Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Арманд Кортес написал(а):

Ахах, стереотипы стереотипы) Большинство девушек жалуются что их считают глупыми) И лишь те единицы что не спорят с этим на самом деле умные девушки )))

Аа, палево-палево х)
Ну, не, я не считаю себя умной, я просто удачно иногда на умную похожа, ага =Ъ

Да уж... у меня было и такое, что я чисто для себя вывел одну философскую мысль. А потом обнаружил, что ее уже сморозил когда-то кто-то из древних))) Но кто ж мне поверит... абыдно

Все у тебя идеи воруют, понастроили машины времени и теперь следят, чего ты умного скажешь х)
Надо их поймать и побить тапками, даа *о*
А вообще, у меня тоже такое иногда бывает, но иногда почему-то о.о" Наверное, потому, что мысли редко бывают))

Нуу... у меня просто нет армии глазок, которую я мог бы построить))) Я тихо тебе завидую и не мешаю процессу построения)

Хочешь, я подарю свою армию, а ты мне взамен внимания ведерка три с половиной? х3
Не завидуй, это вредно =Ъ

0

642

Becony написал(а):

Ну, не, я не считаю себя умной, я просто удачно иногда на умную похожа, ага =Ъ

Хе-хе, и что же это, удача или талант)

Becony написал(а):

Все у тебя идеи воруют, понастроили машины времени и теперь следят, чего ты умного скажешь х)
Надо их поймать и побить тапками, даа *о*

Да ваще паскуды. Армию глазок на них направить!

Becony написал(а):

А вообще, у меня тоже такое иногда бывает, но иногда почему-то о.о" Наверное, потому, что мысли редко бывают))

У меня мысли всегда практически... вот сейчас думаю, как у меня голова от напряжения до сих пор не лопается)))

Becony написал(а):

Хочешь, я подарю свою армию, а ты мне взамен внимания ведерка три с половиной? х3

XDDD Че ж ты так хочешь моего внимания-то? )

Becony написал(а):

Не завидуй, это вредно =Ъ

Мне сразу моя любимая песня вспомнилась) Та... я ж тихонько и белой завистью, так что наоборот на пользу))

0

643

Хе-хе, и что же это, удача или талант)

Это мозгииии тех, у кого я их украла *о* И ничего лишнего)

Да ваще паскуды. Армию глазок на них направить!

Пойдем копить армию глазок и тортов для тортометания, а то война, война скоро, а мы наголо, наголо +_+

У меня мысли всегда практически... вот сейчас думаю, как у меня голова от напряжения до сих пор не лопается)))

Хочешь я тебе голову помассажирую? Особый китайский макияж подушечками пальцев, таа х3
А ты расслабься и не думай, не думать вообще полезно, мыслей лишних не бывает =ЪЪ

XDDD Че ж ты так хочешь моего внимания-то? )

Как молодая, красивая, перспективная и самовлюбленная леди, я нуждаюсь во внимании, и очень активно, да-да х)

Мне сразу моя любимая песня вспомнилась) Та... я ж тихонько и белой завистью, так что наоборот на пользу))

Ааа, белой завестью!
Ммм
Не знаю такой, тадах х)
Не врешь ли ты часом? :3

0

644

Becony написал(а):

Это мозгииии тех, у кого я их украла *о* И ничего лишнего)

Какой жесть... XD

Becony написал(а):

Пойдем копить армию глазок и тортов для тортометания, а то война, война скоро, а мы наголо, наголо +_+

Не, я не пойду, а то мозги мои уворуешь, че ж я потом бэдный без них делать буду... ))
Ну... я к войнам как-то пофигистично отношусь))) Впрочем наголо эт не стршно... я пантыр, мне одежда и не к чему в принципе если вдруг война))))

Becony написал(а):

Хочешь я тебе голову помассажирую? Особый китайский макияж подушечками пальцев, таа х3

Так, ты все таки хочешь завладеть моими мозгами...  http://www.imagebar.net/out.php/i83223_16.gif

Becony написал(а):

А ты расслабься и не думай, не думать вообще полезно, мыслей лишних не бывает =ЪЪ

У меня мысли чаще всего по делу))) Я без заморочек)) Да и процесс мышления меня не напрягает особо)

Becony написал(а):

Как молодая, красивая, перспективная и самовлюбленная леди, я нуждаюсь во внимании, и очень активно, да-да х)

Самовлюбленные леди на него не напрашиваются так активно))))) Называется сам себя не похвалишь, так никто не похвалит, хех))

Becony написал(а):

Не знаю такой, тадах х)

Белая зависть это скорее стремление заиметь такое же, как у объекта, к которому эта зависть направлена))) так что в принципе белая зависть толком не является завистью как таковой)))

Becony написал(а):

Не врешь ли ты часом? :3

Эх, дипломатом вам не быть)))

Я вру о том, что я вру

0

645

http://s39.radikal.ru/i085/1004/28/eb03138ad20c.gif

0

646

Monikhttp://www.imagebar.net/out.php/i83226_19.gif

0

647

Какой жесть... XD

Может, хочешь стать добровольным донором, м? :33
*атака каваем*

Так, ты все таки хочешь завладеть моими мозгами...

Щет, он все узнал!111 х)
А если просто, я мозг трогать не буду, честно) Он далековато просто х)

У меня мысли чаще всего по делу))) Я без заморочек)) Да и процесс мышления меня не напрягает особо)

Ээээх, здорово-то как, я б с удовольствием только по делу думала **"

Самовлюбленные леди на него не напрашиваются так активно))))) Называется сам себя не похвалишь, так никто не похвалит, хех))

Раз ты все просек, так чего внимание не обращаешь? х)
*палево-палевное-палицца*

Белая зависть это скорее стремление заиметь такое же, как у объекта, к которому эта зависть направлена))) так что в принципе белая зависть толком не является завистью как таковой)))

Ээээ (с) Ты хоть сам понял, что сказал, а? х33
*недоумевает и хлопает глазками*

Monik, мр :3

0

648

Арманд Кортес,
http://www.imagebar.net/out.php/i83200_36.gif
надеюсь, я вам не помешаю. а то мне чет к народу потянуло, одной не хочется сидеть -.-

0

649

Becony,
няш.З
мы с вами еще не знакомы?
о.о
как же так?
как настроение?

0

650

Monik, так я на форум не заходила долго, та -_-"
Но это поправимо :3
Отлично, правда кушать хочется, а лень, даа х)
Ухожу скоро спать, а то разница с мск в три часа, поздно уже как-то оО
А у Вас?)

0

651

Becony,
кушать да.. я  тоже думаю что бы такое найти в холодильнике.... хотя где-то еще оставались конфеты.
ойу меня вообще. ужс. завтра мне будет очень плохо...
а пока сижу слушаю музыку и фигею о.о
где бы еще транс достать?

0

652

Becony написал(а):

Может, хочешь стать добровольным донором, м? :33
*атака каваем*

У меня против кавая антикавайус) Пропускает только при нажиме на кнопочку "разрешить")))

Becony написал(а):

А если просто, я мозг трогать не буду, честно) Он далековато просто х)

О... не, ну стенки моего черепа соответствуют среднестатистическим... если че)))))

Becony написал(а):

Ээээх, здорово-то как, я б с удовольствием только по делу думала **"

ты ж вообще не думаешь, чего жалуешься-то)))

Becony написал(а):

Раз ты все просек, так чего внимание не обращаешь? х)
*палево-палевное-палицца*

Ахах, я с тобой уже сколько бэсседую))) Обращаю все таки, хе-хе)

Becony написал(а):

Ээээ (с) Ты хоть сам понял, что сказал, а? х33
*недоумевает и хлопает глазками*

Канешн, я ж философ  :crazy:
Monik, а глаза-то какие голубые.. )))

0

653

Эээх, пошла я, а то еще столько дел, столько дел о.о

Всем мрсчастья :3

0

654

Арманд Кортес,
ох нуда, нафотошопила-то)

как ты?

Becony,
удачи)

0

655

Monik, *на последок пнула в тему отношений*
Тата х3

0

656

Monik, бывало и лучше, но жить можно практически всегда и сейчас не исключение)) Аниме время от времени просматриваю, одна минута на паузе уже раз 5 побывала))) слушаю музончик... в общем бесцельно паразитично провожу вечерок) А ты?

0

657

Арманд Кортес,
блин, как всегда меня вытянули гулять, хотя я собиралась заняться учебой. о.о но все одно не пожалела, правда я с того дня не как зарегестрировалась никак не могу нормально до компа добраться -.-
ох, я тоже музончик слушаю.... но блин.... он слишком затягивает.а че слушаешь?

0

658

Monik, Гуляй пока молодой))) А учеба в отличии от друзей никуда не убежит) А комп эт зло на самом деле.
Музончик меня не то что затягивает... я с ним по жизни) Под него учился и учусь всегда, не могу просто в тишине, мне музыка даже помогает))) На данный момент Deathstars ) А ты?

0

659

Арманд Кортес,
а вот учеба как раз убежит... придеться еще кучу двоек исправлять =="
а меня отвлекает... и иногда подбадривает )
панацея -техноид и драм энед бас. мне лень все это на англиском писать =="
но сейчас включу мантру и буду успокаиваться.

0

660

Monik, ты студент или школьник? )))
Ну и меня комп иногда и отвлекает и подбадривает и много чего делает ибо у меня с ним связана будущая профессия) но все равно он зло на самом деле... от этих слов не откажусь так или иначе))
Я слушаю метал в основном и рок русский, классический) Но в принципе я меломан, могу послушать что угодно, лишь бы тема была классная)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."