Арманд Кортес, атататаа, бдсм, не? :3 А морально - это всякие мозговые мучения +3+
Ничем, собсно. Я глюк, я глюк, а в отделе с кальяном курить нельзя, знаешь ли @.@
А чем мне еще хвастаться? х) Только глазками и остается, эээх
Флуд #65 лоли, кефир и педобир ^ ^
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412011-02-11 23:50:10
Поделиться422011-02-11 23:51:47
Давай мы буковку "н" на "к" заменим, тогда может и поверю))
а че тут проверять? о.о
я самый настоящий экстросенс-экстросекс.
Целую неделю хлебать горячий алкоголь я лечился нагретым пивом... я как попробовал, я подумал что я умираю, вся жизнь перед глазами пронеслась)
нет, ну не горячий. но алкоголь. а если у меня начинаются такие затяжные запои я быстро устаю. а еще впереди выходные .... =="
Поделиться432011-02-11 23:55:07
Becony, хе-хе-хе, на меня мозговые мучения не действуют, многие пытались ))))))
Я глюк, я глюк, а в отделе с кальяном курить нельзя, знаешь ли
Не, не знаю... )
А чем мне еще хвастаться? х) Только глазками и остается, эээх
Ну что ж, глючное создание женского пола, давай хвастайся)
атататаа, бдсм, не?
А-тя-тя... можно) плеточку мне в лапки давай и попой поворачивайся)
Поделиться442011-02-11 23:56:08
Monik, три гандээ +____+
Не-не, это я принимать не буду не в коем разе, детка х) Подруга себе передозировку устроила, так за два дня весь дом разнесла и расштырилась до непонятных мне масштабов, квартиру и вещи пришлось бы в совочек складывать, а ее откачивать месяц где-то х)
Эээх, шевелюююра -.-
А у меня средней длины, завтра собираюсь в паркмахерскую сходить, как-нибудь по-мелкому обработать х)
Ты суперчика, деткаа *пыхтитъ*
Они меня зовуут, они хотяят меняя хдд
Какие у тебя вредные привычки? -_-
Уу, уу х)
Lilit Green, по-моему вообще в кино в наше время ничего путевого идти не может о.о" Скукотень одна, лицо-в-лицо, ага
О даа, мы круты, особенно, как мы будем после боулинга выглядеть, ваапще супер. Главное, чтобы я опять не метнула назад шар и никто не догадался собой кегли сбивать)
Поделиться452011-02-11 23:59:27
Арманд Кортес, просто ты меня не знаешь, мои обкуренные мозги никого пока не оставляли равнодушными :33
Я совершенно серьезно =Ъ Говорила же, не кури, не курии, я появлюсь, но неет, не бууудет его штырить. Эх тыыы, ая-я-яй -_-
Вот, смотри, у меня целых два глаза и армия глаз отдельно х)
А чего этоо? Я госпожа вааще-то, и другие варианты не принимаются :3
Поделиться462011-02-12 00:00:01
Арманд Кортес, я хороошо) местами даже супер)
миллион нашла)
какие планы на выходные у тебя? у всех буду спрашивать. бебебе
Поделиться472011-02-12 00:01:23
Becony, да нет. бывают фильмы суперские) особенно те, которые малорекламируются) обычно такие самые нормальные)
Поделиться482011-02-12 00:02:19
а че тут проверять? о.о
Действительно, а че тут проверять? Оо *перечитал сообщение и убедился, что ничего проверять покаместь не собирался*
я самый настоящий экстросенс-экстросекс.
Да, только такие могут знать цвет волос человека, находившегося в другой стране)
нет, ну не горячий. но алкоголь. а если у меня начинаются такие затяжные запои я быстро устаю. а еще впереди выходные .... =="
Ну еще бы, хех... так, девушка, давай избавляйтесь от вредных губящих здоровье хреновин) я тут случайно подслушал, что вы курите, так вот узнаю что курили - покараю))) Серьезно, не кури и не пей много...
А выходные дааа....
Поделиться492011-02-12 00:02:46
Lilit Green, тяя **
У нас в городе на день всех влюбленных авторский фильм о нашем же городе в кинотеатре идти будет. Думаю сходить, такая любопытная весчь)
А я даже аватар не смотрела, отсталая такая, ага х)
Поделиться502011-02-12 00:03:42
Becony,
а мне как-то подруга расказывала, как её папа пил дурман-траву. о.о
потом бегал конфеты с потолка собирал.
а мне вообще в парикхмарескую не затянуть.
я вот только хочу себе афрокосички.
сама плету, а себе мастера никак не могу найти, да и на мои влосы дороговато будет.
биать, что сапожник без сапог.
"целует в шею" девушка, вы вся горите, я ваш огнетушитель. пыш пыш хз
не верь им. они коварные, помотросят и бросят хдд)что я несу?
да так, все гашишом увлекаюсь и очень сильно. от него голова как-то странно кружится, исключительно секундными приступаси, с какими-то стремными волнами о.о
правда на великие праздники получается найти что-то поинтереснее.
Поделиться512011-02-12 00:06:44
Да, только такие могут знать цвет волос человека, находившегося в другой стране)
памятник при жизне мне. *О*
Ну еще бы, хех... так, девушка, давай избавляйтесь от вредных губящих здоровье хреновин) я тут случайно подслушал, что вы курите, так вот узнаю что курили - покараю))) Серьезно, не кури и не пей много...
подслушивать не хорошо хдд)
я не исправима.
может, через годика два наберусь ума.
да исейчас стараюсь все сводить на выходные.
просто у подруги практика,вот мы и гуляем.
Отредактировано Monik (2011-02-12 00:08:35)
Поделиться522011-02-12 00:07:34
просто ты меня не знаешь, мои обкуренные мозги никого пока не оставляли равнодушными :33
ну что ж, буду первым XDD
Я совершенно серьезно =Ъ Говорила же, не кури, не курии, я появлюсь, но неет, не бууудет его штырить. Эх тыыы, ая-я-яй -_-
Глюки! Ыыыы.... мда, на самом деле я не курю. *призадумался, откуда здесь блондинка и почему она считает себя глюком-госпожой*
Вот, смотри, у меня целых два глаза и армия глаз отдельно х)
Хм,а те что в армии, они не целые? Какой кошмаррр... )))
Нэ, госпожи у меня сами получают по пятой точке и летят дальше чем видят)))) Уж простите, над собой издевательств не потерплю, я гордая тварь )))
Поделиться532011-02-12 00:09:07
Monik, так вот откуда "скителс протек" появилось >:DDD
Я конечно подозревала всякие современные продукты на наличие наркотиков и всего такого, но не так же о__О"
Они что, такие длинные у тебя? Ваах +__+
Афрокосички, ммм. Ну, не знаю, не охота мне такое, таа. А выглядит круто, че :3
*пыхтит еще громче* я паровоз, мне нужна стрелка-переводчик х)
да как, они и тебя бросили?! ууу, засранцы -.-
Засранка, низзя, знаешь ли, организм явно донт лайк ит =Ъ
Выпорала бы хорошенько, даа +о+
Поделиться542011-02-12 00:12:28
Becony, ооо! прикольно! а у нас объявлялся какой-то конкурс сетью кинотеатров, я бы тоже посмотрела любительское видео. Но к сожаленью ничего не слышала о таком показе. так что пойду на каток.
и вообще для меня 14 февраля не такой уж и праздник. понабирались у америкосов! лучше бы вспомнили свои славянские корни! вот почему у нас нет праздника самогона или там ивана купала. а что?! я пошла бы ночью в кабинет сх под папаратником клад искать!
Поделиться552011-02-12 00:13:02
Арманд Кортес, ну, мииилый, не огорчай меня т.т *обнимает*
На самом деле? *хитро улыбнулась* А на спор кто выкурил в магазине а потом три дня валялся без сознания, аа?)
В армии они половинчатые, с пупорчками и клубчным ароматом х)
Это не издеваательства, это способ развлечьсо и разнообразить жизнь т.т"
Поделиться562011-02-12 00:14:03
Lilit Green, миллион нашла, вот прелесть какая))) Хех, я редко строю планы, у меня все спонтанно... )))) А каток это чудно) Хорошо катаешься? ))
памятник при жизне мне. *О*
Не... памятник если бы больше чего угадала, а только цвет волос - на памятник не тянет пока))))
подслушивать не хорошо хдд)
Ну так нельзя всегда поступать хорошо, разнообразие никто не отменял))
может, через годика два наберусь ума.
да исейчас стараюсь все сводить на выходные.
просто у подруги практика,вот мы и гуляем.
Эх... у меня знакомый умер от этого всего. Я конечно никто тебе, чтобы тут наставления давать, но губящая себя девушка это по мне одно из худших явлений) Думай, милая, думай и бросай эту гадость)
Поделиться572011-02-12 00:15:22
Becony,
они там все заядлые наркоши. ><
сегодня подруга сказала, что по пояс. я самав шоке была.
просто для моей ленивой натуры афрокосички это самое то,на полтора месяца зыбаваешь об укладке.
да. у меня еще переносимость ужасная.
мне сказали или я питаюсь плохо или у меня СПИД. что же хуже? хдд) хотя питаюсь я нормально для своего образа жизни.
да, детк. отшлепай меня +О+ ябыла плохой девочкой.
Поделиться582011-02-12 00:16:41
Пошла я в душ, а то Мони перевозбудила >+DDDD
Приятной ночи, детки)
Поделиться592011-02-12 00:19:30
ну, мииилый, не огорчай меня т.т *обнимает*
Что ты, милая, даже и в мыслях не было тебя огорчать, хе-хе) *обнимает*
На самом деле? *хитро улыбнулась* А на спор кто выкурил в магазине а потом три дня валялся без сознания, аа?)
Ты конечно, я еще объяснял админу магазина, почему вся заварка от чай с полок исчезла и теперь ею воняет во всем магазине)))
В армии они половинчатые, с пупорчками и клубчным ароматом х)
Ууу... это определенно навевает страх))))
Это не издеваательства, это способ развлечьсо и разнообразить жизнь т.т"
Хм, ну хорошо, тогда меняешь в том предложении слово "издевательства" на "развлечения" и читаешь заново)))
Поделиться602011-02-12 00:20:04
Не... памятник если бы больше чего угадала, а только цвет волос - на памятник не тянет пока))))
ну все, яв пичальке.
оспорили свои супер-пупер силы. да покарает тебя темный властелин хдд)
Эх... у меня знакомый умер от этого всего. Я конечно никто тебе, чтобы тут наставления давать, но губящая себя девушка это по мне одно из худших явлений) Думай, милая, думай и бросай эту гадость)
нет, прав ты. против логики железной не попрешь. хд)
просто есть много маленьких факторов, которые сливаются в обстоятельства.
это не оправдания.
но я же не убиваюсь. из всей компании я меньше всего употребляю.
хотя может я просто маленький слабый человек. "пожала плечами"
Отредактировано Monik (2011-02-12 00:21:53)