Alice, доброй ночи) Не спим-с чего... а хз) Видимо это уже привычка, хотя дел как таковых нет.
Ахах, ну не наш - так не наш) Что поделаешь :3
Хе-хе, не отчаивайся)))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^
Alice, доброй ночи) Не спим-с чего... а хз) Видимо это уже привычка, хотя дел как таковых нет.
Ахах, ну не наш - так не наш) Что поделаешь :3
Хе-хе, не отчаивайся)))
кстати о чем тут треплитесь без меня?))
Арманд Кортес, эх везет))) прям завидую тебе **
Как-то без энтузиазма сказано, ну ладно, горжусь )))
то лениво, то без энтузиазма.... епти, тебе не угодишь!)))
Развелось вас, экстрасексов)
где?
Вот плагиатщики, наказать нас за это Оо
угу.. наручниками к батарее!
Ну так у нас тоже, с чего ты взяла, что нет)
тогда как он мог быть помехой?! или каким-то играющую важную роль фактором для катания на коньках на крытом катке?!
Синего друга... XDD Звучит однако)
ооо! вспомнила! белый друг - унитаз в симс 2!
А почему благо? Хе-хе))) Или это у тебя с родным тазиком ассоциировалось )
угу... комплект, блин)
а вообще мой любимый цвет - зеленый! ты думаешь я просто так буду выводить породу зеленых ежиков?!
Совершенствуй совершенствуй))) Чтобы уже без синих друзей и зеленых стульев пируэты выполняла Xd
угу... думаю мне хватит от одного столбика до другого. Хорошо что столбы эти мягкие.
Alice, да в целом... уже собираемся спать *зевает* что за дела у тебя накопились?)))
Lilit Green, день всех влюбленных = людей, которые любят, а я не одному человеку в этом мире мозг люблю xDDD
Хе-хе, не отчаивайся)))
да я как-то и не отчаиваюсь о_О
Мне и так хорошо х))
кстати о чем тут треплитесь без меня?))
поздровляли друг друга с праздником, типо :3
Alice, о том как ходили сегодня на каток)))
а ты чем днем занималась?)
внушаю себе, что предложить парню встречаться которого отшила 4,5 года назад совсем не страшно
а зачем оно такое надо?!
ну а еще к встречи завтрашней готовлюсь) убеждаю себя что я красивая
что за встреча?
и чего себя убеждать?! ты ж правда красивая!
Florence, так на форуме. у меня из-за работы и усталости сейчас на него времени почти нет(((
вот нужно все разгрести и посты написать
а то мне стыдно на пользователей кричать типа "иди пост пиши", при условие что сама не отписалась))
поздровляли друг друга с праздником, типо :3
с днем компьютерщика?
с днем голых мужиков?
с днем презервативов?
с днем с днем психических больных людей?
с днем расстрела Чикатило?
или с тем отвратительным праздником "секст за открытку"?
и чего себя убеждать?! ты ж правда красивая!
и правда, чего? Ресничками помахала-глазками поморгала, губки бантиком сложила, каблучки надела, грудь вперед и пошла-пошла-пошла :3 Ат, нэ дЭвушка - пЭсик!)
Alice, лично я себя поздравляю с
с днем с днем психических больных людей?
а тебя с чем поздравить?)
с днем презервативов?
*померла от смеха* сегодня день презерватива~ ??????!!!!!!
или с тем отвратительным праздником "секст за открытку"?
секс? чето нынче открытки дороговато стоят о_О
Хотя, я в последнее в расценках не сведуще xDD
так на форуме. у меня из-за работы и усталости сейчас на него времени почти нет(((
а на что модераторы? напрягай их, а то попы насидели уже небось до мазолей х)
ух елки! вы представляете. встаю я с кровати. иду за печенькой. смотрю в зеркало, а там темно и только какие-то пятна светящиеся. я ужас как перепугалась...
я забыла что сегодня светящиеся наклейки купила... и что они по идее у меня на кровати валяются... епттиииии... как я еще не заорала...
Alice, тааа... если у меня сейчас нет дел и проблем, это не значит, что не будет) Когда-нибудь все равно появятся, куда ж без них) И я потом буду завидовать кому-то другому. Такой вот круговорот в природе)
то лениво, то без энтузиазма.... епти, тебе не угодишь!)))
Хех, а зачем мне угождать-то)
где?
Здесь)
угу.. наручниками к батарее!
Не надо меня наручниками, я невинное хрупкое создание Оо )))
тогда как он мог быть помехой?! или каким-то играющую важную роль фактором для катания на коньках на крытом катке?!
Кто мог помехой? Оо XDD Похоже мы друг друга малясь не поняли )))
ооо! вспомнила! белый друг - унитаз в симс 2!
Ну хоть унитаза на катке с тобой не было... а хотя даже если бы и был... ))))
а вообще мой любимый цвет - зеленый! ты думаешь я просто так буду выводить породу зеленых ежиков?!
Хах, зеленый цвет один из мне нравящихся... но зеленые ежи - это жестоко Оо )))
да я как-то и не отчаиваюсь о_О
Мне и так хорошо х))
Это замечательно)))
ух елки! вы представляете. встаю я с кровати. иду за печенькой. смотрю в зеркало, а там темно и только какие-то пятна светящиеся. я ужас как перепугалась...
я забыла что сегодня светящиеся наклейки купила... и что они по идее у меня на кровати валяются... епттиииии... как я еще не заорала...
случись со мной такой - это пи*дец было бы дому xDD
Это замечательно)))
раз такая тема - кого сегодня поведешь на традиционную ежегодную дигустаторскую экскурсию по кафе и ресторанам? х)
Хе-хе, ну с учетом моей наполовину работающей психики, я бы наверное просто прошел мимо XD
Alice, хых))) очень даже весело) но инструктор морально пострадал от моих матов. *типо стыдно* поэтому показал пару движений и быстро смылся к какой-то девочке мелкой. а еще у нас куча смешных фоток и видео. Самое ржачное видео с которого я долго угорала это где Олька снимает Наташу. Секунды две показывают как Наташа пытается не упасть и на фоне ржачь Оли, а потом резко вопль и потолок.
последние 3,5 года жалею что отшила тогда) может судьба?
хм... тебе виднее)))
в 9 утра. с другом. как раз с тем самым *тыкает на фразу выше*спасибо. приятно) надеюсь))) ибо если меня впервый раз в жизни отошьют я не переживу xd
да не! все пучком пройдет! я чую)))
если не отошьет - то действительно судьбаю
если отшьет - то оно и к лучшему значит)
и правда, чего? Ресничками помахала-глазками поморгала, губки бантиком сложила, каблучки надела, грудь вперед и пошла-пошла-пошла :3 Ат, нэ дЭвушка - пЭсик!)
*приятно*
пасибо
*повышает самооценку, набирается смелости* бугагага)
а тебя с чем поздравить?)
не знаю, с днем гондонов наверное
не лучше с голыми мужиками))
*померла от смеха* сегодня день презерватива~ ??????!!!!!!
ога в США сама сегодня поржала на эту тему)
сразу анекдот вспомнила:
Заходит мужи в аптеку вечером на день Св Валентина
- Дайте пожалуйста...
Аптекарша перебивает
- Кончились
секс? чето нынче открытки дороговато стоят о_О
Хотя, я в последнее в расценках не сведуще xDD
кризис кончится цены остались)))
а на что модераторы? напрягай их, а то попы насидели уже небось до мазолей х)
а их пока не пнешь не полетят)
Арманд Кортес, эх но сейчас я завидую тебе **
Lilit Green, ооо круто вам было *.*
хм... тебе виднее)))
я не знаю, но авось))
да не! все пучком пройдет! я чую)))
если не отошьет - то действительно судьбаю
если отшьет - то оно и к лучшему значит)
как я потом с ним дружить буду? xd
так же как он с мной после того как я его отшила? xd
раз такая тема - кого сегодня поведешь на традиционную ежегодную дигустаторскую экскурсию по кафе и ресторанам? х)
Ахах, не, такая банальность не по мне) В кафешки забегаем, когда у меня фантазия требует подзарядки)) А так обычно что-нибудь придумываю дабы как-то развлечься, хе-хе)) На счет кого, то тут все просто - девушку XDD
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^