Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Нэйя Ицки, ниче, скоро буду стареньким) О, то глазки, то пальчики Оо ) Ладно, только с тыканьем не переусердствуй ))
Ахах, ну не хватало, чтобы еще мертвый был) Хм, а ты тыкала пальчиками и в мертвых? Оо )

0

762

Lilit Green, ежик! Хай)))

0

763

Арманд Кортес, приветствую))) как жизнь?) скучал?))))

0

764

Lilit Green, о, очень скучал, с ума сходил XD И видимо сошел... какая досада. Я только что выдул стаканчик тархуна и теперь у меня немного желудок побаливает, ну эт мелочи жизни) А так все путем, еле сегодня правда отсидел 3 лекции подряд, думал усну там и не проснусь нафиг)
Ну.. у меня аналогичные вопросы)

0

765

Lilit Green,
Ежжжжкааа

0

766

Арманд Кортес,
конечо тыкала *хихикает*
Я же ведьмо,ты Шо! *в поисках зубачистки со звездой* или как там, Фёя!во!

0

767

Арманд Кортес,

Арманд Кортес написал(а):

о, очень скучал, с ума сходил XD И видимо сошел... какая досада.

О! как мило! как мило! я польщена до глубины души! *взгляд в пол и шарканье ножкой*

Я только что выдул стаканчик тархуна и теперь у меня немного желудок побаливает, ну эт мелочи жизни) А так все путем, еле сегодня правда отсидел 3 лекции подряд, думал усну там и не проснусь нафиг)

что же это за такие лекции?
я кстати один раз заснула на паре. Основы сх. Пара у нашей классной руководительницы. я сижу на первой парте. моя подруга была в шоке...

Ну.. у меня аналогичные вопросы)

ооо! гордись тем, что знаком со мной! я мега будущий бухгалтер! у меня практика проходит просто офигенски! ничего не учу, 5ки получаю!) пусть только одну и пусть половина группы теперь ненавидит воот!)) а еще у меня миллион потерялся. но это мелочи.

0

768

Нэйя Ицки, я не Шо, я Пантырчик ))) Фёя это чудно. Наколдуй мне че-нибудь)))

0

769

Нэйя Ицки, котээээ)))) ты как?)))

0

770

Арманд Кортес,
тыыы тоже Котэээ *дафольная*
нууу ты бука раз ты не Шо Оо
А что ты хочешь?

Lilit Green,
я тааак соскучилааааась )))Супер....реал ток мозг имеет...я хз что мне делать теперь)))Жизнь ппц.

0

771

Нэйя Ицки, взаимно))
кстати, даааа... реал вещь жестокая но черд мииииилая и веселая и падла затягивает.... настолько выматывает, что по ночам отдыхаю в инете... поэтому сюда вернулась...
чего там у тебя творится?

0

772

Lilit Green написал(а):

О! как мило! как мило! я польщена до глубины души! *взгляд в пол и шарканье ножкой*

какие мы стеснительные *потрепал за иголочки* XD Я счастлив за тебя)))

Lilit Green написал(а):

что же это за такие лекции?

Дело не в самих лекциях, мне интересны сами предметы, но просто я спал с 6 утра до 10.30 утра и три лекции подряд тех. и мат. направления, это печально. Если бы их разбросали по дням...
- Теория вероятности и математическая статистика
- Компьютерная электроника
- Системное программирование )))

Lilit Green написал(а):

я кстати один раз заснула на паре. Основы сх. Пара у нашей классной руководительницы. я сижу на первой парте. моя подруга была в шоке...

Хе-хе, в универе я не засыпал. В школе на литературе обычно... ) Училка была понимающая, я к ней подходил перед уроком и говорил пол так и так, я пошел на последнюю парту и буду спать. В итоге за год отлично)))

Lilit Green написал(а):

ооо! гордись тем, что знаком со мной! я мега будущий бухгалтер! у меня практика проходит просто офигенски! ничего не учу, 5ки получаю!) пусть только одну и пусть половина группы теперь ненавидит воот!)) а еще у меня миллион потерялся. но это мелочи.

Горжусь не нагоржусь XD Ну так и правильно, так еще уметь надо, у меня так философия прошла, практически ни за что получил 5 из всей группы адын )))
Ну... смотря чего миллион потеряла, эт тоже важный фактор)

0

773

Lilit Green,
тебе хоть по ночам дают отдыхааать)))) Знаешь я бы в жизни не поверила если б мне сказали что в 20 лет я увижу группавуху у себя дома...это была злоная оргия...прошла почти неделя я отойти не могу, благо я лишь наблюдала)))

0

774

Нэйя Ицки написал(а):

тыыы тоже Котэээ *дафольная*

Мурррррр... Ррррр... XD

Нэйя Ицки написал(а):

нууу ты бука раз ты не Шо Оо

Эт че это... совсем не логично )))) Хм... а если я и не бука и не шо, тогда кто? XD Интересно)))

Нэйя Ицки написал(а):

А что ты хочешь?

Какой провокационный вопрос...  http://www.imagebar.net/out.php/i83223_16.gif

0

775

какие мы стеснительные *потрепал за иголочки* XD Я счастлив за тебя)))

а я счастлив то что ты счастлив))) главное не запутаться...

Дело не в самих лекциях, мне интересны сами предметы, но просто я спал с 6 утра до 10.30 утра и три лекции подряд тех. и мат. направления, это печально. Если бы их разбросали по дням...
- Теория вероятности и математическая статистика
- Компьютерная электроника
- Системное программирование )))

как мииило... для нас полный капец это
  БУ ведет ужасная тетка. была одна пара я уже ее боюсь. знаешь, я ведьм из сказок точно так представляла... хочу первый семест и тбу. ууууу.
  Эконом теория предмет супер. но препод - зав нашим отделением. мозги любит за милую душу. особенно любимая тема - понты и слюни и еще перестройка
  Основы сх сельское хозяйство.. бр.. не понимаю нафига оно бухгалтерам?! нафига я чертила этот дурацкий план сада и нафига нам знать сколько тонн навоза надо на гектар поля?! чтобы агронома проверять?! так я людям доверяю. епти! думаю если он скомуниздит тонну другую этого удобрения предприятие не обнищает.
все. пожаловалась.

Хе-хе, в универе я не засыпал. В школе на литературе обычно... ) Училка была понимающая, я к ней подходил перед уроком и говорил пол так и так, я пошел на последнюю парту и буду спать. В итоге за год отлично)))

ты крут)) вот бы мне так завтра на практику прийти и потом отлично у меня будет))))

Горжусь не нагоржусь XD Ну так и правильно, так еще уметь надо, у меня так философия прошла, практически ни за что получил 5 из всей группы адын )))Ну... смотря чего миллион потеряла, эт тоже важный фактор)

а вот фиг знает. буду завтра искать. ну миллион проще найти чем пару копеек.

0

776

Арманд Кортес,
оооо дааа порычи))) *каваится*

Эт че это... совсем не логично )))) Хм... а если я и не бука и не шо, тогда кто? XD Интересно)))

нееет ты либо бука либо Шо)))

Какой провокационный вопрос...

ты аакуратнее,я пошлая

0

777

Нэйя Ицки, *ступор* епти, в каком смысле?!

0

778

Lilit Green,
в прямом!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

779

Нэйя Ицки, мой мозг умер. ты его убила.

0

780

Lilit Green написал(а):

а я счастлив то что ты счастлив))) главное не запутаться...

Хех. в чем же тут путаться))

Lilit Green написал(а):

как мииило... для нас полный капец это

"Это" в смысле предметы мною названные или ваши занятия? )))

Lilit Green написал(а):

все. пожаловалась.

Ну видишь, выговорилась, как чудно )) Не... я таким похвастаться не могу, у нас тьфу тьфу все преподы более или менее, есть гонячие, которые и народ повеселить могут, хе-хе) Правда одна особь женского пола есть, ведет СП, сама соображает мало, а потом когда ее поправляют, еще и возмущается))

Lilit Green написал(а):

ты крут)) вот бы мне так завтра на практику прийти и потом отлично у меня будет))))

Ну так с укр. лит-рой прокатывало... а зарубежной хрен) Я тогда честно преподу признавался, что не смог прочесть войну и мир потому что заснул на второй странице, приложившись щекой к книге)))

Lilit Green написал(а):

а вот фиг знает. буду завтра искать. ну миллион проще найти чем пару копеек.

Хе-хе, я спрашивал, чего именно миллион, каких предметов или единиц))) ну теперь вижу что денег, хм...

Нэйя Ицки написал(а):

оооо дааа порычи))) *каваится*

Так... я не понял, я один рычать должен? )))

Нэйя Ицки написал(а):

нееет ты либо бука либо Шо)))

Не, не надо ставить рамки, мир так многогранен)))

Нэйя Ицки написал(а):

ты аакуратнее,я пошлая

ну так я по твоему кто? тоесть какой XD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."