устами прикоснуться XD А там дальше само собой разберешься, что к чему, хе-хе)
а я уже ставки делаю скажешь или напугаешься...))
Тера,
доброе пупсик)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."
устами прикоснуться XD А там дальше само собой разберешься, что к чему, хе-хе)
Тера,
доброе пупсик)
Нэйя Ицки, пупсик?) как мило)))
Арманд Кортес, ох, ну так-то конечно, сам Бог велел)
Хм, устраивал кто-нибудь тебе такое? ))
Хм.. та ты не страшная вроде, че пугаться то... хах)
Арманд Кортес, увы, проза жизни обламывает...интересно, кроме тебя у кого-либо сейчас вообще хватает воображения на такие вещи?)
Тера,
дяяя я такая))) все у меня пупсики))) как настроение?))
Хм.. та ты не страшная вроде, че пугаться то... хах)
я не про себя))) а про то....что делают)))
Нэйя Ицки, да я так и поняла)) норм, собираюсь потихоньку на работу, как сама?
Тера, среди моих знакомых только один такой же с великим воображением. И он мой брат) Хех, что поделать, романтика будет жить) Просто люблю удивлять любимых людей и делать им приятное такими вот мелочами
Тера,
рабооота...тоже хочу работу((( мне не разрешают(((
Я супер))) скучаю и плавлю руду в Вове))) музыку слушаю и думаю а мооожет написать постик наконец))
я не про себя))) а про то....что делают)))
Что же, где же и кто же делает, а? Ахах... )))
Арманд Кортес, это прекрасно. Большой респект брату. Среди моих знакомых подобных людей вообще нет, что печально. Зато знакомых (друзей в расчет не беру по понятным причинам), чья фантазия дальше писем счастья в контакте не заходит, полным-полно)
Нэйя Ицки, эм...то есть как не разрешают? Чет я либо туплю с утра, либо чего-то не понимаю)
Что же, где же и кто же делает, а? Ахах... )))
ты еще маленький знать такое *показала кончик языка*
Тера,
мама у меня такая))) не разрешает мне в 20 лет робить(
Тера, ну так он мой младший, кто ж по твоему его надоумил. Хех, я в контакте не зарегин) Не люблю соц. сети... Хех, спасибо, передам ему) Мне когда-то очередной мой бзик обошелся порванными штанами на колене ) Но потом все окупилось, да... )
ты еще маленький знать такое *показала кончик языка*
Знать может и маленький, но зато делать вполне взрослый
Нэйя Ицки, оО Я в восемнадцать устроилась. Арманд Кортес, я тоже не люблю, я оттуда музыку скачиваю) а так у меня на работе начальство тихо фигеет, что в одноклассниках не сижу)) я там разве что странной не прослыла, хотя вроде абсолютно нормальная))
Знать может и маленький, но зато делать вполне взрослый
да ладно?))) что же ты такого взрослого сделал? *болтает ножками завалившись на пузико*
Арманд Кортес, я полагаю, младший может тобой гордиться)
Тера, не, с меня никто не фигеет по этим причинам. Ибо фигеют по другим Удивляются очень сильно) Но мне только на руку)
я полагаю, младший может тобой гордиться)
Хе-хе, с нас родители недоумевают, откуда это все взялось, ведь не мать не отец ничего подобного не воспитывали в нас)
да ладно?))) что же ты такого взрослого сделал? *болтает ножками завалившись на пузико*
Сделал, делаю (ну не сейчас, а периодически)) и продолжаю делать ) Получать удовольствие от жизни
Сделал, делаю (ну не сейчас, а периодически)) и продолжаю делать ) Получать удовольствие от жизни
*хихикнула*
это не тооо!!!!))) *облизнулась и что то плохое задумала*
Арманд Кортес, о, моим коллегам и этого уже достаточно. А как главбух призналась, перемыть мне кости она не может - повода не даю)) А вы с братом молодцы, раз и без вмешательства родителей такие романтики, да еще и сообразительные))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №64 "Не геройское это дело с бабами в бабских снах воевать."