Lilit Green написал(а):плохо. все еще заметно. у тебя руки трясутся
Это все недосыпание... *лениво зевнул и вальяжно раскинулся в воображаемом креслице* Так, ну ты так и не нашла в чем путаться, ёжик)
Lilit Green написал(а):у вас десятибалльная система?!
Не, в школе у нас была 12-ти бальная) А в универе 5-ти сейчас)
Lilit Green написал(а):аааа... это как у нас была адыгейская литература и история Адыгея.
Оо... Эт че такое, оно съедобно? )
Lilit Green написал(а):и как тебе? интересно? и она у вас же получается считается основной?
Ахах, так я ж спал на ней! Даа... это яркий признак того, что мне было очень интересно))) Ну считается, да... у нас вообще история такая. класс сначала был русскоязычный, потом в 7 классе кирпич упал кому-то на голову в Мин. образования и нас сделали укр. Русский до 9 класса учили. Я по национальности российское существо, но родился на Украине) Русский знаю лучше чем украинский, намного)
Lilit Green написал(а):омг.. а как насчет чего-нибудь поразвернутей?
Хех, да так... проснулся и сразу на пары побег. Там все чинно писал и чуть не вырубился, но все таки написал все) Пришел сюда, тут как обычно все вверх дном, торчит народ. С кровати согнал парочку, улегся спать Оо ) Проснулся в 6, а там уже в магазин сходил, с народом пообщался в общежитии, вне общежития, параллельно в инете сидя ) Аниме смотрел... Хм, че еще... Да вроде и все, денек не особо насыщенный)