Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Нэйя Ицки написал(а):

ааа как же мое лиииичико??? оно сделает бабах

Хм... ну ладно. Так вот, бабах никто не сделает, все нормуль. Если чего, мы это предотвратим...  :D

Нэйя Ицки написал(а):

мнэ буеть боня *легонько пожевывая*

Оу... не будет, я ж говорю, предотвратим *с недоумением сморит, как жуют его палец* )))

Нэйя Ицки написал(а):

а я юбью когда по попе скюкь скюкь

Ну значит надаем по попе, если будешь себя вести... а как, не скажу)) хе-хе

0

802

Арманд Кортес,
*даже чуть успокоилась* улеглась на спинку отпустив руку*
мяяяууу

Арманд Кортес написал(а):

Ну значит надаем по попе, если будешь себя вести... а как, не скажу)) хе-хе

тыыы вредина )

0

803

Нэйя Ицки написал(а):

*даже чуть успокоилась* улеглась на спинку отпустив руку*
мяяяууу

Видишь, какая умница. Мурррр)

Нэйя Ицки написал(а):

тыыы вредина )

Я знаю, хе-хе)

Отредактировано Арманд Кортес (2011-02-11 04:06:53)

0

804

Арманд Кортес,
почеши пууузико *зажмурила глазки в ожидании* я жж котЯ

Я знаю, хе-хе)

эххх мужчины блин

0

805

Арманд Кортес, да знаешь, лет в 10 я как-то не задумывалась об ответственности, как кому волосы стричь, все равно и не сложилось. А вот врачи-это да. До сих пор не могу понять, как людям вообще дается профессиия. Как-то пришлось самой уколы ставить. Это ужас! Оо Но зато теперь умею... Утречка всем. *отдирает себя от подушки* мать моя...это вы еще не спите или уже?

0

806

Нэйя Ицки написал(а):

почеши пууузико *зажмурила глазки в ожидании* я жж котЯ

А что, у тебя там блошки? )) Шутю) Хм... ну я тоже в некотором роде котя. Может и ты мне что "почешешь"? ))) *почесал пузико*Оо

Нэйя Ицки написал(а):

эххх мужчины блин

от как че, так сразу мужики ))) Девушки, вы зачастую коварнее и вреднее нас, да-да)

Тера написал(а):

А вот врачи-это да. До сих пор не могу понять, как людям вообще дается профессиия. Как-то пришлось самой уколы ставить. Это ужас! Оо Но зато теперь умею...

Хех, не... я хотел тогда а хирурга... а потом обнаружил такую профессию как патологоанатом ))) Мне тогда очень хотелось почему-то... в классе 9 это было) Но потом меня все же отговорили и хорошо я думаю)

Тера написал(а):

Утречка всем. *отдирает себя от подушки* мать моя...это вы еще не спите или уже?

И тебе утречка) Еще, дорогая, еще) Уже будет где-то в 14 часов дня)

0

807

Арманд Кортес, это ж сколько у тебя времени тогда? У меня вот половина восьмого... Благо телефон под рукой, до компьютера не охота тащиться, да еще и всю квартиру перебудить) утешаюсь тем, что сегодня пятница)))

0

808

Арманд Кортес,
хммм а что тебе почесать ??? *ток пошлости в голове*

от как че, так сразу мужики ))) Девушки, вы зачастую коварнее и вреднее нас, да-да)

этооо дааа ^_^

0

809

Тера, у меня половина четвертого... *посмотрел на время, ужаснулся* Да... у меня завтра, а точнее сегодня, пар нету, так что могу спокойно заниматься ночным бдением)

0

810

Нэйя Ицки написал(а):

хммм а что тебе почесать ??? *ток пошлости в голове*

Хм... ну так где пошлости там лучше не чесать, а чето другое делать  :glasses:

0

811

Хм... ну так где пошлости там лучше не чесать, а чето другое делать

Оо чтооо??? *изумление и интерес*

0

812

Арманд Кортес, везучий, а я на заочке) вот сижу музыку слушаю, дабы не заснуть, читаю местные философские разговоры и думаю, не дотопал ли один знакомый демон до работы и не перелезть ли мне в аську))

0

813

Нэйя Ицки написал(а):

Оо чтооо??? *изумление и интерес*

устами прикоснуться XD А там дальше само собой разберешься, что к чему, хе-хе)

0

814

Нэйя Ицки, утра тебе тоже, ага)

0

815

Тера, думаньем точно ниче не узнаешь))) Я уже в кровати валяюсь, полубоком лежу и одной левой рукой печатаю))) И также музыка, и просмотр в инете про стантрайдинг)

0

816

Арманд Кортес,  ну, тогда проверять буду, когда уже до работы доберусь)) а я не лежу, я завтракаю))

0

817

Тера, а я когда проснусь, то уже обедать буду ))) Кстати, завтракать можно и лежа )

0

818

Арманд Кортес,  можно, но это уже из серии Приятно подавиться))

0

819

Тера, ню не буквально лежа) Полулежа... завтрак в постель, приоткрытое окно, легкий ветерок, красная роза возле подушки, как только ты проснулась.. )))

0

820

Арманд Кортес,  ох, ну так-то конечно, сам Бог велел) ^^

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."