Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."

флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Sellenija, ну не знаю. У каждого человека свой относительный критерий грамотности. В частности, в пунктуации. На самом деле, там, где я просил заменить знаки препинания или убрать их, можно было употребить их и так, но я сужу по русскому справочнику и собственному опыту. *листает книгу*

Сижу в аське и смотрю аниме, которое видел очень давно в детстве. )

0

202

Sellenija написал(а):

на самом деле забавно наблюдать за тем, как на разных ролевых модераторы исправляют ошибки. А потом копирую, вроде бы уже правильную анкету на другу ролевую, снова начинается геморрой с ошибками. : DD
я вот четко помню, как меня заставляли что-то исправлять, а ты сейчас попросил исправить обратно)

*хохочет* я не одна такая, урааааа~

Горджелин де Лионкур написал(а):

Какие уже смотрела? )

Пф, не распыляйся, у меня память как решето х))) Всё равно что бы ни смотрела - это было больше года назад. Ибо судьба бывает жестока со временем Т.Т
Кстати, надо бы найти в завалах комнаты винт >____________>"" *копошится*

0

203

Горджелин де Лионкур,
ну так это же славно..)
Florence,
мне кажется, что у всех так)

0

204

био будет большим, отсюда вывод много проверять мне. ксо-о-о -_-"

0

205

Lelouch Lamperouge,
ох. помню фанатела от "Код Гиасс"

0

206

Sellenija написал(а):

мне кажется, что у всех так)

Ну, у тех, кто используют в сути один и тот же шаблон персонажа - да, точно х)))
И главное - кто прав? Непонятно. Там так, тут по другому х))

Lelouch Lamperouge написал(а):

био будет большим, отсюда вывод много проверять мне. ксо-о-о -_-"

Уреж его :3

0

207

Florence,
главное- сдерживаться и молча все исправлять.
сама гуманность =3

0

208

Sellenija,
а я вот не фанател, я крут. :з
Florence,
к черту, я ещё и не написал даже : D три страницы в ворде есть, тока то 11 лет вроде :о там чуши полно, меня покарают анально админы наверно за это-о~

0

209

Sellenija, да уж. Ох, я завожусь только когда спорят о характере >.< Ибо он прошел уже через столько ролок... мне лучше знать как надо xDDD
Lelouch Lamperouge
Не, не покарают) Муторно будет, правда. Зачем писал столько? Наверняка же полно воды будет)

0

210

Lelouch Lamperouge,
>_> бебе

0

211

Florence,
я спать хочу
а у меня белье стирается

0

212

Sellenija,

0

213

Sellenija, ну так спи, кто ж мешает? Забей на белье о_О

0

214

Florence,
а мне завтра, пардоньте, без лифчика идти?))

0

215

Sellenija написал(а):

без лифчика идти?))

А это мысль же :З

0

216

Florence,
Потому что, всё это хочется вставить в био, ага-а. Иначе не выходят, ну скажут удалить что-то, буду удалять)

0

217

Lelouch Lamperouge,
весьма неудобно.
и не красиво.

0

218

Sellenija,
Ну вам виднее х) я вот всегда без лифчика хожу хдд

0

219

Lelouch Lamperouge,
у меня есть друг, который специально покупает футболки, что ему маловаты, чтобы они обтягивали его грудь =3

0

220

Sellenija,
Она случаем не со стразиками ещё? хд Видел такого, аж соски торчали :З Прям весь секас такой, ну и футболка, как по канону — розовенькая.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."