Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Арманд Кортес написал(а):

Позырь на свой аватар, ото там пупс )))

иииияяяяяя!!! Я не пупс Т___т
Ну, это всё зависит от того, как посмотреть. Если завязаться в конте по самые уши - пиши пропал, а если просто иметь ввиду конт для связи х) ну он бывает полезен, однако оО
А, остальное уже дело самих людей. Если позволять девушке ревновать к левым записям соц сети х))) ну... тогда и в жизни считай, что лучше не заводить девчонок даже как добрых знакомых х)))

0

782

Florence, да нет просто помню
когда микроблог введи он же всех кто против назвал консерваторами))

0

783

Alice написал(а):

А я благодаря только контакту воообще появилась на форумах и начала играть. Так что это пиздец заслуга контакта)

Я не помню уже когда играть начал... давно то было, да. Ван сапон ин тайм... ладно, не буду) Но был зарегин на форуме какой-то группы и там был ролевой раздел, началось все с того, потом уже пошло поехало по всему инету лазить искать че хорошее... перерыв у меня год был перед тем, как зарегился тут у вас) Чем вы меня заинтересовали...  http://www.imagebar.net/out.php/i83223_16.gif

Alice написал(а):

а на счет девушек и отношений в соц.сетях. неадекват всегда найти можно. если девица ревнивая истеричка, то она и без контакта всю плеш проест xd

Ой не говори... хотя не, говори, че это я))) Реально нормальную девушку найти и негде, чтобы и красивая и умная и в постеле бл*дь и под звездами погулять... могла бы))

Alice написал(а):

сам себя вылизывать будишь?*гаденько хихикает*

Нэ, я себя вылизываю когда никто не видит))) Тем более ты ж не меня собралась шоколадом обмазывать, а свой памятник, пусть и в виде меня, но шоколадный, я не вылизывать, я его жрать буду, вот))))

Florence написал(а):

иииияяяяяя!!! Я не пупс Т___т

Ну тогда договоримся, что и я не пупс)

Florence написал(а):

Ну, это всё зависит от того, как посмотреть. Если завязаться в конте по самые уши - пиши пропал, а если просто иметь ввиду конт для связи х) ну он бывает полезен, однако оО
А, остальное уже дело самих людей. Если позволять девушке ревновать к левым записям соц сети х))) ну... тогда и в жизни считай, что лучше не заводить девчонок даже как добрых знакомых х)))

Для связи скайп, аська) и удобнее, и нету лишней хреновины)) Ахах... знаю я вас, девушек. Вам как не позволь, так вы сами себе все позволите, уж такие вы) А вообще вы цветы жизни, да гладиолусы ))))

0

784

Florence написал(а):

а если просто иметь ввиду конт для связи х) ну он бывает полезен, однако оО

:yep: та
потому что некоторые вечно сидят с глючными асями, с выключенными телефонами и не могут скачать скайп
но сцука в контакте сидят xd
и только там можно достучаться до чуловека)

0

785

Alice
Тогда мы оба - консерваторы х))
Эх, как ж давно я не сидела во флуде :3

Ну тогда договоримся, что и я не пупс)

Пф, как хочешь *фыркнула* х)

Для связи скайп, аська) и удобнее, и нету лишней хреновины)) Ахах... знаю я вас, девушек. Вам как не позволь, так вы сами себе все позволите, уж такие вы) А вообще вы цветы жизни, да гладиолусы ))))

охохо, я тебе скажу!) Ничего, не надо всех под одну гребенку. Есть адекватная ревность, а есть сумашедшая х))) Это у кого как)
Меня аська последнее время бесит сильно, ибо много там кто пристает, когда не надо и попробуй послать - обидятся же х))
Эт кому как удобнее, ога-ога :3

0

786

Alice написал(а):

потому что некоторые вечно сидят с глючными асями, с выключенными телефонами и не могут скачать скайп
но сцука в контакте сидят xd

+ стопицот, в точку :3

0

787

ночерааааааааааа

0

788

Markys, и тебе веселого~

0

789

Florence,
как проходит ночка оО?

0

790

Чем вы меня заинтересовали...  http://www.imagebar.net/out.php/i83223_16.gif

тем что мы пиздатые и охуенные?xd
а вобще ты не первый кто после паузы  годовалой в ролевых пришел на колыбель)

Ой не говори... хотя не, говори, че это я))) Реально нормальную девушку найти и негде, чтобы и красивая и умная и в постеле бл*дь и под звездами погулять... могла бы))

гдеж вы найдете таких не сосовших до свадьбы(с)
*расмеялась* пиздец даже смешно)
нет я знаю все стремятся к идеалу, а часом не думал что найти хотя кто их сейчас ищет нормального парня это вообще миссия нехрена не выполнимая?
чтоб мужиком был в кулаке держал при этом был периодически нежным, ладно красоты от вас уже никто не требует хотя бы симпатичный и с членом в штанах так чтоб под микроскопам не пришлось разглядывать) при этот остроумным, сильным и умным. да и еще чтоб ревновал, но сцука в меру xd
хах еще не известно у кого заебов меньше.))
эх, и чего я еще не лизбиянка?

Нэ, я себя вылизываю когда никто не видит))) Тем более ты ж не меня собралась шоколадом обмазывать, а свой памятник, пусть и в виде меня, но шоколадный, я не вылизывать, я его жрать буду, вот))))

черт, ждалко
тогда плейбой-тебе облом. памятника не будит xd

0

791

Markys, да... оО собственно скучно >.< А у тебя?

0

792

Florence написал(а):

те же яйца только в профиль.
вообще редко сижу во флуде в последнее время(

Markys, бугага)

0

793

Alice написал(а):

те же яйца только в профиль.
вообще редко сижу во флуде в последнее время(

бугагашечки~ я вообще на форум заползла впервые за пол года xDDD

0

794

Florence написал(а):

бугагашечки~ я вообще на форум заползла впервые за пол года xDDD

а вот этим похвастатся не могу xf

0

795

Florence, мне боле мене весело, так сказать но трещит бошка х))
Alice, гыыыыыыыыыыыыыыы

0

796

Alice написал(а):

а вот этим похвастатся не могу xf

а я могу, к сожалению, после нескольких лет мне форумы наскучили) Вот, ваш заставил вернуться, есть чем гордится xD
Ну всё, я отчаливаю спать, иб завтра рано вставать) Всем чао, кукурузных снов х)

0

797

Alice написал(а):

Только до того чулавека, у которого глючный скайп, выключенная аська и не скачанный телефон) А ко всем остальным не только там, определенно)

Florence написал(а):

Будто лет сто)))

Florence написал(а):

Пф, как хочешь *фыркнула* х)

Не фыркай, пупсик, я ж все любя)))

Florence написал(а):

охохо, я тебе скажу!) Ничего, не надо всех под одну гребенку. Есть адекватная ревность, а есть сумашедшая х))) Это у кого как)

Охохо, ну скажи) Не, я всех под одну гребенку не гребу. Я вообще не про ревность говорил, а в общем про то, что девчонки нынче самостоятельные))))

Florence написал(а):

Меня аська последнее время бесит сильно, ибо много там кто пристает, когда не надо и попробуй послать - обидятся же х))
Эт кому как удобнее, ога-ога :3

Аська нэ... скайп да) У меня в контактах просто нет тех, кто бы мог меня бесить)

Markys написал(а):

ночерааааааааааа

дааааааа, оооочень тееемная))) а бывает светлая? Оо

Alice написал(а):

тем что мы пиздатые и охуенные?xd

Ога, пиздуенные и охиздатые))

Alice написал(а):

гдеж вы найдете таких не сосовших до свадьбы(с)
*расмеялась* пиздец даже смешно)

Дааа... смэшно то смэшно, но мы особи мужского пола инстинктивно ищем себе чистую особь))))) Но да мне лично пофиг, с кем до меня девушка спала, но хоть понемногу того бы было в ней, хорошего третьего размера, ахах))

Alice написал(а):

чтоб мужиком был в кулаке держал при этом был периодически нежным, ладно красоты от вас уже никто не требует хотя бы симпатичный и с членом в штанах так чтоб под микроскопам не пришлось разглядывать) при этот остроумным, сильным и умным. да и еще чтоб ревновал, но сцука в меру xd

Ужо известно) Впрочем и так было известно) Это не забои, ты ж идеал сама и описала)) Вон нравится вам, когда вас ревнуют, но нам то дела до таких мелочей нет)) И нежным быть периодически... когда периодически? ))) Вы, женщины, хотите от мужчин того, на что мозх их скудный просто не рассчитан)))) Они практичны, логичны, а вы мечтальницы, эмоциональны и сами часто не знаете, чего хотите) Но за это мы вас и любим)

Alice написал(а):

эх, и чего я еще не лизбиянка?

Все люди бисексуальны, многие просто не хотят себе в этом признаться)))

Alice написал(а):

черт, ждалко

Че такое ждалко? Оо

Alice написал(а):

тогда плейбой-тебе облом. памятника не будит xd

Во блин... а я так надеялся, так надеялся, как всегда наивный)

0

798

Markys написал(а):

мне боле мене весело, так сказать но трещит бошка х))

уу *чмокнула в лоб* не болей, пупс) сладких снов :3

0

799

Florence,
спи сладкэээээээ* смеёться*

0

800

Только до того чулавека, у которого глючный скайп, выключенная аська и не скачанный телефон) А ко всем остальным не только там, определенно)

ну так ясень пень)))

Ужо известно) Впрочем и так было известно) Это не забои, ты ж идеал сама и описала)) Вон нравится вам, когда вас ревнуют, но нам то дела до таких мелочей нет)) И нежным быть периодически... когда периодически? ))) Вы, женщины, хотите от мужчин того, на что мозх их скудный просто не рассчитан)))) Они практичны, логичны, а вы мечтальницы, эмоциональны и сами часто не знаете, чего хотите) Но за это мы вас и любим)

кто бы говорил о логики. вы бы для начала определились вам красивая девушка нужна или которая быстро собирается? xd
ну да а еще грести всех под одну гребенку глупо)))

смэшно то смэшно, но мы особи мужского пола инстинктивно ищем себе чистую особь)))))

ну не знаю, вариант помытся не катит? xd

Все люди бисексуальны, многие просто не хотят себе в этом признаться)))

я говорю не про бисексуальность пройденный этап в подростковом возрасте
а про лесбиянство. наверное мне нужно реже общаться с сестрой Андреем xd
это жалко т.т

Во блин... а я так надеялся, так надеялся, как всегда наивный)

только не плакай, океюшки?))

Ога, пиздуенные и охиздатые))

*кинула подушкой*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"