Daily,
шок от чего?)
из какой страны?*)
Тера,
нееет гы.гы)
Lilit Green,
при!)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."
Daily,
шок от чего?)
из какой страны?*)
Тера,
нееет гы.гы)
Lilit Green,
при!)
Лилит, привет) товарищи, писать буду с телефона, потому переводить все ники)) уж пардон)
Sebastian, здравствуй)
Тера, тогда можешь обращаться ко мне как Ежик)))
Как у вас жизнь?)))
Себастиан, и кто второй?)
Lilit Green,
хак жизнь?*) хе творим?*)
Ежик, жизнь путем, готовится к отходу в царство Морфея, твоя как?
Sebastian, Тера, да все пучком))) только я хочу убить пару личностей... а вообще все супееер! сижу музу слушаю) а вы?
Лил, можно так называть буду?) я тоже музыку слушаю, разве что уже не сижу
Sebastian, амм. реформа образования, угу. смерть мне, мне ещё четыре года в школе учиться, если до 11, хоть и я планировала после 9 убежать хХ
Из России. При первой же возможности Тт
Тера, как ты, дорогая?)
Lilit Green, привеееет, ежеееег *_*
как тыы?)
Тера,
сестра))по роле ток конеш)
Daily,
школа - зло о.о
Lilit Green,
кого убить?**)
Sebastian, зло-то зло. но это уже ни в какие рамки. ОБЖ, Гражданская зрелость, Россия в мире и физкультура...я рыдал х)
Себастиан, пф) подумаешь, у вас все равно ничего не получится) Дэл, почти спатьки легла, ты как?
Daily,
крепись! о.о
Тера,
получится)) мы псЫхи)
Себастиан, а у меня на псыхов иммунитет как у тараканов на радиацию))
Sebastian, стараюсь)
так, я убежал. делать физику и биологию хХ
Тера,
мы его скушаем о.о
Daily,
удачи)
Тера, та можно)))
Daily, привеееет))) я нормально) а ты?))))
Sebastian, да есть тут одни личности, об голову которых надо разбить из эти гребанные железные тарелки и засунуть барабанные палочки по самые гланды....
Себастиан, это мы еще посмотрим) Лил, вот и здорово) эх, ладно, пойду я уже спать. Хочется хотя бы раз выспаться)) счастливо!
Lilit Green,
какие мы добрые*)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."