- Не смей больше испытывать на мне свои способности. В следующий раз я могу не успеть остановить собственную руку и просто напросто порву тебе глотку. Не путай меня с человеком - я оборотень и мои рефлексы и инстинкты ещё никто не отменял.
На подобные заявления Саша лишь озадаченно покачав головой едва заметно прошептал: " - У-тю-тю, какие мы грозные!"- конечно он не знал, что почти слово в слово повторил за второй половиной сознания Этелии. Просто подобное заявление от обнажённой, почти ничем не прикрытой, да ещё к тому же довольно таки миниатюрной девушки звучало настолько неубедительно и раздуто, что Александр поначалу не воспринял эту угрозу в серъёз. Однако, вспомнив разлетевшуюся на запчасти табуретку и другие моменты минувшей ночи, юноша решил при следующих попытках быть более осторожным и предусмотрительным. Но чёрт! Как же хотелось попробовать всё то, о чём он так давно мечтал…
- И какую ещё к чертям свадьбу ты вбил себе в голову? – до этого Саша не смотрел в сторону Этелии, но теперь несколько неуверный и таящий в себе незначительную толику надежды взгляд был целиком и полностью прикован к девушке… вид надо отметить был, что надо… жаль только, она опомнилась и скрылась за дверцей шкафа, но в принципе это было не суть важно, ибо теперь до юноши стало доходить, что вся эта истерия со свадьбой и выеденного яйца не стоила. - Запомни, запиши, вбей себе в голову, хоть на черепе изнутри выцарапай - я не собираюсь замуж! В худшем случае, даже если и меня постигнет когда-нибудь страшная участь замужества, то случится это лет через тридцать-сорок, как минимум. Ну, переспали, ну что теперь? Крест на жизни? Паранджу и в четыре стены с чужих мужских глаз долой? Бред. Это был всего лишь секс. Никто никому ничего не должен - ферштейн? Хотя, если хочешь, колечко можешь купить - не откажусь, я украшения люблю.- по мере того, как говорила Этелия Сашина улыбка становилась всё шире и шире. С бледного от недосыпа и отравления лица пропало выражение растерянности и смятения. На радостях парень чуть не крикнул : «Да я тебе не только колечко, я тебе ... (далее следует большой-очень большой список вещей)… куплю!» - но он вовремя взял себя в руки и вместо этого он просто встал по-быстрому натянул на себя куртку, перекинул через плечо рюкзак и убедившись, что ничего лишнего в этой комнате он после себя не оставил, обратился к Этелии.
«Значит так… Способности я уже как три года не испытываю… я их применяю… человек, оборотень- не суть. Рефлексы? Что ж учтём-учтём… Аааа насчёт свадьбы я ферштейн! Ох как ферштейн! Инстинкты да… - последние слова Саша проговорил уже почти полушёпотом, скорее для себя нежели для неё. Говорил он потирая подбородок и оценивающе посматривая на свою "Жертву". Будучи окрылённый пьянящим чувством под названием свобода, Саша вновь кинул стазис, легонько щелкнув пальцами. Два-три прыжка и он оказался у Этелии, бегло оценив свои шансы и одобрив выбор одежды.
Правильно… чем больше одежды, тем скованней твои движения… в джинсах уже не побрыкаешься, а с таким количеством курток, кофт, туник и поворотливость меньше…
Присев рядом юный чародей нежно обнял ещё теплые руки, приготовился снять стазис. Чтобы там Тела не говорила про всякие там рефлексы и прочую муть, но первые три-пять секунд шока целиком и полностью принадлежали Александру. Её сознание ещё только фиксировало произошедшие события, а его руки уже завели её запястья к ней за спину. Дабы изменившие свою форму коготки не помешали его задумке Саша зафиксировав руки девушки применил частичное окаменение, теперь царапай – не царапай ноль эффекту, хоть на болевые точки жми. Губы тоже времени не теряли, для начала бегло встретившись со своими товарками. И опять комнату накрыл микро-стазис. Нежно прикоснувшись к мягкой скуле девушки, юный маг вновь поставил заморозку, не давая ей времени опомниться. Вдруг его губы остановились на её шее. Может укус обычных человеческих зубов и не был так страшен как клыки-лезвия оборотня, но Саше хотелось лишь зафиксировать своё положение. Юный чародей предположил, что всё тактильные ощущения испытанные Телой, должны были наложиться друг на друга. Он действительно предполагал, что для неё всё это произошло практически одновременно, что ж действительно, ведь это он каждый раз менял свою позицию, чтобы сбить её с толку и не нарваться на клыки-когти, думал что, как и куда. Это для него время тянулось томя и распаляя, а для неё это было не более чем несколько мгновений… зато каких насыщенных мгновений! Выждав несколько секунд, чтобы девушка пришла к мысли, что её перестали попеременно замораживать-размораживать. Вспотев и тяжело дыша от столь активных действий Саша внимательно посмотрев в глаза Теле проговорил: « Рефлексы говоришь… Ну так вот… Я хоть и не расист, но человек- царь природы. И мне положено покорять и приспосабливать. Рефлексы, когти, клыки… если ты думаешь, что меня это остановит, испугает или оттолкнёт, то ты очень сильно ошибаешься. – нееет ещё больше раззадоривает! Тут Саша совершил роковую ошибку чуть придвинувшись укусил Этелию за ухо подставляя собственную шею, во время осознав свой просчёт, он вновь кинул стазис и вернувшись в более безопасную позицию продолжил. – Помниться ты говорила, что без своей половинки даже коготки выпустить не можешь… Что ж… я так понимаю пора сказать доброе утро всем меня слышащим…- вновь заморозив комнату Александр, переведя дыхание в очередной раз подарил девушке страстный поцелуй, только в этот раз он был грубее чем обычно… нет не грубее, а напористей и уверенней…
Понимая, что действие окаменения подходит к концу Саша в последний раз скастовал заморозку, вернулся на своё прежнее место, сел точно так же, как сидел здесь минуту назад и приняв ту же позу, то же выражение лица снял стазис. Лишь игривый блеск в глазах и чуть тронувшая лицо улыбка выдавали его, а так он пыжился изобразить картину «вот-вот скоро уже как оскорблённой невинности» или «А? В смысле что произошло? Ничего не знаю. Ничего странного не заметил.»
Только вот испарина на лбу и медленно восстанавливающееся дыхание всё портили. Но тем не менее Саша небрежно разминая затекшие от окаменения кисти заговорил: «Хммм… Слушай… насколько мне помнится у вашего факультета, окно сегодня в расписании… Может сходим ко мне. А то в походной одежде являться на занятия как-то не айс. А потом махнем в столовку ну или ресторан- я угощаю…» -расплывшись в довольной улыбке Саша лукаво оглядел комнату. «Мдаааа… уборка кому-то предстоит… генеральная…»
Отредактировано Александр (2011-07-04 01:04:41)