Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Арманд Кортес написал(а):

Ты уже написала))) Здесь писать, здесь... )

http://www.picsmile.ru/rabbit/22.gif это хорошоооо...
У нас сегодня было +10 градусов... 0.0 солнце жарило... я получила заряд адреналина на неделю)

0

442

Lilit Green написал(а):

вы еще не спите?! тогда мы идем к вам)))))

да у меня уже глаза на выкате... пора бы уже... пора *говорит так каждый вечер, а в итоге ложится в 3 ночи*

0

443

Lilit Green, идите, ждем)))

Diana Reeve написал(а):

У нас сегодня было +10 градусов... 0.0 солнце жарило... я получила заряд адреналина на неделю)

Да... не люблю жару, у нас не знаю сколько было, но тоже не холодно... я не люблю собачий холод, но если выбирать между зверской жарой и холодом, то выберу второе)

0

444

Арманд Кортес, хм.. однако я чувствую что придется далеко идти... как ты думаешь от Краснодара долго мне идти придется?

0

445

Diana Reeve, а я всегда мечтаю лечь спать в 9 часов, но у меня не получается. итог - часа в три-четыре только укладываюсь.

0

446

Да... не люблю жару, у нас не знаю сколько было, но тоже не холодно... я не люблю собачий холод, но если выбирать между зверской жарой и холодом, то выберу второе)

Я тоже ненавижу холод >< у меня может даже депрессия начаться...
Пусть лучше жарко будет т.т

Lilit Green написал(а):

а я всегда мечтаю лечь спать в 9 часов, но у меня не получается. итог - часа в три-четыре только укладываюсь.

http://www.picsmile.ru/rabbit/2.gif
тоже самое... один в один, а в итоге утром с краснючими страшными глазами, синяками и бледная как зомбак... -.-"

0

447

Diana Reeve, у меня первая мысль когда я просыпаюсь с мыслями "Епти.. Какие сегодня пары?.. Хм... Может позвонить сказать, что болею\отравилась\голова болит и попросить чтобы не отмечали или просто тупо прогулять..." В общем не радостное в итоге утро получаеся. потом я иду умываться и чистить зубы и т.д. )))) а насчет синяков и зомбятины... я не знаю) стараюсь не смотреться поутру в зеркало)

0

448

Lilit Green написал(а):

Арманд Кортес, хм.. однако я чувствую что придется далеко идти... как ты думаешь от Краснодара долго мне идти придется?

Очень долго... и пройти много испытаний судьбы на пути ко мне XD Так что наверное не согласитесь вы ко мне придти... )

Lilit Green написал(а):

Я тоже ненавижу холод >< у меня может даже депрессия начаться...
Пусть лучше жарко будет т.т

Неее... холодно лучше пусть будет))) Я существо северное, характера нордического, так что моя среда такова... от жары плохо становится)

0

449

Однажды вы сможете напугать ёжика голой задницей)

епти *просто в шоке*

Очень долго... и пройти много испытаний судьбы на пути ко мне XD Так что наверное не согласитесь вы ко мне придти... )

тогда я приду к тебе в кошмарных снах. *тут должен быть зловещий хохот*

0

450

Lilit Green написал(а):

епти *просто в шоке*

Да-да, бойся, ахахах))))

Lilit Green написал(а):

тогда я приду к тебе в кошмарных снах. *тут должен быть зловещий хохот*

Не катишь на кошмарные сны) Скорее на какие-нибудь другие )))

0

451

звиняйте. ухожу... так как интернет глючит неподетски х.х"

0

452

Да-да, бойся, ахахах))))

я же не обычный ежик) прекращай меня недооцениевать!

Не катишь на кошмарные сны) Скорее на какие-нибудь другие )))

ути бозецки! *потрепала за щечку* да ты шалун!
так. стоп. а что за сны?

0

453

Diana Reeve, звиняем, хе-хе) Пока-пока)

0

454

Diana Reeve, приятных снов))))

0

455

Lilit Green написал(а):

я же не обычный ежик) прекращай меня недооцениевать!

Я еще ниче не начинал. чтобы чето прекращать)

Lilit Green написал(а):

ути бозецки! *потрепала за щечку* да ты шалун!

Ахах, не люблю сюсюканья))) Но необычный ёжик, трепающий за щеку... Оо Моей щеке видимо должно быть не очень приятно))

Lilit Green написал(а):

так. стоп. а что за сны?

Ну конечно же про леса, поля и огороды, где бегают ёжики))) на счет психопатиков не уверен, но все возможно..

0

456

Я еще ниче не начинал. чтобы чето прекращать)

вот не стоит начинать...

Моей щеке видимо должно быть не очень приятно))

тут вступает принцип "что делать если на вас напал маньяк? раслабиться и получать удовольствие"

Ну конечно же про леса, поля и огороды, где бегают ёжики)))

тьфу! что за "в мире животных"?!

0

457

Lilit Green написал(а):

вот не стоит начинать...

Ууу... покусаешь? )))

Lilit Green написал(а):

тут вступает принцип "что делать если на вас напал маньяк? раслабиться и получать удовольствие"

Ну так если маньяк... а если ёжик, да еще и с мягкими иголками Оо))) Я не зоофил)

Lilit Green написал(а):

тьфу! что за "в мире животных"?!

*тихо ржет* Наивная))) Все таки шалун тут не я) Не, на самом деле я все вру, мне редко снятся сны светлые, обычно это фэнтези, чаще всего мрачное)

0

458

Ууу... покусаешь? )))

нет. за тискаю

Я не зоофил)

а я не утверждала что ты зоофил... пока что..

*тихо ржет* Наивная))) Все таки шалун тут не я) Не, на самом деле я все вру, мне редко снятся сны светлые, обычно это фэнтези, чаще всего мрачное)

ооо... а я уже забыла когда мне снились сны. мне сегодня подруга такой бредовый сон ее рассказала, я просто угорала! в этом сне мы перенеслись в прошлое и воевали за белых против красных! причем засаду сделали у нашего одногруппника в доме! вот только ей такой бред снится! мне всего лишь про нло!

0

459

Lilit Green написал(а):

нет. за тискаю

За тискаю? А че там за тискаю? Правда я не знаю что такое тиска.... )))

Lilit Green написал(а):

а я не утверждала что ты зоофил... пока что..

Но ты хочешь меня подставить и советуешь получать удовольствие от нападения на меня ёжика-маньяка))) Не дамся!  http://www.imagebar.net/out.php/i83240_33.gif А хотя... ну как минимум я могу большую кошку поиметь))))) в обличии своем зверином)) Но никак не ёжиков)

Lilit Green написал(а):

ооо... а я уже забыла когда мне снились сны. мне сегодня подруга такой бредовый сон ее рассказала, я просто угорала! в этом сне мы перенеслись в прошлое и воевали за белых против красных! причем засаду сделали у нашего одногруппника в доме! вот только ей такой бред снится! мне всего лишь про нло!

Ну.. мне снилось раз, что я летающий хомячок...

0

460

За тискаю? А че там за тискаю? Правда я не знаю что такое тиска.... )))

*потрепала опять за щеку* вот это выглядит примерно так. только интенсивнее

Но ты хочешь меня подставить и советуешь получать удовольствие от нападения на меня ёжика-маньяка))) Не дамся!   А хотя... ну как минимум я могу большую кошку поиметь))))) в обличии своем зверином)) Но никак не ёжиков)

блиииин. богатая фантазия это зло... оно приносит несчастье... ептиии

Ну.. мне снилось раз, что я летающий хомячок...

это наверное было очень мииииило!

кстати, почему ты со мной не хочешь играть?!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."