Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^

Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Нэйя Ицки, спасибо) было бы оно еще добрым...))

0

522

Тера, о ужас. Милая, искренне желаю тебе удачи) Не, преподавать не в коем разе... меня преподавателем представить - это ж больная фантазия Оо

0

523

Арманд Кортес,  преподаватель? Бог с тобой, я ж всего лишь бухгалтер) правда радости не больше)

0

524

Нэйя Ицки написал(а):

*кавайно задергала неко-ушком*

Да, действительно, выше ушки)

Нэйя Ицки написал(а):

а я просидела всю ночь ожидая что он зайдет в аську,лишь там не удалила(((слишком много шансов ему оставила)

Хех... пока забудь про это все вообще, не зацикливайся) Отвлекись. Импульсивность иногда заставляет людей сделать какую-то глупость, а потом они приходят в себя и жалеют. Отвлекись)

0

525

Тера написал(а):

спасибо) было бы оно еще добрым...))

эммм))) уверена лучше чем у меня))так что все ок)

Арманд Кортес написал(а):

Да, действительно, выше ушки)

я люблю аж 4мя уфками))) прикинь скок ролтона на них)))

Хех... пока забудь про это все вообще, не зацикливайся) Отвлекись. Импульсивность иногда заставляет людей сделать какую-то глупость, а потом они приходят в себя и жалеют. Отвлекись)

спать что ль пойти)))

0

526

Тера, гы... видимо зря я не поспал сегодня) Я ж еще кстати и думаю "чето не то мне тут пишут..." Вернее чето не то я понял) Значит ты бухой галтер в учебном заведении, хо-хо. Ну да мне тебя не особо понять, я не знаю, буду ли вообще по специальности работать... Но если буду, то она меня не обязывает в принципе вообще с коллективом общаться))) Хоть я-то так и не привык, но то уже такое дело... )

Нэйя Ицки написал(а):

я люблю аж 4мя уфками))) прикинь скок ролтона на них)))

Ахах))) Прикидываю... но ты его лучше покушай, а то 3 дня подряд или сколько там не есть это не дело, дитя мое)

Нэйя Ицки написал(а):

спать что ль пойти)))

в принципе хорошая идея)

0

527

Нэйя Ицки, ну, это пока достаточно спорный вопрос))

0

528

Арманд Кортес,  да не, коллектив меня как раз устраивает) путем все, просто именно сегодня не хочу я никуда) Ладно, пойду уже собираться) всем счастливо)

0

529

Тера, и тебе, милая, и тебе)

0

530

Ахах))) Прикидываю... но ты его лучше покушай, а то 3 дня подряд или сколько там не есть это не дело, дитя мое)

а ты меня накажи))

в принципе хорошая идея)

пойдем со мной)

Тера,
я целый день пробегала по вокзалу в поисках человека который даже не приехал))) теперь как только закрываю глаза льются слезы)я обедила?)

0

531

Нэйя Ицки написал(а):

а ты меня накажи))

*улыбается* Ты думаешь, сейчас подходящий момент? )

Нэйя Ицки написал(а):

пойдем со мной)

Я бы с радостью, но смысла уже нету ибо уходить через 3 часа на пары)

0

532

*улыбается* Ты думаешь, сейчас подходящий момент? )

может самый подходящий....хотя...*обняла и поудобней улеглась*
может ты и прав,буду я спатки))) чмаки тебя и спасибо за поддержку))) если завтра все пройдет с апельсинчиком хорошо и я не вскрою себе вены то зайду и пообщаемся)))

0

533

Нэйя Ицки, так, про вены тоже забудь) Лучше покушай ролтон и апельсинчиков) Если у тебя есть скайп, можешь в анкете посмотреть мой. У меня кроме скайпа нету ниче))

0

534

Арманд Кортес,
океееюшки завтра добавлюсь в скайпе))))))) все бабайки я

0

535

Нэйя Ицки, спокойной ночи)

0

536

*скучает*

0

537

не а я чо, одна?!

0

538

почти

0

539

Vendetta de Kott, *подбежалаиобняла*

0

540

Samantha Shooter, *не убегает* я просто мангу читаю и меня хрен оторвешь

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^