Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"

Флуд №67 "get a checkmate"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Mattew, *нервно посмеивается* ще...ще...котно-о-о-о-о ~
лечусь, куда ж я денусь. опять обрадовал фармацевта в аптеке своим визитом. сказали что плату за вход с меня-таки брать будут. изверги, блин.)

0

742

Florence, мне не нравится, когда у меня завал))))

0

743

Deimos Milaud, *обнял покрепче, поцеловал в нос* молодец, лечись, лечись))
на меня можешь не обращать внимания, я мальца пьян уже)))

0

744

Florence написал(а):

угу ~_~

надо что-то с этим делать
например прививки от скуки. ._.

0

745

Mattew, *прижался, весь довольный такой* слушаюсь и повинуюсь.)
Мне вообще трудно не обращать на кого-либо внимания... ~ а по поводу пьянствуем немного?)

0

746

Deimos Milaud, *ласково потрепал по волосам* ну, точно молодец... если не сказать больше) *довольный*
да? даже на меня?) у коллеги юбилей, 20 лет в компании, вот и выпили мальца на работе...)

0

747

Mattew, *отмахиваясь одной лапкой* Не надо больше. Не заслуживаю же.)
Даже на тебя. Никто не уйдет от моего внимания *маниакальный смех за кадром* Хех... 20 лет в компании. Герой труда ни дать ни взять. А у нас потеря случилась в школьном коллективе... +_+ Вчера все нервные и пьяные ходили. И еще меня за хвост тащили в учительскую... брр

0

748

Deimos Milaud, заслуживаешь, глупый))) или тебе не нравится?) *подозрительно смотрит*
что за потеря?.. *напрягся* зачем тебя в учительскую тащили?

0

749

Mattew, Не заслуживаю. И у меня есть много доказательств, но оглашать их лень *показал кончик языка - типа вредный*
Вот такая потеря. Человек умер +_+" А тащили с целью нарушить мой личный рекорд двадцатилетнего трезвенника.

0

750

Deimos Milaud, *надулся* заслуживаешь, дурной))
.... ну и как нарушил?

0

751

Mattew, Не нарывайся на спор с больным и неадекватным человеком .D
нет. на дух алкоголь не перевариваю. о.о

0

752

Deimos Milaud, не спорь со мной))) *нарывается на спор*
а я люблю вино пить.... меня тож не переривариваешь?)

0

753

Mattew, Дайте ребенку поспорить, ну...)
я же сказал что алкоголь не люблю, а не алкоголиков... черт оО не то. перефразирую: ты-то тут при чем?)

0

754

Deimos Milaud, спорь, очаровашка *показал язык*
алкоголиков любишь, чтоль?)
я не при чем, просто именно эту фразу и хотел прочесть)

0

755

Mattew, Спасибо.) Ну так вот... *топнул лапкой грозно* не достоин большего. титул молодца и так достаточно высок))
я всех люблю.)
ааах ты ковааарный)

0

756

Deimos Milaud, не надо за правду благодарить)))
достоин *дразнит*
я тоже всех люблю)
я? коварный? *невинный взгляд*

0

757

Mattew, А мне нравится благодарить людей. И я думал им нравится слушать благодарности)
Не достоин ^.^
как у нас много общего)
Невинные коварные индивиды тоже существуют. Как и флегматичные сангвиники) *кивает с умным видом*

0

758

Deimos Milaud, нравится, спасибо, радость *чмокнул в щечку*
достоин =Р
а ты сомневался?)
ну да.. ну ладно... я коварный.... всегда иду на уступки, до того момента, как у объекта не будет другого выхода, кроме как идти на уступки для меня...)

0

759

http://s14.radikal.ru/i187/1004/e6/d53d497272fc.gif

0

760

Becony, и вам превед)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"