Lisha, dial-up тебя остановит! =Р
Sayuri Hanako, да, в нем мало хорошего.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"
Lisha, dial-up тебя остановит! =Р
Sayuri Hanako, да, в нем мало хорошего.
Ignat Rogozin, ну, не в этом дело, а дело в том, что у меня инет уже недели 1,5-2 по вечерам не работает... =_="
добрый ночер)
Sayuri Hanako, вооружись половником и беги стучать провайдера по башке. Как минимум объяснений дождешься.
Lilit Green, вечер добрый.
Ignat Rogozin, как поживаете?
Lilit Green, вроде жив. Это уже хорошо.
Ignat Rogozin, у меня модем гребанного мегафона...
хех... действительно...
чем занимаетесь?)))
Lilit Green, лично я ничем... =="
Sayuri Hanako, эрм....... -.- Извини, не знаком. Но думаю половников они все равно бояться, нэ?
Ignat Rogozin, не знаю... у мну так сказать модем, типа флэшка, мегафона... там тупо симка с безлимитным инетом... вот и все... вышка главная рядом... чего ему не хватает без понятия... =="
Sayuri Hanako, а у меня такая же фигня только мтс.. и в нашей деревне он 3G не ловит... печально однако...
Lilit Green, а в моем городе хуже чем в деревне... я вечеров вообще ничего не могу сделать, аська и та с перебоями работает... это вообще пи*дец... и главная вышка рядом... вот что ему надо? * непонимающе пожимает плечами и качает головой*
Sayuri Hanako, в настройках покапайся. где вкладка сеть выбери "только wga (или что-то в этом роде)"
Lilit Green, нет, дело не в этом... там все в порядке, просто тупо все по нулям стоит + иногда не подключается или самостоятельно отрубается... а вообще, надо менять на нормальное опто-волокно... =="
Sayuri Hanako, доооо! это самый лучший вариант))))))
Lilit Green, вот и я о том же...))) от всех этих мегафонов-мтсов хрен дождешься нормальный инет... =="
Sayuri Hanako, это моя мечта - нормальный интернет.. но пока я учусь - мой предел этот "мтс"
Lilit Green, эх... как я тебя понимаю... =="
Sayuri Hanako, печальный разговор)
как день прошел?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"