Alice написал(а):и только там можно достучаться до чуловека)
Только до того чулавека, у которого глючный скайп, выключенная аська и не скачанный телефон) А ко всем остальным не только там, определенно)
Florence написал(а):Эх, как ж давно я не сидела во флуде :3
Будто лет сто)))
Florence написал(а):Пф, как хочешь *фыркнула* х)
Не фыркай, пупсик, я ж все любя)))
Florence написал(а):охохо, я тебе скажу!) Ничего, не надо всех под одну гребенку. Есть адекватная ревность, а есть сумашедшая х))) Это у кого как)
Охохо, ну скажи) Не, я всех под одну гребенку не гребу. Я вообще не про ревность говорил, а в общем про то, что девчонки нынче самостоятельные))))
Florence написал(а):Меня аська последнее время бесит сильно, ибо много там кто пристает, когда не надо и попробуй послать - обидятся же х))
Эт кому как удобнее, ога-ога :3
Аська нэ... скайп да) У меня в контактах просто нет тех, кто бы мог меня бесить)
Markys написал(а):ночерааааааааааа
дааааааа, оооочень тееемная))) а бывает светлая? Оо
Alice написал(а):тем что мы пиздатые и охуенные?xd
Ога, пиздуенные и охиздатые))
Alice написал(а):гдеж вы найдете таких не сосовших до свадьбы(с)
*расмеялась* пиздец даже смешно)
Дааа... смэшно то смэшно, но мы особи мужского пола инстинктивно ищем себе чистую особь))))) Но да мне лично пофиг, с кем до меня девушка спала, но хоть понемногу того бы было в ней, хорошего третьего размера, ахах))
Alice написал(а):чтоб мужиком был в кулаке держал при этом был периодически нежным, ладно красоты от вас уже никто не требует хотя бы симпатичный и с членом в штанах так чтоб под микроскопам не пришлось разглядывать) при этот остроумным, сильным и умным. да и еще чтоб ревновал, но сцука в меру xd
Ужо известно) Впрочем и так было известно) Это не забои, ты ж идеал сама и описала)) Вон нравится вам, когда вас ревнуют, но нам то дела до таких мелочей нет)) И нежным быть периодически... когда периодически? ))) Вы, женщины, хотите от мужчин того, на что мозх их скудный просто не рассчитан)))) Они практичны, логичны, а вы мечтальницы, эмоциональны и сами часто не знаете, чего хотите) Но за это мы вас и любим)
Alice написал(а):эх, и чего я еще не лизбиянка?
Все люди бисексуальны, многие просто не хотят себе в этом признаться)))
Alice написал(а):черт, ждалко
Че такое ждалко? Оо
Alice написал(а):тогда плейбой-тебе облом. памятника не будит xd
Во блин... а я так надеялся, так надеялся, как всегда наивный)