Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422011-02-09 00:06:37
вы еще не спите?! тогда мы идем к вам)))))
да у меня уже глаза на выкате... пора бы уже... пора *говорит так каждый вечер, а в итоге ложится в 3 ночи*
Поделиться4432011-02-09 00:09:38
Lilit Green, идите, ждем)))
У нас сегодня было +10 градусов... 0.0 солнце жарило... я получила заряд адреналина на неделю)
Да... не люблю жару, у нас не знаю сколько было, но тоже не холодно... я не люблю собачий холод, но если выбирать между зверской жарой и холодом, то выберу второе)
Поделиться4442011-02-09 00:11:42
Арманд Кортес, хм.. однако я чувствую что придется далеко идти... как ты думаешь от Краснодара долго мне идти придется?
Поделиться4452011-02-09 00:12:42
Diana Reeve, а я всегда мечтаю лечь спать в 9 часов, но у меня не получается. итог - часа в три-четыре только укладываюсь.
Поделиться4462011-02-09 00:17:21
Да... не люблю жару, у нас не знаю сколько было, но тоже не холодно... я не люблю собачий холод, но если выбирать между зверской жарой и холодом, то выберу второе)
Я тоже ненавижу холод >< у меня может даже депрессия начаться...
Пусть лучше жарко будет т.т
а я всегда мечтаю лечь спать в 9 часов, но у меня не получается. итог - часа в три-четыре только укладываюсь.
тоже самое... один в один, а в итоге утром с краснючими страшными глазами, синяками и бледная как зомбак... -.-"
Поделиться4472011-02-09 00:21:19
Diana Reeve, у меня первая мысль когда я просыпаюсь с мыслями "Епти.. Какие сегодня пары?.. Хм... Может позвонить сказать, что болею\отравилась\голова болит и попросить чтобы не отмечали или просто тупо прогулять..." В общем не радостное в итоге утро получаеся. потом я иду умываться и чистить зубы и т.д. )))) а насчет синяков и зомбятины... я не знаю) стараюсь не смотреться поутру в зеркало)
Поделиться4482011-02-09 00:26:55
Арманд Кортес, хм.. однако я чувствую что придется далеко идти... как ты думаешь от Краснодара долго мне идти придется?
Очень долго... и пройти много испытаний судьбы на пути ко мне XD Так что наверное не согласитесь вы ко мне придти... )
Я тоже ненавижу холод >< у меня может даже депрессия начаться...
Пусть лучше жарко будет т.т
Неее... холодно лучше пусть будет))) Я существо северное, характера нордического, так что моя среда такова... от жары плохо становится)
Поделиться4492011-02-09 00:30:33
Однажды вы сможете напугать ёжика голой задницей)
епти *просто в шоке*
Очень долго... и пройти много испытаний судьбы на пути ко мне XD Так что наверное не согласитесь вы ко мне придти... )
тогда я приду к тебе в кошмарных снах. *тут должен быть зловещий хохот*
Поделиться4502011-02-09 00:33:38
епти *просто в шоке*
Да-да, бойся, ахахах))))
тогда я приду к тебе в кошмарных снах. *тут должен быть зловещий хохот*
Не катишь на кошмарные сны) Скорее на какие-нибудь другие )))
Поделиться4512011-02-09 00:37:56
звиняйте. ухожу... так как интернет глючит неподетски х.х"
Поделиться4522011-02-09 00:38:52
Да-да, бойся, ахахах))))
я же не обычный ежик) прекращай меня недооцениевать!
Не катишь на кошмарные сны) Скорее на какие-нибудь другие )))
ути бозецки! *потрепала за щечку* да ты шалун!
так. стоп. а что за сны?
Поделиться4532011-02-09 00:38:57
Diana Reeve, звиняем, хе-хе) Пока-пока)
Поделиться4542011-02-09 00:39:53
Diana Reeve, приятных снов))))
Поделиться4552011-02-09 00:43:20
я же не обычный ежик) прекращай меня недооцениевать!
Я еще ниче не начинал. чтобы чето прекращать)
ути бозецки! *потрепала за щечку* да ты шалун!
Ахах, не люблю сюсюканья))) Но необычный ёжик, трепающий за щеку... Оо Моей щеке видимо должно быть не очень приятно))
так. стоп. а что за сны?
Ну конечно же про леса, поля и огороды, где бегают ёжики))) на счет психопатиков не уверен, но все возможно..
Поделиться4562011-02-09 00:50:41
Я еще ниче не начинал. чтобы чето прекращать)
вот не стоит начинать...
Моей щеке видимо должно быть не очень приятно))
тут вступает принцип "что делать если на вас напал маньяк? раслабиться и получать удовольствие"
Ну конечно же про леса, поля и огороды, где бегают ёжики)))
тьфу! что за "в мире животных"?!
Поделиться4572011-02-09 00:56:12
вот не стоит начинать...
Ууу... покусаешь? )))
тут вступает принцип "что делать если на вас напал маньяк? раслабиться и получать удовольствие"
Ну так если маньяк... а если ёжик, да еще и с мягкими иголками Оо))) Я не зоофил)
тьфу! что за "в мире животных"?!
*тихо ржет* Наивная))) Все таки шалун тут не я) Не, на самом деле я все вру, мне редко снятся сны светлые, обычно это фэнтези, чаще всего мрачное)
Поделиться4582011-02-09 01:00:16
Ууу... покусаешь? )))
нет. за тискаю
Я не зоофил)
а я не утверждала что ты зоофил... пока что..
*тихо ржет* Наивная))) Все таки шалун тут не я) Не, на самом деле я все вру, мне редко снятся сны светлые, обычно это фэнтези, чаще всего мрачное)
ооо... а я уже забыла когда мне снились сны. мне сегодня подруга такой бредовый сон ее рассказала, я просто угорала! в этом сне мы перенеслись в прошлое и воевали за белых против красных! причем засаду сделали у нашего одногруппника в доме! вот только ей такой бред снится! мне всего лишь про нло!
Поделиться4592011-02-09 01:08:15
нет. за тискаю
За тискаю? А че там за тискаю? Правда я не знаю что такое тиска.... )))
а я не утверждала что ты зоофил... пока что..
Но ты хочешь меня подставить и советуешь получать удовольствие от нападения на меня ёжика-маньяка))) Не дамся! А хотя... ну как минимум я могу большую кошку поиметь))))) в обличии своем зверином)) Но никак не ёжиков)
ооо... а я уже забыла когда мне снились сны. мне сегодня подруга такой бредовый сон ее рассказала, я просто угорала! в этом сне мы перенеслись в прошлое и воевали за белых против красных! причем засаду сделали у нашего одногруппника в доме! вот только ей такой бред снится! мне всего лишь про нло!
Ну.. мне снилось раз, что я летающий хомячок...
Поделиться4602011-02-09 01:14:09
За тискаю? А че там за тискаю? Правда я не знаю что такое тиска.... )))
*потрепала опять за щеку* вот это выглядит примерно так. только интенсивнее
Но ты хочешь меня подставить и советуешь получать удовольствие от нападения на меня ёжика-маньяка))) Не дамся! А хотя... ну как минимум я могу большую кошку поиметь))))) в обличии своем зверином)) Но никак не ёжиков)
блиииин. богатая фантазия это зло... оно приносит несчастье... ептиии
Ну.. мне снилось раз, что я летающий хомячок...
это наверное было очень мииииило!
кстати, почему ты со мной не хочешь играть?!