Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

бугагага
почти кончила с постами
теперь можно спокойно вздохнуть до завтра >.>

0

962

Alice, *пытаясь выползти из флуда, валяясь на пороге бубднит* круууто) Молодец, мне понравился квест, который должен начаться о_О Кровища побольше, кровища! А на утро - труп! И похороны О_о
пардон, меня заносит Т___т

0

963

Florence написал(а):

А на утро - труп! И похороны О_о

:confused: *подозрительно косится* тсссс :surprise:
спать пора *зевает*

0

964

Alice
Ой, та лаааадно *стукнулась макушкой о косяк дверей, выползая* ползу я спать, ползу >_>
Всё равно... когда-нибудь кого-нибудь в этом дурдоме грохнут, но только ради святых апельсинов - пусть его найдут повешенным... *икнула* и без глаз... Это всё Маркус, со своей кровушкой. Вооот, нельзя таким впечатлительным людям как я такое показывать О__о" Ага... сладких чайных снова, Алиса-тяяян :3

0

965

Florence, сладких снов.
я тож спать поползла.
сил нет >.>

0

966

Alice
тратата... у тебя много помощников, модераторов - припахивай их, пусть разгребают рабочие завалы *кричит из-за двери* или обращайся, чем сможем - поможем :3

Отредактировано Florence (2011-02-03 03:13:54)

0

967

Утрооо, утреееечко т.т

0

968

Lisha, бугагагага *зевает*

0

969

Alice, мне хреново, я не выспалааась т.т"
А еще меня везде палят х)
Как ты?

0

970

Lisha, аналогично сестра
поэтому я пшла еще посплю

0

971

утра...

0

972

http://s59.radikal.ru/i166/1004/9a/bdadba45dddc.gif

0

973

Deimos Milaud, привет, солнце! *повис на шее* как ты?)

0

974

Mattew, Привет-привет ^ ^ *тискает* Я сонно как-то. Совсем сонно @@ А тыы? **"

0

975

Deimos Milaud, *довольный тискается* только проснулся, чтоли?) я... ну... нормально, пожалуй))) решил постец написааать))) *чмокнул в щечку, в благодарность за тискания*

0

976

Mattew, да нет не проснулся. я аще не спал. уже четвертый день вроде х) ваа... посты. мне тоже надо для разнообразия написать ++" целых три штуки @@ *довольно улыбнулся, продолжив тискать* ня  ^.^

0

977

Deimos Milaud, а чего это ты не спишь стока времени?) нибось уже здоровенные синяки под глазами?
напиши-напиши) *совсем затискался* ты просто очаровашка))

0

978

Mattew, времени на сон нет  :confused:  да я привык уже. и вычислить мое сонное состояние можно только по признаку чреезвычааайного торможения думательной системы х)
Да куда ж я денусь. Вот только ГМ малеха усложнил жизнь х) *взъерошил волосы* спасибо, стараемся ;3

0

979

Deimos Milaud, чем же ты все время занимаешься, что на сон времени нету? *думает волноваться или нет*
как усложнил? чем усложнил?) старайся в том же духе *обнял и стал гладить по макушке*

0

980

Всем привет)
Кто живой? кто полумертвый?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №62 "Я психов немало повидала, но это место — заповедник"