, сейчас мне можно, у меня печальное состояние =3=
=____+ тогда я пойду возьму сам, и съем 9!

0

704

Alice написал(а):

пойду я посуду помою и бутики захерачу))

нани?

Lisha написал(а):

Я чуть не траванулась, блин ххТакая гааадость

как хоть он назывался

0

705

Florence написал(а):

*трясёт головой* не, там точно что-то плавает оо

молоко?

0

706

Alice написал(а):

*нервно озирается по сторонам* а сказку ты мне тоже на ушко нашептывать будишь?
не знаю. только точно не про принца и принцессу. слишком больная на данный момент тема >.>

Могу и не на ушко. Это зависит от сказки... *аккуратно заправил светлые волосы за ухо* xD Да уж... *перечеркивает возможный вариант в мысленном блокноте* Какую сказку желаешь? Русскую, али заморскую? ^__^

старайся, старайся *погладила по голове*

*някает, но затем сосредоточено хмурится, прорабатывая план* А что ж еще... Пацифисту враги не нужны. Пацифист и так сейчас злой... >_<

Alan написал(а):

Настроееение?(( Так вот оно что.. *показушная обида*
Я то надеялся, вы от чистого сердца и благородных помыслов, товарисч((

Какая прелесть. ^__^ похоже, мы во мнениях разошлись. ) Я подумал в этот момент, что забота - это Мэтта прерогатива, вот и испугался, что буду на него похож. )))))
*мягко опустила ладонь на плечо* Не обижайся... *воспринял обиду всерьез* Я ж прямолинеен, как ж/д рельсы почти всегда. )))

Markys, все с вами понятно, граф. (с) Насчет физички согласен только частично. Наша прошлая была просто зашибенной. Все ее боготворили и самый законченный идиот мог легко понять физику и спокойно учиться на 3-4. Эта же с*** ничего нормально не объясняет, только задачи и лабораторки дает.
Конечно, худо-бедно с пособием и формулами я это все делаю, но оценки ппц в итоге и удовольствия от занятий, как и проку - 0.
Какой группы? RHCP? )

0

707

Alice написал(а):

да я просто гений
внимательней состав нужно читать)))
какой?о.о

Никогда не сомневалась в твоей гениальности х)
Наивные дуры состав не читают, это по канону х33
Номер сегодня ночью выходит, не?

Florence написал(а):

буээээээ~ крЭм, масляный, жирный.... фу, лажа. Да ещё и чернослив, выкинь его! Плюнь каку! xD

Но тортика-то хочется т.т"
Я чернослив выковыыыырюууэ ++"
И буду запивать торт соком -__-

Markys написал(а):

хДД да блин, сейчас мне можно, у меня печальное состояние =3==____+ тогда я пойду возьму сам, и съем 9!

Никакое не печальное. А то за зад ущипну и соломинку принесу х)
Беери. Адрес сказать? :3

как хоть он назывался

Название особо вставляет х)
"Черный принц", какая-то фирменная тортотень от кандитерской фабрики нашего города х)

0

708

Lisha написал(а):

самое обломное то, что выбирался из общей кучи самый свежий и аппетитный на вид т.т
Облоом т.т

подвел глазомер, знач(( Обидно, даа((

да ладно тебе *делает вид, что не понимает о чем это дядя, но все равно прижимается*

*безмятежно гладит племяшку по волосам*
Кииса Оо

0

709

молоко?

молоко? где? там? *чешет репу* вряд ли, больше похоже на первичный бульон, где зарождаются мысли, обретая форму! плавают тут, резвятся и не хотят обретать законченный вид оО

0

710

Alan написал(а):

подвел глазомер, знач(( Обидно, даа((

Ээээм (с) Где  я насчет своего минус два спалилась? о.о"
То есть да, обидно, придется его съесть и больше ничего не есть. Вообще х)

0

711

Lisha написал(а):

Но тортика-то хочется т.т"
Я чернослив выковыыыырюууэ ++"
И буду запивать торт соком -__-

Торты нужно покупать фруктовые, с легким кремом *___*

0

712

Горджелин де Лионкур написал(а):

Markys, все с вами понятно, граф. (с) Насчет физички согласен только частично. Наша прошлая была просто зашибенной. Все ее боготворили и самый законченный идиот мог легко понять физику и спокойно учиться на 3-4. Эта же с*** ничего нормально не объясняет, только задачи и лабораторки дает. Конечно, худо-бедно с пособием и формулами я это все делаю, но оценки ппц в итоге и удовольствия от занятий, как и проку - 0. Какой группы? RHCP? )

хЪЪ о , да, так и зови меня, Графом ** а то тут некоторые не признают мою власть =3= ну  знаешь, вот если препод нормальный то есть желание к обучению =3= у нас все преподы  такие твари были, кроме немки, она была понимающая и хорошо объясняла, причём на личных примерах ХДД Оо ну с формулярами и прочее это всегда проще =3=
неа, отто Дикс хЪ

0

713

*някает, но затем сосредоточено хмурится, прорабатывая план* А что ж еще... Пацифисту враги не нужны. Пацифист и так сейчас злой... >_<

да куда же ты денешься с подводной лодки... они найдут тебя

Lisha написал(а):

Название особо вставляет х)"Черный принц", какая-то фирменная тортотень от кандитерской фабрики нашего города

аот название мне нравится...

Alan написал(а):

*безмятежно гладит племяшку по волосам*Кииса Оо

даааа? *мурлычет*

Florence написал(а):

молоко? где? там? *чешет репу* вряд ли, больше похоже на первичный бульон, где зарождаются мысли, обретая форму! плавают тут, резвятся и не хотят обретать законченный вид оО

блин, я прочитала конченый вид ><

0

714

Lisha написал(а):

Никакое не печальное. А то за зад ущипну и соломинку принесу х)Беери. Адрес сказать? :3

*как и следовало ожидать- прятал нахрен задницу и смотрит на манер человека паука О_______О* ну вот оно правдо печааааальное Т_т"
а давай, говори свой адрес я тебя похищать буду Оо..

0

715

Florence написал(а):

Торты нужно покупать фруктовые, с легким кремом *___*

*косо глянула*
*больная тема*
Я задолбалась кушать фруктовые тортики, куда не придешь, везде эти корзинки увеличенных масштабов >>
Я хотела шоколааадного, оргоооомного торта
Ну блин не ожидала, что так аппетитно выглядящий крем такой лажей окажется Т.Т"

аот название мне нравится...

Да ну,  я не расист, но негры мне не нравятся о.о""

Markys написал(а):

*как и следовало ожидать- прятал нахрен задницу и смотрит на манер человека паука О_______О* ну вот оно правдо печааааальное Т_т"а давай, говори свой адрес я тебя похищать буду Оо..

Ну жабеееныш *вешается на шею* Подними настроение, а то оно упало :3
Не, тортик  похить, меня не надо х) Так я не согласная, не скажуу х)

0

716

Lisha написал(а):

Ну жабеееныш *вешается на шею* Подними настроение, а то оно упало :3Не, тортик  похить, меня не надо х) Так я не согласная, не скажуу х)

*взял палочку и приподнял это так называемое настроение* .-. да чё ты писсимистичнищаешь*ох ёпт ну и словл ТТ* давай просто устроим чё нить такое ммм.. ну как гусеница встране чудес- раскоровеем до ох*енских размеров, и будет курить хЪ?
а я тебя запхаю в тортик Оо скажи

0

717

Lisha написал(а):

Да ну,  я не расист, но негры мне не нравятся о.о""

почему сразу негр?

0

718

Не обижайся...

Хорошо) А ты мне что?  http://www.imagebar.net/out.php/i83212_5.gif

Наша прошлая была просто зашибенной.

У нас в школе тоже была, но жаль, только замещала
Но прицельное метание мела через класс просто не забыть)) Да и материал преподносила так, что просто чихнуть забудешь хЬ

0

719

блин, я прочитала конченый вид ><

xDDDDDDDDDDDDD *умерла от смеха* они и такими бывают xD

Lisha написал(а):

Я хотела шоколааадного, оргоооомного торта
Ну блин не ожидала, что так аппетитно выглядящий крем такой лажей окажется Т.Т"

*затихла в подушках* сколько эмоций может вызвать не честный тортик у людей :3
Не прааавильно, ты дядь Фёдор торты выбирал, значт х)
В следующий раз его не бери, ога-ога)

0

720

Markys написал(а):

*взял палочку и приподнял это так называемое настроение* .-. да чё ты писсимистичнищаешь*ох ёпт ну и словл ТТ* давай просто устроим чё нить такое ммм.. ну как гусеница встране чудес- раскоровеем до ох*енских размеров, и будет курить хЪ?а я тебя запхаю в тортик Оо скажи

Вот и умница :3 И нифига я не писсимистичьняю =Ъ  пара пам пам пам, ай лайк ит *записала слово в словарик* х)
Ты заабыыыл, мне куриить не помогаает, все всегда при себе х) А раскороветь это жестоко о.о
*пытается придумать что-нибудь*
Ммм, я в торт не помещусь : D
Нет, не скажу :3 Плюс три к московскому времени - угадаай, какой город х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"