Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"

Флуд №67 "get a checkmate"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sayuri Hanako,  от потока информаци, после больницы , где безумна тишина, теперь всё это кажется безумием...
Lisha, ок)

0

322

Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые — слово из 55 букв, описывающее вещество по патенту РФ № 2285004

такие слова ещё нужно постараться придумать но для того что бы их выговорить нужно тренироваться годы...

Отредактировано Lusian Villiam (2011-02-25 15:19:35)

0

323

Фесс Лаэда, ясно XD ничего, скоро привыкнешь :333

Lusian Villiam написал(а):

Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые — слово из 55 букв,

о боже!... где ты его откапала!...

0

324

Sayuri Hanako, Википедия в помощь)

0

325

Lusian Villiam, ведь не лень же было искать... *непонимающе вытаращила глаза и мотает головой*

0

326

Sayuri Hanako,  неа я слишклом медлен Оо

хи я устал немногода и её планы.. Да и может таки на пару постов наскребу , хотя голова что то не варит(((((
Все всего лучшего и до встречи )

0

327

Sayuri Hanako, неееееат... \так же вытаращила глаза и мотает головой\

0

328

Фесс Лаэда, пока... *машет лапкой*

0

329

Lusian Villiam, что ж, бывает... Х)))

0

330

Sayuri Hanako, самое смешное то что:
Часто встречается шуточное утверждение о том, что боязнь длинных слов называется длинным словом гиппопотомонстросескиппедалофобия (33 буквы)

0

331

Lusian Villiam, ОО" занятненькое утверждение...

0

332

Sayuri Hanako, это ещё чтоооо. объяснение этого слово вообще мозго выносящяе:
Это слово составлено из слов греч. ἱπποπόταμος («речная лошадь», то есть бегемот), лат. monstrum, «чудовище», лат. sesquipedalian, «полуторафутовый» и греч. φόβος, «страх»; и пародирует греческие названия фобий.

0

333

Lusian Villiam, зашибись просто... мозг вынесло окончательно... Х)

0

334

Sayuri Hanako, ага. ой ладненько засиделась что-то. щас флэш создам и постик быстренько наковыряю и пойду на процедуры, йопт)

0

335

Lusian Villiam, ога-ога Х) я тебя буду ждать, если сама не убегу куда-нибудь... =="

0

336

ня :3

0

337

Lisha, ня :333

0

338

Sayuri Hanako, няяяя? ;3

0

339

Saa CHECKMATE wo ~

0

340

Deimos Milaud, что бы мне из тебя сдеееелать ++"
*приготовилась к прыжку*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"