Delphen, следи за ним, а то мало ли ещё упадёт Оо
да впринципе нейтральное, чуть в сторону раздражения х)
у тебя сейчас уже утро да?
флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612011-02-02 00:43:13
Поделиться7622011-02-02 00:45:56
и тебе Доброй
в моем случае именно ночи
Поделиться7632011-02-02 00:49:48
хДД так вот я тебя свергать пришёл как бэ хДД*снял его коронку и жуёт* хД ах, принц, вы так добры ко мне, у меня просто не хватает слов что бы выразить весь восторг который я испытываю от такого отношения самого принца хДД почему это Оо тебя заводит? >.DDDD ааа, ну блин я полу сонный тут сижу и читаю всё как попало х)) оо моя русская языка... ОО*смеёться смотря на него* вот надо развить что бы поняли хЪ
*смотрит на румянец* да ну Оо?
О, нет, моя корона!!! *в ужасе* Аааааа!!!
Заводит ли?.. *усмехнулся и ответ взгляд* Не компрометируй принца, нэ... )))) Зачем же такие вопросы задавать-то? ^__^
Надо бы развить. ))) *косится* Ну да... неужто так интересно? О_о ))
А чего это ты так обрадовалсо? *вредный потому что предсказуемый*
А я спешить не люблю известно
я лучше как следует продумаю свои пакостные идеи, выберу момент и предоставлю тебе их в письменном виде))
*хлопает ладошкой по лбу* Эх, точно. Этого я не просчитал... *напряженно ожидает коварные замыслы в письменном виде*
В моём случае так просто гнобила, класса с пятого, что соответствующим образом сказывалось на моей самооценке
не пойду к ней на похороны
А потом просто хамить научилсо и забил)
Ну мне мнение учителей не было важно, т.к. били меня родители. ^__^ Я к ним относился исключительно как к источнику знаний. В школе мне везло - учителя попадались нормальные. ))))
*честно укладываеца на диванчике*
*от нечего делать присел рядом*
Поделиться7642011-02-02 00:56:54
Мы вернулись, сонные и плохо соображающие. Есть кто живой?~
Поделиться7652011-02-02 00:59:51
Я к ним относился исключительно как к источнику знаний
Я мало про кого могу так сказать.. В основном - это источники проблем))) *будущий препод, ГыГ*
*от нечего делать присел рядом*
Спокойной ночи, Ваше Высочество
*уснул*
Поделиться7662011-02-02 01:02:55
*заползла*
хочу жить в американских молодежных комедиях
так в конце всегда
хеппи энд
т.т
Поделиться7672011-02-02 01:03:20
че я пропустила?
Поделиться7682011-02-02 01:05:21
ооо я теперь знаю как можно накрутку делать в топе
стоило всего то очистить кеш xd
блиать нахрена я его почистила т.т
Поделиться7692011-02-02 01:07:37
О, нет, моя корона!!! *в ужасе* Аааааа!!! Заводит ли?.. *усмехнулся и ответ взгляд* Не компрометируй принца, нэ... )))) Зачем же такие вопросы задавать-то? ^__^ Надо бы развить. ))) *косится* Ну да... неужто так интересно? О_о ))
.-. ну чё? мне не хватает железа в организме, моё железо вылилось, да*жуёт как ни в чём не бывало* принц, расслабьтесь, я просто завтракаю **
оо значит завод, о господиииииииииин* проурчал даже, издеваеться бален хД* ну потому что я извращенец который хочет всё знать :3 надо надо *смеёться* само собой интересно Оо
Поделиться7702011-02-02 01:12:30
*заползла*
хочу жить в американских молодежных комедиях
так в конце всегда
хеппи энд
т.т
У тебя случился bad end? оО Кто тебя обидел, скажи - я их на кол посажу! х)
Поделиться7712011-02-02 01:13:31
:3 ухуху *жует*
т.т
находится игра по полюбившейся тематике, которых по пальцам пересчитать, а там уже месяцев пять даже админ не заходил((
таааааа
нашла клевую ролу
админ появляется
но актив за сутки 2 человека на протяжении долгово времени((а еще у них правила дурацкие
Могу и не на ушко. Это зависит от сказки... *аккуратно заправил светлые волосы за ухо* xD Да уж... *перечеркивает возможный вариант в мысленном блокноте* Какую сказку желаешь? Русскую, али заморскую? ^__^
*пробурчала себе под нос* так и кончить не долго
заморскую хотю
Никогда не сомневалась в твоей гениальности х)
Наивные дуры состав не читают, это по канону х33
Номер сегодня ночью выходит, не?
бугага я просто кондитер и знаю как нужно правельно торты выбирать потому что сама их готовила)))
а зря, это может кончится отравлениемнет >.>
Поделиться7722011-02-02 01:15:20
Florence, меня обидет Павел Дуров
заипал уже своими нововидениями
мудила блядь
я не могу отметить никого на фотках(
почитала новости вот Дурова в контакте и ужаснулась
"Конечно, это только начало: февраль будет еще интереснее.
В контакте с Вами,
Павел Дуров".
Запугивает,сволочь.
Поделиться7732011-02-02 01:31:27
Alice
Да, Дуров - злобный тушкаааан *негодует* Он достал своими нововведениями, раньше стена номр была, поиск удобный был, меняет всё, плагиатор хренов под фейсбук >___< Ух, уши ему надрать некому х))
Поделиться7742011-02-02 01:34:42
Florence, у них с фейсбуком кажись партнерство заключено
только один вопрос а нахрен нам второй фейсбук на другом адресе*
Поделиться7752011-02-02 01:40:21
Флудеры флудерасты. Надоело мне бдеть где попало, я тут побдю)))
Контакт ругаете, а я не зарегин не в контакте, не на мордбуке, а я неандерталец, ура ура))))
Поделиться7762011-02-02 01:41:23
Alice
Нам - незах, а им - выгодно. Пф, да ну нах, я помню как возмущалась на волне противостояния с микро блогом х)) уффф, писали ему на стену, а там сплошное скопление пополизов xD Только нервы себе стремаешь, им пох. Хорошо ещё, что не загаживают сайт рекламой, хотя первые зачатки уже появились.
Арманд Кортес
флаг те в руки, пупс :3
Я не переношу соц сети, но конт привлек своей простотой и порядком. Возмущает, что хороший сайт пытаются перемудрить под западный выкидыш социалки xD А всякие одноклассники,-курсники и т.д. - ууу, в гробу я их видела) Лучше расскажи че-нить хорошо ко сну ближе х)
Отредактировано Florence (2011-02-02 01:43:55)
Поделиться7772011-02-02 01:45:37
Контакт ругаете, а я не зарегин не в контакте, не на мордбуке, а я неандерталец, ура ура))))
о.о
я тебе памятник готова поставить о.о
Florence, вот вот. уже тошнит от рекламы(((
блин я явно консерватор)
Поделиться7782011-02-02 01:52:43
флаг те в руки, пупс :3
Позырь на свой аватар, ото там пупс )))
Я не переношу соц сети, но конт привлек своей простотой и порядком. Возмущает, что хороший сайт пытаются перемудрить под западный выкидыш социалки xD
Ахах, если привлек конт, значит соц сети уже переносишь, автоматически))) Не, меня и он не привлек... большинство людей, которые там засиживаются, проживают реальную жизнь. Эти разборки отношений тама... а потом какая-нибудь не совсем адекват девушка глянет парню на страницу, увидит там "не женат" и даст ему в лоб (что самое оптимальное, обычно закатывают истерики))) Или увидит "встречается с какой-нибудь фросей смертоносной убийцей", а как он потом ей объяснит, что там вообще страница не его, а какого-нибудь рики мартина и он просто поиграться решил? )))))) Нэ, со мной такого не было и люди меня окружают адекватные, но видел таких в реале, они у меня отбили всякое желание региться где либо кроме ролевых форумов))))
я тебе памятник готова поставить о.о
Нэ, нахрена он мне сдался) Разве что он будет шоколадный)))
Поделиться7792011-02-02 01:53:09
Alice
баааабушкооо~ консерватор, да это не консерватизм - желание избавится от рекламы xD
Гы-гы, это нормальное человеческое стремление не загаживать свой мозг ненужной хренатенью оО
Поделиться7802011-02-02 01:57:39
Нэ, со мной такого не было и люди меня окружают адекватные, но видел таких в реале, они у меня отбили всякое желание региться где либо кроме ролевых форумов))))
А я благодаря только контакту воообще появилась на форумах и начала играть. Так что это пиздец заслуга контакта)
а на счет девушек и отношений в соц.сетях. неадекват всегда найти можно. если девица ревнивая истеричка, то она и без контакта всю плеш проест xd
я так вообще никогда сп не ставлю, ну нахуй такое счастье инкогнито блиать xd
Нэ, нахрена он мне сдался) Разве что он будет шоколадный)))
сам себя вылизывать будишь?*гаденько хихикает*