Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."

флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Florence написал(а):

хорошо стараешься, тебе полагается премия +_+

премия? ** вааа!
а какая?  http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif 

Florence написал(а):

Тьфу, все вы диетичиские какие-то *жует пряник* xD

молчи, счастливая, не мешай несчастным страдать Тт

Florence написал(а):

О___о клуб анонимных покорителей мира - версия Лайт х))))Компактно, удобно, аккуратно х)

без Лайтов тут пожалуйста, а то у меня на это слово уже бзик хД

0

482

Ali-ali, эмм, сон для того чтобы организм отдыхал (хотя нифига он не отдыхает О_о) эмм, может быть чтобы время убить?
Я тоже сны не вижу, правда с этим я смирился, а вот кузине вечно что-то яркое снится и всякая бредятина (ну, там рисунок на одеяле оживает О_о), раньше обидно было, а сейчас уже пофиг

0

483

Florence, колу я пробовать не хочу, простую воды тоже, а мало ли там что О_о
Ali-ali, угу  http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif

0

484

Ali-ali написал(а):

а, ну да)вообще если утром куда-то надо я обычно чаосв до двух сижу - не более. но всё равно за неделю так устаю, что в субботу спать хочу уже в десять х_х

Ага... я думала, что помру и не успею дожить до выходных х.х зато сегодня я буду дрыхнуть часов до трех дня)

Delphen написал(а):

Давай))Ох, у меня тоже, сижу, щелкаю, щелкаю, щелкаю, щелкаю (АААА) уже надоело, но все равно щелкаю х_хСемечки - это страшная вещь)))

блааать, это ж скоко куковать... о_о...х_х... эээ, типа "ку" - все, это сразу за все время, что ты будешь жить, никто не говорил же о временных нюансах моего кукования О.о"
*отобраль часть* Ёёёёжик... *щёлкает* все, теперь меня будет до утра шизофрения мучить... >.<

Florence написал(а):

О___о клуб анонимных покорителей мира - версия Лайт х))))Компактно, удобно, аккуратно х)

Наконец-то, компактные вещи вошли в моду... смотри - mp3, iPod, ноуты... *.*

Ali-ali написал(а):

хех, а я их обычно всех расщёлкиваю, очищаю и складываю. а потом вместе все очищеные съедаю. маньяк какой-то хХ

У меня такое бывало... о.о" но я не выдерживала этого стресса и съедала их прежде чем собирется увесистое количество)

0

485

Ali-ali написал(а):

премия? ** вааа!
а какая?

*хихикает* а вот какая я ещё не придумала, а ты чего хочешь? х3

Ali-ali написал(а):

молчи, счастливая, не мешай несчастным страдать Тт

*хрустит печеньем из-под подушек* ням-ням-НЯМ! xD

Ali-ali написал(а):

без Лайтов тут пожалуйста, а то у меня на это слово уже бзик хД

тха, я о Райто даже не подумала о_О

Delphen написал(а):

колу я пробовать не хочу, простую воды тоже, а мало ли там что О_о

О.о *зависла в капле* чай должен расслаблять и успокаивать, а не мешать сну... ты не правильный какой-то, или чай у тебя не правильный, или я сошла с ума и ничего не понимаю >_> И я бы поверила в последнее, если бы не была так заинтересованная вторым xD Шо? шо у тя за чай там? хDDDDD

0

486

Diana Reeve написал(а):

Наконец-то, компактные вещи вошли в моду... смотри - mp3, iPod, ноуты... *.*

дооо *ухахахаха* и миниатюрные властители мира скоро тоже в моду войдут) выхода не будет хD

0

487

Delphen написал(а):

эмм, сон для того чтобы организм отдыхал (хотя нифига он не отдыхает О_о) эмм, может быть чтобы время убить?

время можно убить какими-нибудь более полезными вещами *бурчит*

Delphen написал(а):

Я тоже сны не вижу, правда с этим я смирился, а вот кузине вечно что-то яркое снится и всякая бредятина (ну, там рисунок на одеяле оживает О_о), раньше обидно было, а сейчас уже пофиг

сочувствую...
у меня снов либо нет, либо снятся какие-то странности. вот, например, акулы, выпрыгивающие из воды, и им надо денег заплатить, чтобы они не съели Японию хХ
хотя может это всё временное? или ничего не снится от усталости. так, попробуй больше спать, может начнёт что-то снится)

Diana Reeve написал(а):

Ага... я думала, что помру и не успею дожить до выходных х.х зато сегодня я буду дрыхнуть часов до трех дня)

хе-хе, славная традиция выходных)

Diana Reeve написал(а):

У меня такое бывало... о.о" но я не выдерживала этого стресса и съедала их прежде чем собирется увесистое количество)

видимо, я очень терпеливый маньяк хД

0

488

Diana Reeve, эмм, долго, наверное))) х)) хорошо учту, кому кукушкой не работать
Это заразно!)))
Ежики? Мне мерещатся уточки О_о
Florence, либо все вместе))
х_х, Липтон, черный, в пакетиках))

0

489

Florence написал(а):

дооо *ухахахаха* и миниатюрные властители мира скоро тоже в моду войдут) выхода не будет хD

Маленькое тело, но огроооомные возможности +.+ как это громко звучит, меня аж торкнуло xD
Не мудрено, что все маленькие футболисты и баскетболисты так удачны... они ж вечно от всех этих бугаев убегают между ног путаясь)

0

490

Ali-ali, Интернет - вот убийца времени) Зайдешь на пять минут - выйдешь через 3 часа
О_о, может тебе и нормальные сны снятся, только ты их не помнишь?
Хех, наверное)

0

491

Florence написал(а):

*хихикает* а вот какая я ещё не придумала, а ты чего хочешь? х3

хочу-у-у...
*чо-то подумала..*
вааа! не давай-ка ты лучше сама придумай хД
http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif 

Florence написал(а):

*хрустит печеньем из-под подушек* ням-ням-НЯМ! xD

*пьёт воду*
аахахах! у меня есть вода! ахахаха! и я могу её пить! ахаха! что, съела?! вода, вода, говорю! ахахаха!
*свихнулась, похоже...*

Florence написал(а):

тха, я о Райто даже не подумала о_О

во-во, говорю же, я помешаная оО
я ведь Эло-фан ** так что любое упоминание Лайта приводит меня в гнев. хе-хе)

0

492

Ali-ali написал(а):

хе-хе, славная традиция выходных)

Та-та, плюс только сессия закончилась, а я на ней всегда отсыпаюсь с сижу до утра в инете... теперь обломище такое Х.х

Ali-ali написал(а):

видимо, я очень терпеливый маньяк хД

Них... да я готова тебе за такое даже + поставить xD

Delphen написал(а):

эмм, долго, наверное))) х)) хорошо учту, кому кукушкой не работать Это заразно!)))Ежики? Мне мерещатся уточки О_о

я слегка неудачник в этих делах... уж прости) зато могу куковать чисто на зло очень долго)
Ёжики это так... для прикрытия, а вообще у меня проблемы с мусорными кроликами >.>"  они такие коварные…

0

493

Delphen написал(а):

Интернет - вот убийца времени) Зайдешь на пять минут - выйдешь через 3 часаО_о

о да... а ещё вы тут, метеоры, строчат и строчат посты х_х только и успеваю что-то писать. а тут ещё кто-то в аську постучит... и всё, считай, что вечер преопределён)

Delphen написал(а):

может тебе и нормальные сны снятся, только ты их не помнишь?

я думала об этом, но... блин. я же не помнЮ. так что точно сказать не могу хД
но буду надеяться)

Delphen написал(а):

Хех, наверное)

=)
а ты попробуй-попробуй. а то это как-то печально... смириться с тем, что тебе ничего не снится ТТ

0

494

Diana Reeve написал(а):

Та-та, плюс только сессия закончилась, а я на ней всегда отсыпаюсь с сижу до утра в инете... теперь обломище такое Х.х

ну ничего, время - оно быстро летит)

Diana Reeve написал(а):

Них... да я готова тебе за такое даже + поставить xD

хД
внезапно)

+1

495

Diana Reeve, Ещё одна злая фея? И блин, ладно кузина - злая фея, вечно каркает на неприятности.... Эх, тяжела жизнь)))
Тогда пакетная морковка синего цвета (вроде должна помочь, если что берется морковка красится в синий цвет и кладется в пакет О_о) (с подозрением косится на чай)

0

496

Ali-ali, аналогично, день не было меня, сегодня и вчера думал утром зайти, - а нифига х_х

АСька... Это такая убийца. До сих пор помню, как десять человек одновременно в аську стукнули х_х
Надо британским ученым идею подтолкнуть - придумать инструмент для записи снов.

Отредактировано Delphen (2011-02-05 02:46:09)

0

497

Delphen написал(а):

либо все вместе))
х_х, Липтон, черный, в пакетиках))

Скорее всего... *подозрительно косится в зеркало*
Не замечала за липтоном ничего "эдакого"... хотя, может зараза к заразе не липнет? о_О

Diana Reeve написал(а):

Маленькое тело, но огроооомные возможности +.+ как это громко звучит, меня аж торкнуло xD
Не мудрено, что все маленькие футболисты и баскетболисты так удачны... они ж вечно от всех этих бугаев убегают между ног путаясь)

Даааа *сверкает глазками* xDD
Мы просто такие незаметные... пока не настанет час-Х и не придет наше время :333
Вот тогда-то они все узнают х)

Ali-ali написал(а):

хочу-у-у...
*чо-то подумала..*
вааа! не давай-ка ты лучше сама придумай хД

Не, мне лень xD
*косится в сторону кровати и желает ползти спать* Думай, пока я добрая xD

Ali-ali написал(а):

*пьёт воду*
аахахах! у меня есть вода! ахахаха! и я могу её пить! ахаха! что, съела?! вода, вода, говорю! ахахаха!
*свихнулась, похоже...*

*с подозрением косится* о_О

Ali-ali написал(а):

во-во, говорю же, я помешаная оО
я ведь Эло-фан ** так что любое упоминание Лайта приводит меня в гнев. хе-хе)

Ррррррррааааайййтттоооо *напевает* Ра-ра-ра-райто-то-то xD

0

498

Florence, Ну, если только мне попался редкий пакетик с кофеином вместо обычной заварки,да ещё и со  вкусом чая.
Наверно, не липнет, а может ей просто лениво х)

0

499

Delphen написал(а):

аналогично, день не было меня, сегодня и вчера думал утром зайти, - а нифига х_х

замкнутый круг)

Delphen написал(а):

АСька... Это такая убийца. До сих пор помню, как десять человек одновременно в аську стукнули х_х

хах, у меня ещё такая настройка стоит. что вместо привычного звука аську у меня такой суровый мужской голос по-японский говорит что-то про смс хД так весело, особенно когда несколько сообщений подряд приходят.

Delphen написал(а):

Надо британским ученым идею подтолкнуть - придумать инструмент для записи снов.

ох уж мне эти британские учёные х)
но да, идея хорошая... интересно, а это реально можно сделать? хотя наука сейчас такими темпами двигается, что всё возможно)

Florence написал(а):

Не, мне лень xD*косится в сторону кровати и желает ползти спать* Думай, пока я добрая xD

так, так... *думает*
о! хочу управлять миром! .. нет, не то. или... хочу... чёрт. я не могу сказать. чего хочу, это как-то слишком лично хД
хм. остановимся на варианте торта :3 торт-мороженное, да.

Florence написал(а):

*с подозрением косится* о_О

*истерически смеётся*
ахахаха... вода... водааа!

Florence написал(а):

Ррррррррааааайййтттоооо *напевает* Ра-ра-ра-райто-то-то xD

*затыкает уши, обнимает воображаемого Эльку*
нихрена мы не слышем, да! нет никакого Райто, нет и никогда не было..

0

500

Ali-ali, если и завтра будет такое ой- ой будет, чем же я занят утром буду?)))
Жестко, особенно родственникам, если они рядом)))
У меня безвучная)))
И не говори, я тоже хочу так работать, исследовать всякую ерунду и получать хорошие деньги )
Я думаю, что сделают) Сделали же листок бумаги А4 со вкусом борща)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."