Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №66 "Relax...а там и выходные скоро"))

Флуд №66 "Relax...а там и выходные скоро"))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Lisha написал(а):

В сумке его обязательно своруют, как и очки, как и словарик японского языка, как и тетрадь с рисунками - в общем, все, как у людей х)
Шоколадное мороженноее +__+
Пф. То есть все равно не удобно, да, даже если мороженка :3

Кошмар. Десу.
Угу. Я себе чуть зубы не сломал ==

Lisha написал(а):

Пичалька ._. Нужно навестить его могилу и положить свежих цветов +3+

у него нет могилы ._.

Lisha написал(а):

*бубнит*
И с дск, - вроде оно так называется о.о" - тоже ушел, да?)

Да ну их... всех...

0

242

.::Anetta Blue-Ocean::., вас приветствует "Как бы радио" как бы самое лучшее радио (с)
Здравствуйте.)

0

243

http://i049.radikal.ru/1102/8b/87ee561849dbt.jpg

http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif

0

244

Не такой уж кошмар, все возвращают, кроме конфет и шоколада ^ ^"
*открывает некоторые пробки и даже банки с помощью зубов, так что вапще не знает, что такое "почти сломать"* х)
Зато шоколадка :3

Как нет? Все еще? о.о"
Это нужно исправить, дааа +__+
Подобрать гроб, оркестр, яму, памятник и самого похороняемого х)

Хорошо, не о плохом, да)
Что бы такое хорошее расскааазать-то о.о

А, я сегодня подавилась чипсами х)

.::Anetta Blue-Ocean::., мииу :3

0

245

Lisha написал(а):

Не такой уж кошмар, все возвращают, кроме конфет и шоколада ^ ^"
*открывает некоторые пробки и даже банки с помощью зубов, так что вапще не знает, что такое "почти сломать"* х)
Зато шоколадка :3

В этом и есть весь кошмар)
Зато я проспорил эту шоколадку. ++"

Lisha написал(а):

Как нет? Все еще? о.о"
Это нужно исправить, дааа +__+
Подобрать гроб, оркестр, яму, памятник и самого похороняемого х)

Не нужно всего этого о.о
Он не достоин х)

Lisha написал(а):

А, я сегодня подавилась чипсами х)

Оч хороший рассказ ~

0

246

Deimos Milaud, Оу, конкуренты? Как дела?что нового в мире?
Lisha, котенок? люблю кошечек)))

0

247

.::Anetta Blue-Ocean::., А почему конкуренты?) Может партнеры)
В мире каждую минуту кто-то рождается, кто-то умирает. Все как обычно)

0

248

Каваииии
Два раза +________+"

Deimos Milaud написал(а):

В этом и есть весь кошмар)Зато я проспорил эту шоколадку. ++"

После того, как у меня чуть не украли телефон, я предпочитаю "смириться и подождать до лучших времен" (с) х)
То есть проспорил и съел? о.о"

Не нужно всего этого о.о
Он не достоин х)

Все умершие достоины могилы, мвахахаха >: DD
А если чуть более серьезно, он же с тобой был так долго, неужто не хочешь проводить товарища в последний путь?)

Оч хороший рассказ ~

И они у меня чуть носом не пошли х) И после этого я очень долго кашляла и не могла нормально дышать, даа :3
И содержательный, даа ~~

0

249

Deimos Milaud, ну уговорил речистый, партнеры так партнеры) Только я хочу тесного партнерства)))
Да....и то правда)А ваши как мировые дела?

0

250

.::Anetta Blue-Ocean::., нет, мисс, до котенка мы еще не дослужили, отряд особо приближенных к Императору нек, не более того х)
Как Вы?)

0

251

Lisha написал(а):

После того, как у меня чуть не украли телефон, я предпочитаю "смириться и подождать до лучших времен" (с) х)

Отрабатывай пафосный взгляд. Нарушителям станет стыдно и они отстанут)

Lisha написал(а):

То есть проспорил и съел? о.о"

Со мной поделились одним кусочком. А потом я купил себе еще одну шоколадку)

Lisha написал(а):

А если чуть более серьезно, он же с тобой был так долго, неужто не хочешь проводить товарища в последний путь?)

Нет не хочу. У меня плохие воспоминания связанные с ним)

Lisha написал(а):

И они у меня чуть носом не пошли х) И после этого я очень долго кашляла и не могла нормально дышать, даа :3
И содержательный, даа ~~

И радостный... >>

.::Anetta Blue-Ocean::., Насколько тесного?) Я хочу знать какие мне договора подготавливать на подпись)
Да вот строю планы по захвату мира. Каждый день новый план. Это так по-Наполеоновски ))

0

252

Lisha, оу...рада рада нашему знакомству*отдает честь(только не всю)*как хорошо что я вас здесь застала)))
Да все вроде хорошо)))

0

253

Deimos Milaud, дорогой, говоришь какие документы готовить? Готовь брачный контракт )))))))))))!!!!!!!!!!!
оу...прям как я)

0

254

Отрабатывай пафосный взгляд. Нарушителям станет стыдно и они отстанут)

Пока я буду отрабатывать пафосный взгляд, кто-то отработает мою сумку - закон подлости, дес ~
Если перед зеркалом тебе вдруг станет стыдно, не пугайся, это сработал pafosss mood [on] х)

Со мной поделились одним кусочком. А потом я купил себе еще одну шоколадку)

*записывает в блокнотик* Нужно было купить две и одну отдать тому, кто поделился одним кусочком, нелогично же)

Нет не хочу. У меня плохие воспоминания связанные с ним)

Тогда сожжем его нафиг, как сделали бы алтайские шаманы прошлых лет *о*
Давно мечтала посмотреть на горящий пацциифизм х)

.::Anetta Blue-Ocean::., не надо мне честь отдавать, опять-таки не заслужила : D
Мне льстит такое внимание к своей особе :3
Ну и отлично, ня ^ ^

0

255

http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif

Отредактировано Lisha (2011-02-17 20:02:04)

0

256

Lisha написал(а):

не надо мне честь отдавать, опять-таки не заслужила : D
Мне льстит такое внимание к своей особе :3
Ну и отлично, ня ^ ^

Ок уговорила, как-нибудь ин следующий раз)))
Да ладно, я же подружиться хочу)))
))))

0

257

.::Anetta Blue-Ocean::., Оуу... *перелистывает блокнотик* что-то в моем скудном словарном словаре нет такого слова.) *чешет затылок*
Ага!) Это же вы были девяносто пятым Наполеоном в очереди?)

Lisha написал(а):

Если перед зеркалом тебе вдруг станет стыдно, не пугайся, это сработал pafosss mood [on] х)

Соц реклама детектед. Даешь рекламу в массы. Давай рисовать транспаранты

Lisha написал(а):

*записывает в блокнотик* Нужно было купить две и одну отдать тому, кто поделился одним кусочком, нелогично же)

Мне одного кусочка мало. А больше делиться не хотели. Вот я плюнул на все и купил себе отдельно)

Lisha написал(а):

Давно мечтала посмотреть на горящий пацциифизм х)

Да ты садюга)

0

258

Соц реклама детектед. Даешь рекламу в массы. Давай рисовать транспаранты

А не транспартиры? х3
Да нууу их всех, зачеем им таакаая реклаама ~~ Надо что-то запугивающее, вроде:
"Если в комнате слышны стоны,
Если под кроватью кто-то скребется,
Если голова раскалывается, а из носа течет кровь -
Нефиг смотреть клипы Мэрлина Мэнсона на ночь"
: D

Мне одного кусочка мало. А больше делиться не хотели. Вот я плюнул на все и купил себе отдельно)

Тебе небось и мира одного мало, эгоист какой =Ъ
"Плюнул на все" прозвучало так пафосно и в то же время с долей невидимой иронии х)

Да ты садюга)

Я неудавшаяся садо-мазо, иногда, если заденет о.о"
Но ведь горящие люди - это весело х)

.::Anetta Blue-Ocean::., нууу, отдавать честь вообще штука серьезная, нужно иметь хоть какие-то чувства, даа *ломается* х)
Ну и мы не против дружбы, ня :3
Печеньку?)

0

259

Deimos Milaud,

Вот тебе мой словарик...|так читаем. Бра-чный до-го-вор хД

Брачный договор (контракт) — соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.

В соответствии со с т. 40,42 Семейного кодекса Российской Федерации, брачным договором супруги могут изменить установленный законом режим совместной собственности, установить режим долевой или раздельной собственности как на всё имущество, так и на его отдельные виды или имущество каждого из супругов. Они могут включить в брачный договор любые иные положения, касающиеся имущественных отношений. В том числе, может быть предусмотрен порядок несения семейных расходов, могут быть определены размер, сроки, основания и порядок предоставления содержания друг другу как в период брака, так и после его расторжения. Неимущественные отношения (например, право общения с ребёнком в случае развода) в России не могут быть предметом брачного договора.

Брачный договор составляется в письменной форме и подлежит обязательному нотариальному удостоверению.

Брачный договор может быть заключён как перед вступлением в брак (в таком случае он приобретает юридическую силу с момента государственной регистрации брака), так и в любое время, пока люди состоят в браке (в таком случае он является заключённым с момента его нотариального удостоверения).

Брачный договор может действовать на протяжении брака и может быть расторгнут в любой момент по взаимному соглашению супругов.

Брачный договор может быть заключён под условием, то есть могут быть предусмотрены условия, в зависимости от наступления или ненаступления которых возникают те или иные права и обязанности (например, рождение ребёнка).

Брачный контракт является разновидностью двусторонней сделки и должен подчиняться общим правилам действительности сделки (статьи 154—181 Гражданского кодекса Российской Федерации). Следует отметить, что если брачным договором регулируются права на недвижимое имущество, он подлежит государственной регистрации и в случае отсутствия таковой, не может применяться к недвижимости.

При заключении брачного договора следует помнить о том, какие условия не могут быть включены в него:

* Брачный договор не может регулировать личные неимущественные отношения супругов. Такой запрет прежде всего связан с тем, что принудительное использование условий договора, регулирующих эти отношения, практически невозможно.

* Брачный договор не может касаться личных прав и обязанностей супругов в отношении их детей.

* Брачный договор не может ограничивать правоспособность и дееспособность супругов, их права обращаться в суд за защитой. Этот запрет означает, что в брачном договоре не может содержаться положений, запрещающих супругам обращаться в суд с иском об изменении, расторжении или признании недействительным брачного договора, заниматься предпринимательской деятельностью, получать доходы, завещать, принимать наследство и т.д.

Брачный договор заключается в письменной форме и согласно законодательству большинства стран требует нотариальной формы. Например, нотариальная форма установлена в Австрии[1], во Франции. В РФ нотариальная форма установлена ст. 41 Семейного кодекса РФ. В российском семейном праве изменение брачного договора по взаимному соглашению сторон может быть произведено в любое время, в других правопорядках изменение может быть связано с необходимостью прохождения судебной процедуры. В этом случае супруги в письменной форме заключают соглашение об изменении или расторжении брачного договора и удостоверяют его у нотариуса. Отказ от использования брачного договора в одностороннем порядке невозможен. В случае такого отказа другой супруг имеет право обратиться в суд с иском о принудительном исполнении договора.

Неа, я его приближенная особа акскутузавка)))

0

260

Lisha написал(а):

А не транспартиры? х3

Не напоминай х.Х

Lisha написал(а):

"Если в комнате слышны стоны,
Если под кроватью кто-то скребется,
Если голова раскалывается, а из носа течет кровь -
Нефиг смотреть клипы Мэрлина Мэнсона на ночь"

Палево. Явное)

Lisha написал(а):

Тебе небось и мира одного мало, эгоист какой =Ъ
"Плюнул на все" прозвучало так пафосно и в то же время с долей невидимой иронии х)

Да. Слишком как-то в мире тесно.
Это же Милорд (с) голос за спиной

Lisha написал(а):

Но ведь горящие люди - это весело х)

О_О ты меня пугаешь

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №66 "Relax...а там и выходные скоро"))