всегда готов к труде и обороне!
И правильно!)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."
всегда готов к труде и обороне!
И правильно!)
все, лишь бы ты улыбался!
ну вообще мне есть что еще туда записать
И чего ж это такое? Не поведаешь? )
Арманд Кортес,
1. Моя мама
2. Мульт Ежик в тумане Ю. Норштейна
3. Сами милые животные - ежики
4. Автор рассказов про Ежика и Медвежонка
5. Мои подруги - Наташа и Наташа
6. Мои друзья - Вадим, Саша и Вася
Lilit Green, занимательно) Я вижу, ты фетишист ёжиков ))) А я вот все таки предпочитаю что покрупнее и изящнее) Но еще очень люблю волков))
Арманд Кортес, я не фетешист, я фанатка! зато у моих друзей не возникает вопроса, что мне подарить на праздники! мне на новый год столько всего подарили)))
Да, воли тоже милые.
Lilit Green, ну да ну да, кучку ёжиков разных размеров и в разных интерпретациях))) Волки не милые, волки свободные. Мне очень нравятся белые волки... не знаю, но для меня животные это не просто куски мяса с инстинктами))) У меня есть кошка и очень часто я замечаю, что она понимает что я ей говорю и чувствует мое настроение)
Арманд Кортес, конечно ))) воооот! они мои милые!
А мне нравятся белые волки. А у меня дома есть кот по имени Ежик и пес Фреди. Они умняшки!
Alice, че ж такое-то? )
да вообще нет времени *бурчит* беда прям((
ты как всегда вся в заботах, все в делах...
привееет)
угуууууу *ноет*
Alice, какая авкааааа.
Арманд Кортес, конечно ))) воооот! они мои милые!
А мне нравятся белые волки. А у меня дома есть кот по имени Ежик и пес Фреди. Они умняшки!
Та то такая армия, можно идти китайску стену штурмом брать))) Собаки эт хорошо... но у меня нет возможности собак заводить) Ибо я в общаге) А в квартире дома помимо кошки еще кроли декоративные) И и я люблю больших собак, а в квартире это как-то не комильфо
да вообще нет времени *бурчит* беда прям((
папа, мама, дядя, тетя, семья, работа, форум? )))
Арманд Кортес, так я тоже сейчас в общаге живу, так как учусь в другом городе)
В общаге, кроме тараканов, никого нет.
Арманд Кортес, так я тоже сейчас в общаге живу, так как учусь в другом городе)
В общаге, кроме тараканов, никого нет.
И я ж учусь, и я))) Даа... у меня в тумбочке таракан Василий живет) Я ему хлебушек даю, кока-колу он у меня пьет))
Lilit Green, тааа, мне тоже нравится *.*
Буся делал **
папа, мама, дядя, тетя, семья, работа, форум? )))
на форум уже сил не хватает ((
*сидит в эмо углу*
нужно посты писать, а времени уже много...
на форум уже сил не хватает ((
*сидит в эмо углу*
нужно посты писать, а времени уже много...
Форум эт дело хорошее, но не самое важное и если устала, лучше не насиловать организм и пойти отдыхать)
Арманд Кортес, без меня анархия начнется *бубнит*
Арманд Кортес, ооо)) у нас в углу есть таракан Миша, который в летнее время поедал мух)))
К нам как-то обход приходил и спрашивает: - Вот что это?
Мы же отвечаем: - Это на счастье.
Вот тут обход походу расвирепел...: - Да вы что все издеваетесь?! У одних к деньгам, у других на счастье!
Вот тут мы посмеялась) А в шкафу у нас живет Вика, которая постоянно открывает дверь шкафа. А так же там живет леший Леха. Чем они занимаются с Викой мы стараемся не думать....
Alice, бубнить вредно, вроде как не бабуська еще))) Пару раз позволить себе отдохнуть можно)
Alice,
без меня анархия начнется
мама анархия, папа стакан портвейна...
Арманд Кортес, отдохнуть, ты что покой нам только снится))
ладно я пойду спать, а то ппц вырубает(
опять не сделала всего что заплонировала(
мама анархия, папа стакан портвейна...
ога а партвейн после водки и виски совсем не катит ))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."