Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^

Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Нэйя Ицки написал(а):

*зажмурила глазки, в уголках заблестели слезинки*

*аккуратно вытер слезинки со щек, нежно погладил по голове*

Не стоит из-за нас, кобелей, так убиваться) Нет, на самом деле не нужно искать никого несколько часов на вокзале и мерзнуть, если ты совсем не нужен этому человеку. Девушки часто переступают через свою гордость, иногда это действительно правильно и потом они имеют то, что хотели, но когда это доходит до фанатизма... цени себя в первую очередь, если складывается такая ситуация.

0

502

Арманд Кортес написал(а):

Не стоит из-за нас, кобелей, так убиваться) Нет, на самом деле не нужно искать никого несколько часов на вокзале и мерзнуть, если ты совсем не нужен этому человеку. Девушки часто переступают через свою гордость, иногда это действительно правильно и потом они имеют то, что хотели, но когда это доходит до фанатизма... цени себя в первую очередь, если складывается такая ситуация.

понимаешь,я не из за гордости туда пошла,А потому что думала он приехал,а в городе он один....я волновалась за него именно волнение,именно нервы мне жалко

0

503

Нэйя Ицки написал(а):

понимаешь,я не из за гордости туда пошла,А потому что думала он приехал,а в городе он один....я волновалась за него именно волнение,именно нервы мне жалко

Тогда уже легче. С потерей нервов придется смириться, они восстанавливаются за 7 лет идеального спокойствия, но это есть импосибл )))

0

504

Тогда уже легче. С потерей нервов придется смириться, они восстанавливаются за 7 лет идеального спокойствия, но это есть импосибл )))

да даже не страшно...просто....больно что ли...опять я наивная дура...*глубокий вздох* я надеялась первое 14 февраля проведу как Я хочу...я думала я проклета, я все время растоюсь к 14....а тут,думала прям волшебство

0

505

Нэйя Ицки, ты не наивная дура, ты просто человек в этом огромном мире, как и все мы, который хочет быть счастливым, хех) Как сказал кто-то не знаю кто... хочешь быть счастливым - будь им. Да, не всегда мы можем сами все изменить. И все, что нам остается в таких ситуациях, это надеяться и верить, что все будет лучше. Просто попробуй найти какую-то альтернативу.

0

506

ты не наивная дура, ты просто человек в этом огромном мире, как и все мы, который хочет быть счастливым, хех) Как сказал кто-то не знаю кто... хочешь быть счастливым - будь им. Да, не всегда мы можем сами все изменить. И все, что нам остается в таких ситуациях, это надеяться и верить, что все будет лучше. Просто попробуй найти какую-то альтернативу.

мне грустно терять друга,такого близкого и безценного...но игнор я не могу простить, я удалила его и из контакта и из скайпа где каждый день общались и в игре тоже,всех его персов в игнор пихнула, скинула лишь адрес домашний... мужчины могу все,если буду нужна я,а не его шалавы,приедит,нет...жаль,будет еще один опыт...не верь мужчинам опять у меня в голове...

0

507

Нэйя Ицки, нам не надо верить, нужно судить по нашим поступкам. Природа сделала такую штуку, что девушки "любят" ушами, но мужчины часто даже не подозревают, что она хочет от них услышать. Но по поступкам легко понять, как относится к тебе человек. В то время как девушки могут заблуждаться, закрывая глаза на действия, но слушая "я люблю тебя" пять раз на день.
Я не знаю твоей ситуации, но насколько я понял, ты с ним общалась в интернете, а затем он решил приехать. А теперь он не отвечает. Возможно все не совсем так как ты думаешь, раз он бесценный и хороший друг? Либо же я не правильно понял ситуацию

Отредактировано Арманд Кортес (2011-02-14 05:18:21)

0

508

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

0

509

http://www.imagebar.net/out.php/i83246_39.gif

0

510

кушать хотю >.>

0

511

Alice, так пойди покушай, проблем-то))) Я уже через часа 3 пойду себе делать завтрак, хе-хе)

0

512

Арманд Кортес, нечего.холодильнике мышь повесилась т.т
через 3 часа мне уже выходить)

0

513

Alice написал(а):

бугагага)

0

514

нам не надо верить, нужно судить по нашим поступкам. Природа сделала такую штуку, что девушки "любят" ушами, но мужчины часто даже не подозревают, что она хочет от них услышать. Но по поступкам легко понять, как относится к тебе человек. В то время как девушки могут заблуждаться, закрывая глаза на действия, но слушая "я люблю тебя" пять раз на день. Я не знаю твоей ситуации, но насколько я понял, ты с ним общалась в интернете, а затем он решил приехать. А теперь он не отвечает. Возможно все не совсем так как ты думаешь, раз он бесценный и хороший друг? Либо же я не правильно понял ситуацию

девушки....в этом все проблема, я даже сейчас глубко в душе ищу оправдание... для чего я не знаю...блин...застрелить ли его или себя...нууу да почти так...просто обычно когда человек не хочет видится он гвоорит билетов нет или нет я не поеду...а не планирует все очень четко.

0

515

Alice написал(а):

кушать хотю >.>

я уже 3й день нефига не ем)) не жалуйся *протянула шоколадку*

0

516

Не хочу на работу!

0

517

Alice написал(а):

нечего.холодильнике мышь повесилась т.т

Ну так мышку скушай, бгг)))

Alice написал(а):

бугагага)

с юбилейчигом, старушка XDD

Нэйя Ицки написал(а):

девушки....в этом все проблема, я даже сейчас глубко в душе ищу оправдание... для чего я не знаю...блин...застрелить ли его или себя...нууу да почти так...просто обычно когда человек не хочет видится он гвоорит билетов нет или нет я не поеду...а не планирует все очень четко.

Ну так вот) Возможно ты ошибаешься и все еще выяснится. Выше ноздри)

0

518

Тера написал(а):

Не хочу на работу!

Какой кошмар... )))) Я искренне верю, что в будущем я не произнесу этой фразы ( и не напишу)))

Отредактировано Арманд Кортес (2011-02-14 05:31:45)

0

519

Арманд Кортес,  не устраивайся в учебное заведение работать и будет тебе счастье)) вот именно в сегодняшний день я туда не хочу)

0

520

Тера,
и тебе доброе утро)))

Ну так вот) Возможно ты ошибаешься и все еще выяснится. Выше ноздри)

*кавайно задергала неко-ушком*
а я просидела всю ночь ожидая что он зайдет в аську,лишь там не удалила(((слишком много шансов ему оставила)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^