Monik, это не песенка, что ты, это шаманский обряд, который призывает двух рыжих идиотов х) *пафосно так*
Неплохо, недавно встала и собираюсь нашаманить кого- что-нибудь на завтрак х.х
А ты?)
Тера, оняняня ~
Мрррьф :3
*кайфует*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."
Monik, это не песенка, что ты, это шаманский обряд, который призывает двух рыжих идиотов х) *пафосно так*
Неплохо, недавно встала и собираюсь нашаманить кого- что-нибудь на завтрак х.х
А ты?)
Тера, оняняня ~
Мрррьф :3
*кайфует*
да я уже поела хз
И то хорошо)
Lisha,
*обнимается* Ты как, лисичка?)
Тера, мррь ^ ^
Уже лучше, чем неплохо, но все равно как-то неплохо, вот о.о"
Паника у меня х)
Lisha,
чего паника?
Тера, да по мелочи, адреналина в жизни не хватает х)
Заговор прямо-таки, чай горячий, хлеб - сухарь т.т"
Деееей, а Деееей, ты дооолгооо ещее бууудееешь молчаааать? :3
Ну няяя :33
Lisha,
Горячий чай - это хорошо))
Тера, я язык об него обожгла, так что ничего не знаю, плохой и все тут =Ъ
Lisha,
а я скрываюсь от мамки, пока она мне не нашаманила никаких заданий,атоонаумеет это делать -.-
Заговор прямо-таки, чай горячий, хлеб - сухарь т.т"
это еще не плохо.. я порой питаюсь исключительно солнечной энергией, ну еще и детьми..
Lisha,
Бу, так осторожнее надо быть)
Monik, скрываешься? о.о"" Я даже предположить боюсь, в каком месте х)
Да вас таких много, питающихся росой, воздухом и позитивными вибрациями :3
И вообще, я печеньки поем, все **"
Тера, *хихикает* я не умею быть осторожной, не получается ваапще х)
До такой степени, что однажды обожгла губу водой из вареника и у меня до сих пор шрам есть х))
Lisha,
а у меня из всего вкусненького остались только мятные конветы ф фу-фу-фу-фу. я их прошлой зимой переела...
пойду ка я чай попью.
Lisha,
Ну, у меня шрам на руке от утюга - приложилась к горячему)) На руке от падения со сливы и под глазом, хорошо не видно - ободок сломала неудачно))))
Monik, закупаться ж надо о.о
*нелюбить мятные конфеты аля капельки и тд*
Здравая мысль да в голову твою, юный падаван х3
Тера, а я в детстве лампочку работающую голой рукой схватила, ничего не осталось, правда, кроме воспоминаний радостного содержание х) Тогда у меня еще все колени разодраны и на правой руке три линии-шрама, как будто вены резала - котик постарался :3
И еще на бедрах есть, хорошо так упала в "терновый куст", татата :33
Lisha,
*гладит по голове* Бедный ты ребенок))
Lisha,
скоро у папы день рождение будет. а значит тортик "мечтает" а еще много вкусняшек от бабушки...
да, воистину здравая, но поднимать свою ленивую пятую точку от стула "издец как не хочется...
а я в детстве лампочку работающую голой рукой схватила, ничего не осталось, правда, кроме воспоминаний радостного содержание х)
а мне в детстве кипяток на голову вылели... ну так, в тему о счастливом детстве хдд)
Deimos Milaud,
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » флуд №63 "Ты супермэн? Ну вот они мы. Спасай."