Постепенно, не спеша нагнанное странным сновидением смятение начало ослабевать свою хватку, позволяя юноше без оглядки на тревожные опасения, в полной мере насладиться общением с прелестной представительницей женского пола. Девушка же не брезговала ни какими средствами, активно применяя тяжёлую артиллерию, медленно но верно доводя Сашу до полного эмоционального истощения. Ну нельзя неокрепшему юному сознанию пихать столько разнообразных ощущений в столь короткий промежуток времени, так человека и до ручки довести можно. Тем более что юноша был ещё молод и не умел соизмерять свои силы со своими желаниями, а на битве полов подобные недостатки чреваты полнейшем и окончательным поражением без права на реванш.
Саша утонул в прозрачных озерах ее глаз и, побултыхавшись немного, вынырнул, чуть живой от любви. Девушка, воспользовавшись моментом, умудрилась взять его за руку, юноша до последнего момента не подозревал о Её намереньях. Признаться честно даже если бы Александр был в более хорошей форме он бы повалился точно так же, ибо оказаться на одном полу столь очаровательным созданием… это каким надо быть дураком, чтобы противиться этому!? Тем паче что предшествующий этому опыт «общения» показывал, что ковёр не такое уж и плохое место…
К тому же помимо отсутствия какого-либо желания к сопротивлению, предпринять что-нибудь существенное не было сил. Всё что Саша успел и позволил себе сделать так это развернуться в полёте и плечом упав на ковер, погасить энергию падения перекатившись на спину. Не теряя ни секунды девушка оседлала и без того не шипко сопротивляющегося юношу, но Саше было не до этого. Всё-таки его организм не был готов к такому повороту событий, голова кружилась так, что парень еле-еле угадывал обворожительный силуэт. Издав непреднамеренный ох Саша, было хотел протереть глаза, подержаться за многострадальную голову, как вдруг его лишили и этой возможности. Оставался конечно вариант попробовать побрыкаться, но изрядно пострадавший в ходе алхимического эксперимента живот оказался не способен напрячь мышцы пресса дабы дать хоть как-нибудь шанс обрести свободу.
Хотя Александр даже и не думал оказывать какое-либо сопротивление ему было интересно, чего девушка хочет добиться проводя столь жесткие акробатические приёмы. Конечно было одно но.. очевидные положительные стороны данной позиции юноше омрачал один небольшой, совсем малюсенький дискомфорт из-за впившейся в спину баночки так неудачно подвернувшейся под спину опрокинутого парня. Ещё один синяк на его и многострадальном теле.
Увидеть как из пухлых губок показались несколько удлинившиеся клыки Саше так и не удалось, он даже лица девушки рассмотреть толком не мог, зато вот почувствовать вполне ощутимые укусы особого труда не составляло. Для виду Саша немного подергал руками, не с целью освободится, а с тем чтобы показать, что он не способен оказать достойного сопротивления юноша немного поёрзал опять же как бы в попытке обрести свободу. Но как только его глаза были прикованы томным, лукавым взглядом парень прекратил всяческую активность загипнотизированный Ее чарами. Скажи сейчас девушка что-нибудь в духе «Я твоя госпожа -ты мой раб» парень бы не думая согласился не в силах противится подобным техникам внушения.
- Я не расист, я - оборотень И по всем канонам мне положено относиться к людям чисто потребительски. Но, я, как видишь, тебя ещё не съела. Но это только пока...
На довольный фырк Телы, Саша ответил своим фырком ибо он исключительно под влиянмем Её очарования удержался от своего комментария по поводу того, что он как мужчина не относится к ней как к женщине потребительски… пока… хотя нет… без всяких пока… Александр даже под страхом смертной казни не был способен относиться к какому-либо живому существу подобным образом. Вместо так и не произнесённых слов юноша просто лежал, смакуя каждую секунду подаренного ему блаженства и молил всех известных ему богов прекратить головокружение портящее столь потрясающий момент.
Несколько огорчённый тем, что девушка освободила его от столь нежного плена, Саша приподнявшись на локтях проводил её несколько озорным взглядом. Ни чего серьёзного вытворить у него сейчас не получится, даже столь гордый и самоуверенный молодец как Александр Николаевич Вацовский понимал это, а вот поиграть, было вполне неплохой идеей. Лишь возмущенно поохав на предмет ограничения визуального контакта с интересными взгляду местами, Саша не торопясь поднялся на ноги. Если и до этого во время вертикального положения парня шатало из стороны в сторону, то сейчас после всех этих акробатических кульбитов принять устойчивое положение стало какой-то сверхсложной задачей. Несколько неуверенно Саша попятился назад, но во время, поймав нужный баланс, юноша остановил своё движение, дабы ненароком не упасть.
- А шины где-то под кроватью валяются. Хочешь починить табуретку?
- Нет… точнее хочу и починю, но потом, а в данный момент для меня важно срастется ли твоя рука правильно или нет. Я конечно понимаю, что медик из меня никудышный, а костоправ и того хуже, но я не смогу простить себе если тебе из-за меня придётся руку переламывать… даже представлять себе не буду… даже от тени подобных мыслей в дрожь бросает… бррр…- как бы в подтверждение своих слов Саша легонько вздрогнув поёжился. Ему и вправду было очень неприятно думать об этом.
Боль- после того несчастного случая Сашина жизнь была до краёв наполнена этим чувством. С определённой периодичностью внутренний мир Александра нещадно выжигало всепоглощающее пламя невыносимой боли. Естественно это не могло не сказаться на психике молодого человека, осознавая что приступы никогда не прекратятся и способа вылечить их вызывающую их причину скорее всего нет, мальчик с самого начала болезни жил в постоянном страхе перед следующим проявлением неизвестного недуга. Даже спустя многие годы Саша так и не смог свыкнуться с этим чувством, каждый раз, когда приступ повторялся острота и гамма чувств были такими же как в самый первый раз. Живущий в нескончаемом ожидании новых страданий Саша просто не мог вынести вида, мысли, проявления какой-либо ещё боли. Он думал, что никогда не сможет избавиться от своего недуга, но зато он мог избавить окружающих его людей от лишних страданий. Именно из это бесконечного источника сострадания и брало своё начало его миролюбивость. Приносить в и без того наполненный адскими муками мир ещё больше страданий Саша попросту не мог, не умел, не хотел. Более того он всецело отдавал свои силы и время на то чтобы избавить от мучений других не только людей, но и вообще любых живых существ.
А теперь представьте, какую бурю эмоций могла вызвать в данном человеке девушка со сломанной рукой, притом что он всецело осознавал, что данная травма было получена при защите его от озверевшей одноклассницы?
Не в силах противится порыву сострадания и осознанию собственной вины Саша стараясь идти как можно более ровно подошёл к Этелии и сел рядом со стороны повреждённой конечности.
- Пей, радость моя, - задумчивый, несчастный взгляд и выражающее определённое беспокойство лицо юноши встретились с милой, как показалось ему, улыбкой и нежным взглядом. Саша, благодарно кивнув, взял стакан и несколько озадачено понюхал его. Закатив глаза, парень попытался определить состав жидкости.
-Это что валерьянка?!- удивлённым голосом воскликнул Александр. Он уже собирался прочитать нотацию о том, что это конечно хорошее успокоительное и всё такое, но для решения той проблемы, что недавно прервала столь вожделенный сон, ему бы потребовался год, а то и два регулярного пить данное средство. Но вместо этого юноша ласково приобняв девушку, едва касаясь губами её уха, шепнул: «Спасибо, то что нужно...»
Всё что произошло дальше было полнейшей неожиданностью… по крайней мере для Саши точно. Прифигевший от недавних событий кошак, учуяв запах валерьянки коварно подобравшись на максимально близкое расстояние с диким «МЯУ!» прыгнул на Сашу, державшего вожделенный напиток Богов. Александр абсолютно не ожидавший такого поворота событий, рефлекторно кинул на засечённое периферийным зрением движение и не предвещавший ничего хорошего «боевой клич» стазис поле. Все произошло настолько спонтанно и быстро, что юный чародей сам поначалу не въехал в суть произошедшего…
А теперь немного теории. Если маг кидающий заморозку имеет какой либо физический контакт с каким-либо живым существом, то его естественный анти-стазисный барьёр передаётся сему счастливчику, однако если кастующий приложит определённые усилия, то подобного казуса можно избежать.
Понятное дело всё произошло настолько быстро, что Александр, не думая просто выплеснул усиленную желанием защитить девушку магию ни о каком контроле антистазиса и речи и быть не могло.
Бросив короткий взгляд на зависшего в воздухе котяру, Саша заметил, что девушка… двигается, более того она дышит, видит, чувствует, одним словом она не подверглась заморозке и это уже было серьёзной проблемой для Александра.
Всё ещё рассматривая растопыренные лапы с выпущенными когтями и раскрытую пасть с обнажёнными клыками, парень недовольно буркнул: «Приехали… И не выйдешь, не пойдешь, и функционировать нельзя. Тупой кошак…»
- позабыв о том какая жикость находится в стакане Саша залпом осушул его содержимое.Вспомнив задним числом, что он пьёт юноша попытался поперхнутся, но не смотря на последовавший за этим кашель, вожделенная некоторыми обитателями данной комнаты валерьяночка весело побежала по пищеводу, обещая весьма неоднозначный результат при встрече с предыдущими жидкостями выпитыми Александром.
Отредактировано Александр (2011-06-20 23:58:28)