Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Lisha написал(а):

Ээээм (с) Где  я насчет своего минус два спалилась? о.о"

Не знаю :confused:
Мм.. я слежу за тобой.. иногда.. когда страдаю лунатизмом Оо

Vendetta de Kott написал(а):

даааа? *мурлычет*

Ой.. нет-нет, ничего)) *тискает*

0

722

Florence написал(а):

xDDDDDDDDDDDDD *умерла от смеха* они и такими бывают xD

ты их кончаешь?

0

723

почему сразу негр?

Нуу, темный же о.о
Или у тебя ассоциации с дворецким? :3

Florence написал(а):

*затихла в подушках* сколько эмоций может вызвать не честный тортик у людей :3Не прааавильно, ты дядь Фёдор торты выбирал, значт х)В следующий раз его не бери, ога-ога)

Если ты его ждешь, как вундервафлю от Б-га - и не такие эмоции будут -_-
Дядя Федор? о.о Мне дядя Степа больше нравится, он такой высооокий ++
В следующий раз возьму эверест, который еще дамские пальчики *о* Если на торты после этого смогу смотреть, конечно х)

0

724

.

Lisha написал(а):

Если ты его ждешь, как вундервафлю от Б-га - и не такие эмоции будут -_-
Дядя Федор? о.о Мне дядя Степа больше нравится, он такой высооокий ++
В следующий раз возьму эверест, который еще дамские пальчики *о* Если на торты после этого смогу смотреть, конечно х)

После всех праздников я на тороты вообще смотреть не могу, я больше по морожеку-по мороженку xDDD

Отредактировано Florence (2011-02-01 23:17:28)

0

725

Alan написал(а):

Не знаю  Мм.. я слежу за тобой.. иногда.. когда страдаю лунатизмом Оо

Да ты маньяк о.о
Как только психика выдерживает за мной следить х)
А мне нравятся лунатики ++ Говорят, если их испугать, когда они "бродят", у них случится сердечный приступ и они умрут ** *потирает ручки* Надо опровергнуть, ну, или доказать, на худой конец х)

0

726

ты их кончаешь?

Конечно, их нужно прямо на месте топить, а то они могут начудить такого о_О

Что-то я выпадаю из реальности сегодня...

0

727

. http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif

Отредактировано Florence (2011-02-01 23:19:52)

0

728

Florence написал(а):

После всех праздников я на тороты вообще смотреть не могу, я больше по морожеку-по мороженку xDDD

Ммм, в холод всех тенят на мороженное, видимо, снеговики всех загипнотизировали ++"
Нуу, тортиков у меня на праздниках не было, точнее, я их не трогала. Но вот конфет куева хуча, простите х)

0

729

Florence, что такое? о.о"

0

730

Lisha написал(а):

Вот и умница :3 И нифига я не писсимистичьняю =Ъ  пара пам пам пам, ай лайк ит *записала слово в словарик* х)Ты заабыыыл, мне куриить не помогаает, все всегда при себе х) А раскороветь это жестоко о.о*пытается придумать что-нибудь*Ммм, я в торт не помещусь : DНет, не скажу :3 Плюс три к московскому времени - угадаай, какой город х)

._. ты такая, я видел, я всё видел ибо я сидел и бдил и сейчас бдю=3=..
Oh, That's the way I like it
That's the way, I like it
*o*
*смеёться* тебе надо подарить словарик принца, то бишь мой хЪ
тогда давай я выкурю тебя ОО?  да сойдёт Оо будем моржами :3
*смеёться* Алтайский край Оо?

Отредактировано Markys (2011-02-01 23:21:22)

0

731

Lisha написал(а):

Ммм, в холод всех тенят на мороженное, видимо, снеговики всех загипнотизировали ++"
Нуу, тортиков у меня на праздниках не было, точнее, я их не трогала. Но вот конфет куева хуча, простите х)

У меня на праздниках всё больше фрукты и фрукты. О, не, мы заворачивали в тонкие лаваши красную рыбку слабосоленую и кусочек плавленного сырка - вот это было вкусно! Балин, как я хочу есть *ушла рыться в холодильнике*

0

732

Markys написал(а):

._. ты такая, я видел, я всё видел ибо я сидел и бдил и сейчас бдю=3=..Oh, That's the way I like itThat's the way, I like itThat's the way, I like itThat's the way, I like it*o**смеёться* тебе надо подарить словарик принца, то бишь мой хЪтогда давай я выкурю тебя ОО?  да сойдёт Оо будем моржами :3*смеёться* Алтайский край Оо?

Не бди, а то я "верность блюла, блюду и блюдь буду" х)
*непросвещенная*
Подари-подари-подари, я буду счастлива хД
Выкурить меня? о.о Все, кто до этого об этом думал, уже обкуренные, и не один месяц о.о"" Морж - это круууто **
Ояебу. Ты знал, да? ++"

0

733

Florence написал(а):

У меня на праздниках всё больше фрукты и фрукты. О, не, мы заворачивали в тонкие лаваши красную рыбку слабосоленую и кусочек плавленного сырка - вот это было вкусно! Балин, как я хочу есть *ушла рыться в холодильнике*

Мандариинчики *о* Яблооочки *о* Банааааанчикиии *ооо*"
А, знаю. А мы туда еще зелень пихаали, такая ням-нямка ++
*сидит в обнимку с минералкой* Мне б твои проблемы х)

0

734

Markys написал(а):

хЪЪ о , да, так и зови меня, Графом ** а то тут некоторые не признают мою власть =3= ну  знаешь, вот если препод нормальный то есть желание к обучению =3= у нас все преподы  такие твари были, кроме немки, она была понимающая и хорошо объясняла, причём на личных примерах ХДД Оо ну с формулярами и прочее это всегда проще =3=
неа, отто Дикс хЪ

xDDD Это была цитатко. ^__^ Конечно, прямая пропорциональная зависимость... *пожал плечами*
Немцы все хорошие почти. Особенно препод моей матери. ^__^ Обалденный дядя. А вот если почти все учителя были тварями - очень искченне сочувствую... Ибо мне и физички хватает с головой.
Otto Dix - хорошая группа. Она мне помогает на определенный стиль написания настроиться. ))) только некоторые песни, которые мне нравятся, друзья считают ненормальными, и, как следствие, я у нас извращенец. xDD не говоря уже о другом

Alan написал(а):

Хорошо) А ты мне что?

А что хочешь... *усмехнулся* только, смотри, в разумных пределах. ^__^
Alan, наша была офигенно добрая, но тем не менее, на ее уроках всегда стояла мертвая тишина и почти к каждому уроку были готовы все до единого. )))

0

735

Lisha написал(а):

Мандариинчики *о* Яблооочки *о* Банааааанчикиии *ооо*"
А, знаю. А мы туда еще зелень пихаали, такая ням-нямка ++
*сидит в обнимку с минералкой* Мне б твои проблемы х)

xD ототож, а че у тя за проблемы? оО

0

736

Florence написал(а):

xD ототож, а че у тя за проблемы? оО

По-моему меня с этого торта поташнивает х.х
Голодной ходить привычней х)

0

737

Lisha написал(а):

Не бди, а то я "верность блюла, блюду и блюдь буду" х)*непросвещенная*Подари-подари-подари, я буду счастлива хДВыкурить меня? о.о Все, кто до этого об этом думал, уже обкуренные, и не один месяц о.о"" Морж - это круууто **Ояебу. Ты знал, да? ++"

._______, ты совершенно не верная ==
* смеёться* Оо зафиг мне это нужно то хДД?
оо я тоже так хочу.. оо я не хочу больше думать =3=
нет, просто это легко узнать х)

0

738

Markys написал(а):

._______, ты совершенно не верная ==* смеёться* Оо зафиг мне это нужно то хДД? оо я тоже так хочу.. оо я не хочу больше думать =3=нет, просто это легко узнать х)

А про тебя никто не говорил х)
Из благодарности за то, что ты не получил соломинку и не попал в руки дядечкам, даа :3
С автографом, позязя хД
не дам - не дам - не дам о.о
Ай пи или что? *включила дуру*

0

739

Горджелин де Лионкур написал(а):

xDDD Это была цитатко. ^__^ Конечно, прямая пропорциональная зависимость... *пожал плечами* Немцы все хорошие почти. Особенно препод моей матери. ^__^ Обалденный дядя. А вот если почти все учителя были тварями - очень искченне сочувствую... Ибо мне и физички хватает с головой.Otto Dix - хорошая группа. Она мне помогает на определенный стиль написания настроиться. ))) только некоторые песни, которые мне нравятся, друзья считают ненормальными, и, как следствие, я у нас извращенец. xDD не говоря уже о другом

хДД не волнует, теперь ты обязан звать меня- граф, принц, ваше высочество, мой господин, ну или ваше преосвещенство :3 вот именно ** *смеёться* а что за твоя материя оо? ну мне лично многое у них нравиться особенно философия Имануила Канты ** унылое говно? хДДД ну просто они не понимают всей его прелести *____________* они не просвещённые ==... оооо.. а вот это интригует хД

0

740

Lisha написал(а):

А про тебя никто не говорил х)Из благодарности за то, что ты не получил соломинку и не попал в руки дядечкам, даа :3С автографом, позязя хДне дам - не дам - не дам о.оАй пи или что? *включила дуру*

=________= ... засранка бален..
О_о хватит о них, их тут ваще нет почти что хЪ это рз во вторых я не дам я спрятал достоинство хДД
==.....
секрет хЗ*смеёться*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"