Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Lilit Green,
я это умееююю)))
а прикииинь я это видела...я !!!!!Меня воспитывали не так....друзья меня убили....

Арманд Кортес написал(а):

Так... я не понял, я один рычать должен? )))

меоуууу *мурлыкает*

Не, не надо ставить рамки, мир так многогранен)))

многогранен-но рамки то есть)))а кто ты?)))

ну так я по твоему кто? тоесть какой XD

нююю я даже и не наю))) кто ??? Оо хD

0

782

Хех. в чем же тут путаться))

не переживай. я найду.

"Это" в смысле предметы мною названные или ваши занятия? )))

да что ваши названия кошмар
что наши...

Ну так с укр. лит-рой прокатывало... а зарубежной хрен) Я тогда честно преподу признавался, что не смог прочесть войну и мир потому что заснул на второй странице, приложившись щекой к книге)))

не-не-не! войну и мир я читала! только не всю. на первом курсе в колледже у нас же школьные предметы и литра тоже. вот. нам дали главы которые надо прочитать. при чем у нас просто суперская преподавательница! она специально выбирала главы! строителям - где мальчиков больше - давала про войну, а бухгалтерским группам - про любофффь))) так что я как бы читала...
а укр. лит-ра это что?!

Хе-хе, я спрашивал, чего именно миллион, каких предметов или единиц))) ну теперь вижу что денег, хм...

да денег. чего еще... я ж бухгалтер. а бухгалтера ведут учет денежных средств предприятия. тут все переводится в деньги. даже коровы и быки.

как день в общем прошел?

0

783

Нэйя Ицки, епти. хорошо что у нас такого нет... хотя в некоторых комнатах такое происходит. не групповуха конечно. но все равно. блин. как так можно?! совсем стыд потеряли, а потом удивляется народ откуда использованные презервативы под окнами валяются?! да блин птички безопасным сексом занимаются...

0

784

Нэйя Ицки написал(а):

меоуууу *мурлыкает*

Рррррр  http://www.imagebar.net/out.php/i83246_39.gif

Нэйя Ицки написал(а):

многогранен-но рамки то есть)))

У меня их практически нет... я люблю свободно разгуливать по клетке, в которую меня жизнь посадила))

Нэйя Ицки написал(а):

а кто ты?)))

Хм... узнаешь как-нибудь)

Нэйя Ицки написал(а):

нююю я даже и не наю))) кто ??? Оо хD

Ахах, ну ответ выше. На счет "какой". то такой же как ты со стороны пошлости. Только никому не говори, эт секрет, я ж культурный молодой чулавек)))

Lilit Green написал(а):

не переживай. я найду.

Да я не переживаю, разве заметно? ) А ну ка найди сейчас)

Lilit Green написал(а):

не-не-не! войну и мир я читала! только не всю. на первом курсе в колледже у нас же школьные предметы и литра тоже. вот. нам дали главы которые надо прочитать. при чем у нас просто суперская преподавательница! она специально выбирала главы! строителям - где мальчиков больше - давала про войну, а бухгалтерским группам - про любофффь))) так что я как бы читала...

У нас никто ниче не выбирал... ) Ну да я вытянул на 9 кажись, не помню уже. Просто меня эта классика утомляет, это действительно скучно... )

Lilit Green написал(а):

а укр. лит-ра это что?!

Так, спокойствие, все в порядке))) Это украинская литература)

Lilit Green написал(а):

как день в общем прошел?

Ну если в общем, то хорошо)))

0

785

Lilit Green,
да пипец))))
Я сидела играла в комп а они...баловались))
А вообще меня не это волнует сейчас...
1 Я очень хочу играть но мне очень лениво писать посты,это лечитЦо?))
2е...у меня есть мальчик....иии...у меня их 2...вернее нет))я хз

0

786

Да я не переживаю, разве заметно? ) А ну ка найди сейчас)

плохо. все еще заметно. у тебя руки трясутся

У нас никто ниче не выбирал... ) Ну да я вытянул на 9 кажись, не помню уже. Просто меня эта классика утомляет, это действительно скучно... )

у вас десятибалльная система?!

Так, спокойствие, все в порядке))) Это украинская литература)

аааа... это как у нас была адыгейская литература и история Адыгея.
и как тебе? интересно? и она у вас же получается считается основной?

Ну если в общем, то хорошо)))

омг.. а как насчет чего-нибудь поразвернутей?

0

787

Нэйя Ицки, так.
1. сходи поспи и все пройдет
2. сначала определись сколько их

0

788

Арманд Кортес,
я люблю все сразу узнавааать *дует щечки*
я ж еще и любопытная

0

789

Все, дети мои, меня вырубает. Приятных снов вам)))

0

790

Lilit Green написал(а):

плохо. все еще заметно. у тебя руки трясутся

Это все недосыпание... *лениво зевнул и вальяжно раскинулся в воображаемом креслице* Так, ну ты так и не нашла в чем путаться, ёжик)

Lilit Green написал(а):

у вас десятибалльная система?!

Не, в школе у нас была 12-ти бальная) А в универе 5-ти сейчас)

Lilit Green написал(а):

аааа... это как у нас была адыгейская литература и история Адыгея.

Оо... Эт че такое, оно съедобно? )

Lilit Green написал(а):

и как тебе? интересно? и она у вас же получается считается основной?

Ахах, так я ж спал на ней! Даа... это яркий признак того, что мне было очень интересно))) Ну считается, да... у нас вообще история такая. класс сначала был русскоязычный, потом в 7 классе кирпич упал кому-то на голову в Мин. образования и нас сделали укр. Русский до 9 класса учили. Я по национальности российское существо, но родился на Украине) Русский знаю лучше чем украинский, намного)

Lilit Green написал(а):

омг.. а как насчет чего-нибудь поразвернутей?

Хех, да так... проснулся и сразу на пары побег. Там все чинно писал и чуть не вырубился, но все таки написал все) Пришел сюда, тут как обычно все вверх дном, торчит народ. С кровати согнал парочку, улегся спать Оо ) Проснулся в 6, а там уже в магазин сходил, с народом пообщался в общежитии, вне общежития, параллельно в инете сидя ) Аниме смотрел... Хм, че еще... Да вроде и все, денек не особо насыщенный)

0

791

Lilit Green,
зай это уже 3 месяца...)))
ааа нуу на счет парней...тут как бы...я хз)))Понимаешь я играю в он лайн игру где люди общаются, когда я пришла в гильдию одну мне очень понравился один мальчик и по внехе и по общению, нооо тут появился второй...я стала встречаться со вторым он мне тоже очень нравится...первый мальчик очень нравится моей подруге а у меня принцып мальчик подруги не мальчик...вот и первый мальчик живет не в Москве... короче он скоро приезжает к нам...он просто...он...ну он как то по другому общаетсясо мной....я хз че такое

0

792

Нэйя Ицки написал(а):

я люблю все сразу узнавааать *дует щечки*

Эм, сильно только не дуй)))

Нэйя Ицки написал(а):

я ж еще и любопытная

Иногда это качество наказуемо))

0

793

Эм, сильно только не дуй)))

лопнут??? *в панике положила на личико ладошки*

Иногда это качество наказуемо))

по попе бьют???*с интересом*

0

794

Это все недосыпание... *лениво зевнул и вальяжно раскинулся в воображаемом креслице* Так, ну ты так и не нашла в чем путаться, ёжик)

не оправдывайся.
а я как бы и не искала...

Не, в школе у нас была 12-ти бальная) А в универе 5-ти сейчас)

епти... сколько цифорок...

Ахах, так я ж спал на ней! Даа... это яркий признак того, что мне было очень интересно))) Ну считается, да... у нас вообще история такая. класс сначала был русскоязычный, потом в 7 классе кирпич упал кому-то на голову в Мин. образования и нас сделали укр. Русский до 9 класса учили. Я по национальности российское существо, но родился на Украине) Русский знаю лучше чем украинский, намного)

хых. милое создание.

Оо... Эт че такое, оно съедобно? )

неа.
Я живу в республике Адыгея - это Россия. Но у нас ввели в школе адыгейскую литературу и историю Адыгеи.
Учитель по истории понимал что нам эта история нафиг не нужна! тем более там такой бред! что чуть ли не все люди от адыгейцев произошли и бла-бла-бла.
а вот по литературе был вынос мозга. мы учили стихи, которые были листа на три и что самое убивало так это то что у них в строке по два слова. и рифмы нет...

Хех, да так... проснулся и сразу на пары побег. Там все чинно писал и чуть не вырубился, но все таки написал все) Пришел сюда, тут как обычно все вверх дном, торчит народ. С кровати согнал парочку, улегся спать Оо ) Проснулся в 6, а там уже в магазин сходил, с народом пообщался в общежитии, вне общежития, параллельно в инете сидя ) Аниме смотрел... Хм, че еще... Да вроде и все, денек не особо насыщенный)

хых)) все с тобой понятно)

ладно) удачи)

0

795

Нэйя Ицки, епти... как все сложно... но я в тебя верю) у тебя все наладится

0

796

Lilit Green,
спасибо заааайчик))) =**

0

797

Lilit Green написал(а):

не оправдывайся.

Ну ты же знаешь, что я редко оправдываюсь. Я всегда опровергаю)
А зря не искала... Врунишка ты)

Lilit Green написал(а):

хых. милое создание.

Хе-хе, в каком же месте? )

Lilit Green написал(а):

а вот по литературе был вынос мозга. мы учили стихи, которые были листа на три и что самое убивало так это то что у них в строке по два слова. и рифмы нет...

О, я умудрялся стихи учить все таки))) Даже рассказывал на отлично. Меня хотели отправить на конкурс ОоООО... ))) Но я отказался)

Lilit Green написал(а):

ладно) удачи)

И тебе, ёж)

Нэйя Ицки написал(а):

лопнут??? *в панике положила на личико ладошки*

Да-да-да ))

Нэйя Ицки написал(а):

по попе бьют???*с интересом*

И не только, хе-хе)

0

798

Да-да-да ))

ааа *забралась под одеялко*
моооииии щечкиии *плакает*

И не только, хе-хе)

мне уже интересно ибо я БДСМ

0

799

Нэйя Ицки написал(а):

ааа *забралась под одеялко*
моооииии щечкиии *плакает*

Ну-ну, спокойствие *погладил по голове... а может и не по голове, под одеялом-то не видно* ))

Нэйя Ицки написал(а):

мне уже интересно ибо я БДСМ

Мазохизм отвергаю, а садизм легкий... возможно-возможно

0

800

Арманд Кортес,
*получилось все же по голове, потерлась личиком об руку мальчика*
ааа как же мое лиииичико??? оно сделает бабах
*взялась зубками за руку мальчика...там где палец...большой*
мнэ буеть боня *легонько пожевывая*

Мазохизм отвергаю, а садизм легкий... возможно-возможно

а я юбью когда по попе скюкь скюкь

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."