Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4432011-02-14 01:52:35
- это Марки и Бзик )))
Поделиться4442011-02-14 01:58:56
Арманд Кортес, привет, чудик)))
а почему Бзик заяц?!
кстати, с чем мне тебя лучше поздравить? С днем всех влюбленных или С днем психбольных?
Поделиться4452011-02-14 02:06:53
Lilit Green, какая разница, главное что белый ))) (просто использую ту же фишку, что и ты с зеленым тазиком)))
А вообще потому что кота в наличии не было) так что взяли что было, уж не серчайте))) И третье... а с чего ты взяла, что он заяц? )) На нем не написано)
Так, а теперь привет, ёж XD
Хм... а что тебе больше ближе? Можно с днем влюбленных психбольных, чтобы два в одном, хо-хо ))) А мне тебя кстати с каким днем? ))
Поделиться4462011-02-14 02:11:33
какая разница, главное что белый ))) (просто использую ту же фишку, что и ты с зеленым тазиком)))
епти! патентую "ту фишку с тазиком". так и назову это! в честь тебя!)))
А вообще потому что кота в наличии не было) так что взяли что было, уж не серчайте)))
лааадно, уговорииил
И третье...
хм... получается перед этим были первые два?
а с чего ты взяла, что он заяц? )) На нем не написано)
я у него в глазах написанно что он заяц
Так, а теперь привет, ёж XD
как жизнь?
Хм... а что тебе больше ближе? Можно с днем влюбленных психбольных, чтобы два в одном, хо-хо ))) А мне тебя кстати с каким днем? ))
ну меня со вторым праздником) не можно конечно по быстрому влюбится там и забухать на неделю)
Поделиться4472011-02-14 02:27:02
епти! патентую "ту фишку с тазиком". так и назову это! в честь тебя!)))
О, в честь меня назвали тазик! Ураааа... XD тоесть фишку с тазиком, но тут уже не велика разница, хо-хо)
лааадно, уговорииил
А лениво то как, охох ))
хм... получается перед этим были первые два?
Ну дык да, первое - тазик, второе - кот (ресторанное меню блин... XDD)
я у него в глазах написанно что он заяц
Ну тогда уж китаец, а не зайяц )))
как жизнь?
Хех, не жалуюсь. Сегодня был на катке. Ничего особо учудить не удалось ибо дул ветер, все на земле замерзло и все дружно, включая меня, решили попереть на каток)) Практически целый день там были. Причем вели себя конечно... в общем два человека включая меня катаются хорошо, два средне, а все остальные (5 штук) никак. Соответственно решили мы включить придурков на выходе... ну не сначала конечно. Едет одно тело - падает, едет другое тело - спотыкается о первое, падает. Затем уже конечно пошло все специально, окружающие конечно ржали, наблюдая за кучей барахтающихся рук и ног посередине катка)
А ты как?
ну меня со вторым праздником) не можно конечно по быстрому влюбится там и забухать на неделю)
Поздравляю))) По быстрому влюбиться эт не дело, мне кажется, хотя кто знает.. )
Поделиться4482011-02-14 02:29:39
да, с праздничком, ага :3
Поделиться4492011-02-14 02:32:27
Florence, и тебя, милая, и тебя ))
Поделиться4502011-02-14 02:35:09
и тебя, милая, и тебя ))
Это, увы, не мой праздник) Но, спасибо всё равно)))
Поделиться4512011-02-14 02:36:57
Это, увы, не мой праздник) Но, спасибо всё равно)))
Че ж это такое, девушки... ) Не порядок)
Поделиться4522011-02-14 02:37:18
О, в честь меня назвали тазик! Ураааа... XD тоесть фишку с тазиком, но тут уже не велика разница, хо-хо)
гордись
А лениво то как, охох ))
не лениво. а.... слово забыыыыыла((
Ну тогда уж китаец, а не зайяц )))
то заяц с закрытыми глазами
Хех, не жалуюсь. Сегодня был на катке.
аааааа! вы повторяли за нами!!!!!!!!!
кстати у нас тоже был сильный ветер, но у нас каток крытый. и все проиходило не случайно.... Я вообще сегодня выяснила что я умею очень громко визжать и такие маты в экстремальных ситуациях выдаю, что аж стыдно становится. В общем от бортика я отлепилась только после получаса скольжения туда сюда возле этого синего друга. Я от него отпугивала людей визгом "не подходите ко мне! я нервная!" а потом мне стул выдали и сказали скользи! благо стул был зеленый. в общем, я не разу не упала, но наоралась и навизжалась тока так. девчонки молодцы, сразу поехали) а я вот зато не падала) но под конец я без стула даже смогла проехать круг)))
дальше мы планируем конную прогулку) но это уже в апреле примерно) когда будет тепло) а пока буду совершенствовать полученные навыки)
Поздравляю))) По быстрому влюбиться эт не дело, мне кажется, хотя кто знает.. )
хм. сейчас темно и никого нет. придется оставить эту затею как минимум до завтра.
Поделиться4532011-02-14 02:40:12
Florence, спасибо))) тебя тоже)
Поделиться4542011-02-14 02:41:08
Че ж это такое, девушки... ) Не порядок)
Ахах, ну не наш - так не наш) Что поделаешь :3
Зато вполне возможно твой) Надо бы подумать над поздравлениями для друзей и знакомых х))
Поделиться4552011-02-14 02:43:08
спасибо))) тебя тоже)
а то же, просто профессиональный праздник)
Поделиться4562011-02-14 02:48:04
*пьет кофе который терпеть не может, чтоб не уснуть, ибо дел много накопилось*
ноченьки все)
чего не спим-с?)
Поделиться4572011-02-14 02:49:02
Florence, в каком смысле?
Поделиться4582011-02-14 02:50:13
Alice, привет-привет))))
а у меня бессоница. а ты чего дела ночером делаешь?!
Поделиться4592011-02-14 02:50:38
гордись
Как-то без энтузиазма сказано, ну ладно, горжусь )))
не лениво. а.... слово забыыыыыла((
Блин... у самого в голове вертится, но на язык никак не попадает)
то заяц с закрытыми глазами
Развелось вас, экстрасексов)
аааааа! вы повторяли за нами!!!!!!!!!
Вот плагиатщики, наказать нас за это Оо
кстати у нас тоже был сильный ветер, но у нас каток крытый.
Ну так у нас тоже, с чего ты взяла, что нет)
В общем от бортика я отлепилась только после получаса скольжения туда сюда возле этого синего друга.
Синего друга... XDD Звучит однако)
благо стул был зеленый
А почему благо? Хе-хе))) Или это у тебя с родным тазиком ассоциировалось )
дальше мы планируем конную прогулку) но это уже в апреле примерно) когда будет тепло) а пока буду совершенствовать полученные навыки)
Совершенствуй совершенствуй))) Чтобы уже без синих друзей и зеленых стульев пируэты выполняла Xd