Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Lilit Green написал(а):

Арманд Кортес, ооо)) у нас в углу есть таракан Миша, который в летнее время поедал мух)))

Я когда на море ездил, там поймал себе пауков. Больших и довольно красивых. Один был раскрасом как пчела, в желтую и черную полоску. Другой в черную и зеленую)) Я тогда с друзьями им мух ловил. Потом им на паутину садил их, они так подползали быстро, начинали кокон заматывать)))

Lilit Green написал(а):

К нам как-то обход приходил и спрашивает: - Вот что это?
Мы же отвечаем: - Это на счастье.
Вот тут обход походу расвирепел...: - Да вы что все издеваетесь?! У одних к деньгам, у других на счастье!

Ахах, мда... комендант, воспедка, обход... Мы обход обычно дальше порога не пускаем, дверь так приоткрыли, они глянули "ну все нормально у вас, молодцы", а у нас бардак еще тот))) А воспитатель может зайти даже и не постучавшись нормально, иногда такое палево бывает... XD

Lilit Green написал(а):

А в шкафу у нас живет Вика, которая постоянно открывает дверь шкафа

ОО... А Вика есть кто? )))))))

0

502

Арманд Кортес написал(а):

Я когда на море ездил, там поймал себе пауков. Больших и довольно красивых. Один был раскрасом как пчела, в желтую и черную полоску. Другой в черную и зеленую)) Я тогда с друзьями им мух ловил. Потом им на паутину садил их, они так подползали быстро, начинали кокон заматывать)))

епти, прямо террариум

Ахах, мда... комендант, воспедка, обход... Мы обход обычно дальше порога не пускаем, дверь так приоткрыли, они глянули "ну все нормально у вас, молодцы", а у нас бардак еще тот))) А воспитатель может зайти даже и не постучавшись нормально, иногда такое палево бывает... XD

а у нас тоже такой бардак... помню я воспетку занимала рассказами о том как зовут каждого из моих ежиков)))) в общем все обошлось) а вообще у нас обычно народу больше 10 человек, вместо положенных 4)))))

ОО... А Вика есть кто? )))))))

Ну Вика одна из моих соседок. Она обычно пропадает в других комнатах или уезжает домой. Поэтому у нас ее можно встретить очень редко. А дверца шкафа уж слишком часто открывается. В общем поэтому всю вину мы спихнули на Вику.

0

503

Lilit Green написал(а):

епти, прямо террариум

Да, я обожаю такую живность... скорпионы, пауки, ящерицы, змеи) Когда-то у меня был аквариум с двумя лягушками-альбиносами) Было забавно смотреть, как они поедают кусочки мяса))

Lilit Green написал(а):

а у нас тоже такой бардак... помню я воспетку занимала рассказами о том как зовут каждого из моих ежиков)))) в общем все обошлось) а вообще у нас обычно народу больше 10 человек, вместо положенных 4)))))

Ну так общежитие, так и должно быть))) Нам девчонки соседки иногда умудряются кушать варить, ляпота))))

Lilit Green написал(а):

Ну Вика одна из моих соседок. Она обычно пропадает в других комнатах или уезжает домой. Поэтому у нас ее можно встретить очень редко. А дверца шкафа уж слишком часто открывается. В общем поэтому всю вину мы спихнули на Вику.

Хе-хе, бывает у вас редко, но шкаф открывается часто. Эт все домовой)))

0

504

утра всем...

0

505

всем ку

0

506

Sebastian, и тебе приветец

0

507

http://s39.radikal.ru/i086/1004/67/22695f1e86c9.gif утра

0

508

Mattew,
хак жизнь?*)

0

509

Alice,
доброго)

0

510

Sebastian, фигово, болеем, но сидим на работе)

Alice, и тебе привет

0

511

Mattew,
герой *))

0

512

Sebastian, самому от себя тошно))

0

513

Mattew,
бывает*)

*пытается обратить внимание Алисы на анкету*
ну да я нетерпеливый)>.<

0

514

Sebastian, вот и я думаю... *подумывает почитать анкету*

0

515

Mattew,
не надо думать)) это вредно и скучно))

0

516

Sebastian, я всегда думаю)))

0

517

Sebastian написал(а):

*пытается обратить внимание Алисы на анкету*

ее Шин проверять будет когда придет)

0

518

Mattew,
О.о

Alice написал(а):

ее Шин проверять будет когда придет)

>.<

0

519

http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif

0

520

Что тут интересного? Красивые девочки есть?  http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."