Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"

Флуд №67 "get a checkmate"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Lisha, ну когда я проснулся в шесть утра от того что мне было жутко жарко, была 38, щас сбиваю каждые 5-6 часов. Ну жить можно кароч)

0

842

Deimos Milaud, я могу красиво поревновать, проявив чудеса женской логики? х3
*закапала слюнами клавиатуру* С удовооольствием бы посмотрееела, дааа +___+
Срочно дай объявление в газету, мол, набор в украинский SHINee, умение петь необязательно, способность к танцам желательна, оплата травмами х)
39? ОО" а ну под одеяло и баяньки, Император, а то Франция без вас еще останется ++"
Наверное, на их месте я бы поступила точно так же, разучивать танец, ваа х)

0

843

Suna, Оу... Заболели, да? Кошмар ~~
Спасибо, я польщен )) Рады стараться во благо, так сказать))

0

844

Suna, раз жить можно - то прощаю, так уж и быть, болейте =Ъ Но только маленько и осторожно, да ^ ^
Мне кажется, печенье сговоролись с шоколадом и они замышляют что-то против меня, даа @@

0

845

Lisha, Хаааи... я разрешаю)
Я знаю. Но записывать сей ужас не хочу х) Летом буду на площади танцевать с друзьями х) У меня уже есть группа тэк сказать х)
Я и так лежу почти весь день. Задолбало же .)
Эхх... какой же я страшный. Всех отпугиваю своими интересами .DD

0

846

Deimos Milaud, заболели не то слово) Выздоравливать собирался, все вылечили, зато температура появилась х)
Думаю заказать у вас что-нибудь как-нибудь)

0

847

Deimos Milaud, домо х) *прокашлялась* Ааах, друуууг, вон оно как ++" А сестрой ты прикрывался, да?! *неудачные шутки такие неудачные*
Вах-вах-вах *о* Видеомост с площади мне, дааа х) Нечестно аще т.т
Лежи с компьютером ^_~ А точно под одеялом весь день лежишь, и чай пьешь с малиной? :3
*думала сумничать, но передумала*
О, люди идут о.о
То есть не интересами, а каким-то фанатизмом х)

0

848

Lisha, они хотят чтобы ты их съела х)

0

849

Lisha, Она маленького роста. Я ею не прикроюсь .DDD
Нининини. Этот позор никому не дам смотреть х)
Лежал. Ноут заглючил, я его сестре отдал и за комп сел % )
Это не фанатизм вообще.)

Suna, Это чтоб, так сказать, для полного счастья в жизни)
Заказывайте как-нибудь) Всегда рады)

0

850

Suna, внезапно оО да как они посмееели, это же, это, ммм.... как бы это обозвать х)
А ты уверен? о.о Может, они хотят промыть мой мозг или захватить мою комнату? т.т"

Deimos Milaud, сам вымохал, а потом сестра низкая, конечно х) То есть, если сложишься в двое, то прикроешься =Ъ
Ах таак, да? Танцевать на площади он будет, а смотреть никому не дааст? Ты там ширму поставишь и для повышения самооценки станцуешь, мол: "я танцевал на площадии!"? .D
Глюки - первый признак того, что ноуту нужна порция яоя, да? о.о"
...Тебе, как психологу, виднее, дааа х)
Я лучше даже спорить не буду :3

0

851

Lisha, печеньки и шоколадки Оо зачем им твоя комната) они лучше соблазнят твой аппетит х)

Deimos Milaud, а вы психолог? Оо

0

852

Lisha написал(а):

сам вымохал, а потом сестра низкая, конечно х)

Нуу... не такой уж я и высооокий х) об потолок головой не бьюсь и слава сусликам ~~ а то был кадр такой... х)

Lisha написал(а):

Ах таак, да? Танцевать на площади он будет, а смотреть никому не дааст? Ты там ширму поставишь и для повышения самооценки станцуешь, мол: "я танцевал на площадии!"? .D

Не цепляйся к словам. Я вообще имел в виду то, что кроме случайных зрителей - никто не увидит и будет сие единожды х)

0

853

Suna, Да. Не сформировавший и не выучившийся как следует))

0

854

Deimos Milaud, а чего так?)

0

855

Пойду уроками позанимаюсь, в кой-то веки, даа х)
аточуетмоесердцечто-тонеладноеитатаат

0

856

*хочет скушать оранжевых таблеток*

0

857

Всем, здрасти)

0

858

Kati Rain, здравствуйте, девушка:) а вы хотите таблеток? а я хочу

0

859

^________^

0

860

Вечера.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №67 "get a checkmate"