Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"

Флуд №67 "get a checkmate"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Deimos Milaud, подвох большой чую здесь я (с), вот что :33
Такой коварный, такой план)
А вот так, не подсадишь о.о У меня есть джаз-радио, и я могу включить его в любой момент +___+""
...Как же аватар вставляет, ууу х)

0

362

Lisha, пфф всего лишь)
ирония такая ирония)
а я и не думал подсаживать, в принципе) я так... к слову)
huh?

0

363

Deimos Milaud, нуу, если не считать твои странные склонности к бандитскому прошлому персонажей и холодному оружию у них, а также страстный душевный порыв в сторону мьюзиклов с темным дворецким, а также скрытность, а также профессию учителя, а также психолога, а также склонности к эмоциональным бревнам, то действительно всего лишь х3
Мотивация мотивирует мотивационно?)
Все вы так говорите, а в итоге у меня кровь из носа из-за всяких корейцев х)
Говорю, аватар твой мне нравится очень, даа :3

0

364

Lisha написал(а):

и холодному оружию у них

а вот не надо тут. всего один раз персонажу в руки оружие дал. и то - огнестрельное х)

Lisha написал(а):

а также страстный душевный порыв в сторону мьюзиклов с темным дворецким,

это все зомбирующая азиатская культура в целом т.т

Lisha написал(а):

Все вы так говорите, а в итоге у меня кровь из носа из-за всяких корейцев х)

ну... а тут уже японцы)

Lisha написал(а):

Говорю, аватар твой мне нравится очень, даа :3

Аа... ясно. бывает. х)

0

365

Оружие - если это можно назвать оружием, то таскает за собой старый перочинный ножик. Легко удобно и компактно.

Узнаешь, нет? х)
Согласна, но все равно подозрительно @@
Вот видишь, ты на половину наверное не возмутился, значит, согласен с моим мнением х)
И все равно кровь из носа, даа) Так что сути дела почти что не меняет х3
Часто бывает, да о.о

0

366

Lisha написал(а):

Узнаешь, нет? х)

если старый перочинный ножик - это оружие. опасное оружие. то я... я не знаю кто я тогда, но это не оружие толком, да)

Lisha написал(а):

Вот видишь, ты на половину наверное не возмутился, значит, согласен с моим мнением х)

Ну... с теми фактами, что я учитель, психолог и создатель сего индивида ака бревна эмоционального, тут трудно поспорить с чем-то. вот) хотя это все поверхностные доводы)

Lisha написал(а):

И все равно кровь из носа, даа) Так что сути дела почти что не меняет х3

от мюзикла у тебя бы не было такой реакции))

0

367

http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif  http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif  http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif  аааа янемогукакойэтопсиходел

0

368

нууу, я пару раз порезалась за свою жизнь перочинным ножиком, так что для меня вполне опасное х)
нуу-нуу, поспорить-то можно, например "Я когда поступал невменяемый был, а когда поступил окончательно невменяемым стал!111адынадцать"
а глубоко копать во-первых нельзя, во-вторых нельзя, в третьих нельзя :3 это же всего лишь мирный милый разговор, а не прием у пслихохохохолога х)
нуу, тот шинигами молоденький вполне ничего, знаешь ли...
то есть ты не можешь знать наверняка ^ ^"

0

369

Lisha написал(а):

нуу, тот шинигами молоденький вполне ничего, знаешь ли...

они все молоденькие там. ну... за исключением одного .DD

Lisha написал(а):

нууу, я пару раз порезалась за свою жизнь перочинным ножиком, так что для меня вполне опасное х)

не опасное) из личного опыта факты десу х)

0

370

он меня шокировал, если мы о том, который был в том скрине под названием "фансервис" х.х
х________________Х и это ты меня еще спрашиваешь, чем ты подозрителен? х) эта фраза могла многое значитЬ, и я даже думать об этом не хочу о.о"
ну, браааатик
ня? *протягивает лапки*
*смотрит жалобно-жалобно*

0

371

я вообще мало чего понял из последнего твоего сообщения, да х)

0

372

нууу
коротко говоря:
"обними меня, пожалуйста" х)

то, что не имеет значения | и не вошло в кадр

- ты посылал скрин с мьюзиклом, хихикая про фансервис. я тогда еще поинтересовалась, чего это в 19 веке такие костюмы и прически
- ты подозрителен по странному жизненному опыту, содержащему порою шокирующие вещи
*думает, что пора пускать субтитры под каждым постом х)*

0

373

*я вообще говорил про первую часть сообщения*))

*обнял, тискает* **"

0

374

а она как всегда бессмысленна и беспощадна, ты же знаешь х) тем более, я внизу объяснила, даа ~~"

няяя *лучи радости* ^____________^

...ты будешь неком, да :3

0

375

а у меня недельный отпуск по ходу дела, да .-.

0

376

о.о
что? о_____о"
я не ослышалась, да?

0

377

да мне самому странно как-то о.о

0

378

разве ты не счастлив? о.о

0

379

нет .D

0

380

нууу, а я уже обраааадовалась ~~
хоть рад? х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"