Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №66 "Relax...а там и выходные скоро"))

Флуд №66 "Relax...а там и выходные скоро"))

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Daily, не знаю, не спится... =_="
Florence, по правде говоря, я тут живу всего лишь третий год, а так я из Норильска (север Красноярского края, Таймырский полуостров), короче, с Крайнего Севера я Х)))) но все равно холодно... я теплолюбивая... >.>
Daily, у моего брата тоже астигматизм, и еще скрытое косоглазие было... >.> вот это для меня "сюрприз" был... так что лучше без очков не сиди... еще хуже потом будет... =_="

0

322

Florence, даа, наша компания уже не котируется х)
да вот хочу. но смотрю, сколько темок мне надо сделать, вздыхаю тяжело и остаюсь.
я спать пошла пол-десятого х)

0

323

Florence написал(а):

Дааа... она даже фотку присылала, я вообще одурела, когда узнала! Сибирь, бляяяя о.О
да простят меня за выражения =_=
- 30-40 о________________О

чееерт
теперь я понимаю, почему народ из сибири так жалуется
вот кстати, почему-то народу из сибири столько же, или даже больше, чем из Москвы х)
оххх...я что-то вспомнил, как мать тут одного сибиряка до четырех утра мучала х)

0

324

Sayuri Hanako, жестоко.
ох, да мне уже как-то тааак по барабану х)
но я сейчас вырублюсь на клавиатуре и не выключу ноут
и мама меня зверски убьет, ибо ноут её и в основном для работы х)

0

325

Sayuri Hanako, а я с рождения на юге. До черного моря на автобусе от 5, до 8 часов, если по прямой, не отходя от курса х)
У нас в среднем если за зиму хотя бы дней 20 наберется холодных, снежных - то уже хорошо) А так... январь +10/-10, февраль 0/-10, март 0/+20, апрель +15/+25, май +25/+30, июнь-июль-август-сентябрь +28/+45, октябрь +20/+15, ноябрь +15/+10, декабрь +10/0... и так далее. В прошлом году снег три раза выпадал так, что бы можно было в снежки поиграть. Вечно какая-то мокрая хрень летит с неба х))))

Daily, а вот скоро уже отчалю, чувствую)

0

326

Daily написал(а):

чееерт
теперь я понимаю, почему народ из сибири так жалуется
вот кстати, почему-то народу из сибири столько же, или даже больше, чем из Москвы х)
оххх...я что-то вспомнил, как мать тут одного сибиряка до четырех утра мучала х)

А че она его мучала? оО

0

327

Florence, я скоро на все забью, уйду спать, и завтра никуда не пойду, в конце концов, дайте доболеть неделю х)
потому что ночь и без кофе, ибо в кухне отчим работает
в общем, на такое даже я не способен х)

0

328

Florence написал(а):

А че она его мучала? оО

так, для справки, под матерью я имею в виду местную Лиску, у нас семейка же, чо х)
а он ей песенки пел и сказки рассказывал хД
в общем, они в скайпе трепались, в итоге ему уже на работу надо было вставать х)

0

329

Florence, XD хорошо живешь) а у нас помню, зима с октября по май, за неделю все растает и также за неделю все высыпет... было даже дело: в июле месяце снег пошел XD зимой бывает обычно от -35 до -48 где-то так... а тут, в самаре -25 это уже все, капец... для всех, ну а мне если честно прохладно, но это я в короткой куртке и джинсах, а не запакованная по высшему разряду XDDD

0

330

оххх
нееет
все, я спать
нахер-нахер
не могу уже
хоть подыхай -_-

0

331

Daily, и правильно, забей на всё - устрой себе больничный х))
А вот проболела две недели, только эти недели были каникулами и я не сильно-то и болела. Зато на тренировки не ходила х)))

Daily написал(а):

так, для справки, под матерью я имею в виду местную Лиску, у нас семейка же, чо х)
а он ей песенки пел и сказки рассказывал хД
в общем, они в скайпе трепались, в итоге ему уже на работу надо было вставать х)

однозначно + Лисе xDDDD Доводит мужиков до кондиции)
Sayuri Hanako, пипиздец, товарищи х))) Я так скажу)
Я не приспособлена выжить в суровых северных условиях, чё xDDD Буду тут на юге жить, где - 10 уже адски холодно xD

0

332

Daily написал(а):

оххх
нееет
все, я спать
нахер-нахер
не могу уже
хоть подыхай -_-

Будь спок) Кофейных снов)

0

333

Florence, о даа х) я уже забила. в конце концов, у меня даже мать внимания не обращает х)
нууу, хоть какой-то плюс

Florence написал(а):

однозначно + Лисе xDDDD Доводит мужиков до кондиции)

и не только их хД
слушай, скайп есть?)

0

334

Daily написал(а):

слушай, скайп есть?)

Есть х)

Уважение: +3

Что-то в этом есть xDD

Отредактировано Florence (2011-02-18 02:04:02)

0

335

http://s45.radikal.ru/i109/1004/0b/0036fd05f799.gif

0

336

доброе утро *заползла во флуд*

0

337

Доброе *безуспешно пытается отогреться чаем*

0

338

Rin, здрасте... я уж думала, я одна такая, которая с утра по-раньше лезет на форум... холодно? а ты душ горяченький прими, сразу теплее станет ^________^ как дела, кстати?)

0

339

Sayuri Hanako, хехе, на работе оно как-то сложнореализуемо х)
Потихоньку))
Как ты?)

0

340

Rin, ну, я всего лишь предложила Х)))
да вот думаю, идти ли в универ или плюнуть на него... =_=" а так вроде ничего, нормально)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №66 "Relax...а там и выходные скоро"))