Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^

Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Lisha, поздравляю с сим событием, да ~
Я? Я вот сижу намереваюсь в среду убить анестезиолога сковородкой) ну в общем отлично, да ~

0

402

Deimos Milaud, спасибо) до тебя мне далекоо, мимими х)
А все потому, что несколько человек подарили сережки, угу >>"

Мне тогда фотографии сего действа, а лучше видео +___+" Все еще анастезия не прошла?
Ррадууеет ^ ^
Мэрлин Мэнсон какой-то очень уж тихий, что ли о.о"
*строит глазки*

0

403

Lisha, не за что) обращайся) пусть лучше будет далеко чем близко ~
К следователю моего района обратись, он покажет фотографии с места преступления)) Нет не прошла. Но это нормально, в принципе. если учесть что я обезболивающие выпил +_+ Но вот нестерпимо-ужасная боль в месте укола - не есть хорошо. Я даже рта открыть не могу х)
А при чем тут сей индивид аще? о_О

0

404

Deimos Milaud, специальный человек, к которому можно обратиться за поздравлениями - такое чудо х3 ...что ли "no commens" написать, впечатлил же х) ледокаин противная штука, угу о.о
Далеко как-то идти к следователю, да еще и фотографии у него выпраашивать...) Мм, что-то мне это напоминает, угу х) А зачем обезболивающее, если анастезия была? Или ты не знааал?)
Тогда не сковородкой, а утюгом раскаленным, пожалуйста х)
*тыкает на наушники*
Мне обещали мгновенный вынос мозга от его песен, а они все мягкие какие-то, что ли)
*все еще строит глазки*

0

405

Lisha, а еще бесплатный DJ. Он и так может и так, чудо а не парень (с)
Знал. Просто пломба как бы временная. И явно криво поставленная, поэтому очередная зубная боль ночью меня задолбала. И меня как бы предупреждали, что надо иметь обезболивающее под лапками)
Раскаливать его долго. Я лучше сковородкой.
От песен вряд ли вынесет. А вот от клипов....

0

406

Deimos Milaud, ...а еще разговаривает, угу х) Чудо без перьев, да, я помню :3
А чем временная от постоянной отличается? ^ ^" Ууу, кривопопорукий дантист -___- Жизнь странная нынче, нужно все время таскать с собой какие-то таблетки, ужс.
Это если этим, чугунным его бить, а совремеееенные-то быстро нагреваются х) Уговорил, сковордкой :3 С бантиком, да?)
*героически грузит sorry sorry в HD качестве, минут десять уже*
Нужно попробовать, обязательно **"
Мимиимимимими -.-

0

407

Lisha, ...нет, молчит) чудо с пухом : D
Чем-то точно отличается)) наверное тем, что от постоянной нет постоянного привкуса лекарств во рту хД
Я не таскаю таблетки, у меня всегда под рукой находится телефон. Чей-то) Набрать 103 - просто хД
Один точный удар по голове и нет проблем)
Да, с бантиком. Розовым.
HD... ну вы замахнулись)

0

408

Здесь есть одна великая ошибка:
Меня всю жизнь преследуют глаза,
Ее всю жизнь преследует улыбка.

0

409

Deimos Milaud, ...зато печатать умеет : D в пухе, на пуху, впухованный х)
Может, у временной есть таймер, там, например, неделю отсчитывает и отпадывает?) а есть банановые пломбы, а? х) давно мечтала о "ба-на-ноо-вом" привкусе во рту, дададад ^ ^ или банановые пломбы делают из бананов? о_О
*сделала пометку в книжке, что срочно нужно выкупить номер 103 и сделать его себе сотовым*
*...а медики обойдутся х)*
Так ведь это еще сложнее - таскать кого-то с собой все время, он же наверняка тяжелый, этот кто-то, а если их много, то вообще надо грузовую машину брать о.о
Главное, себе по голове не дай, от переизбытка позитивных вибраций во рту, а остальное - мелочи х33
*гордо выпятила грудь* Я теперь сковородаа! : D Обещаю выполнить задание на пятерочку, со спецэффектами и откусыванием носа, о Великий Император :3
Вот и мне кажется, что не в то русло меня понесло..)

0

410

Lisha, ...и то как черепаха х)
То-то я думаю: чего это мне все время слышится тиканье часов хочешь банановый привкус во рту? съешь банан, заешь банановым йогуртом, запей банановым молоком и выпей чаю со вкусом банана)
*...ааа... а кто же ко мне тогда каждый вечер приезжать будет?)*
Ну нет, себе по голове я не дам) Пока такого неадекватства за мной не замечалось *ангел типа*
Бгг. Такой сковородкой бить кого-то - жалко) очень жалко)
Проще надо быть : D

0

411

Deimos Milaud, нет-нет, медленно, наслаждаясь моментом (с) х)
Главное, чтобы без бомбы таймер был, и будет все ниииштяк, наверное о.о так это ненадолго, а если пломбу поставить, но все время буду "банааановой", дададад =Ъ и у меня нет ничего из выше перечисленного т.т
*это намек? х)*
Там медсестры/медбратья симпатичные, да? :3
Ну конечно-конечно, не даст, угу... Надо на себя защитный слой из пуха наклеять, раз уж я сковородка, а то мало ли х)
Ну, не жалей ты его, злобного такого, я буду нежно, очень нежно х)
Бука, я салатом подавилась хД
То есть да, упрощааемся
Только способ не могу придумать для упрощения о.о

0

412

*передоз кавая третьей степени*
*слов даже нет*

0

413

*зашла во флуд*

0

414

Samantha Shooter, *кинулась тискать*
Знаешь, знаешь, знаешь, знаешь, знаешь, знаешь, знаешь, знаешь, знаешь *радостно пищит*
Это такиииие красавцыыы +________+
*бред сумсшедшей*

0

415

Lisha, *тискает девушку* нет не знаешь, скажи) Где красавцы?

0

416

Lisha, это сравнение не подходит)
бомба. а что это идея о_О ну так если есть это каждый день - привкус будет каждый день) а потом вообще не исчезнет)
*никаких намеков. только открытый текст)*
Возмоооожно)
Сомневаешься в моей частичной адекватности?)
Я сковородку жалею, угу))
ладно-ладно, молчу)

Samantha Shooter, йоу ~

0

417

Deimos Milaud, так сухо.. просто йоу т.т

0

418

Samantha Shooter, *някает и тискает-тискается* там, вот там, тама вот там *тыкает в закладу с видео Super Junior - Sorry Sorry - Answer в HD качесте*
Теперь я знаю, на кого кроме братика на ночь молиться х)

0

419

Samantha Shooter написал(а):

*передоз кавая третьей степени*
*слов даже нет*

http://www.imagebar.net/out.php/i83223_16.gif

0

420

Lisha, тебе тожэ это нравится? уиии

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^