Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тера
позволил себе спать более семи часов, а отвык... теперь как под водой перемещаюсь :D

0

322

Тера, тууц
ты как сейчас?)

0

323

Abelard, а я наоборот семи часов не набрала)) Daily, да вроде нормально, а сама?)

0

324

Тера, ну, сейчас уже получше, воот. потихоньку настроение поднимается.

0

325

кусь кусь вас)

0

326

Daily, умница) а я фигней страдаю-смотрю детскую десятку. Так и знала, что будущее русской эстрады безнадежно потеряно)) песни либо эмо-позерство, либо такая жуть, что словами не передать) Нэйя Ицки, привет)

0

327

Тера,
как вы тут без мну?)))

0

328

Нэйя Ицки, вот сижу любуюсь темой на телефоне, которую сама и сделала, а ты как?)

0

329

Тера,
шикарно))) жду когда мне на крыше ответят)

0

330

Удачи тебе) а я пойду немного отдохну. Буду позже)

0

331

Пипец, товарищи

0

332

Большой и толстый >>
Что такое?

0

333

Да ничего. Только вернулся домой, воистину думая, что все дела сделаны. Ан нет, фиг вам, товарисч...
Прибей меня тапком, а % )

0

334

Только вернулась домой, а уже сватают. Беее -.-
Отдел по борьбе с бобрами в Пиндосии отобрал у меня все тапки, а также честь, сознание и способность мыслить логично, поэтому я улетела на юг и замерзла. Так-то х)

0

335

--

http://i062.radikal.ru/1004/bd/eb041906ec95.gif

0

336

Я могу дать один тапок, а ты меня им прибьешь % )

0

337

Deimos Milaud, обнаружил кучу заказов?)

0

338

Deimos Milaud, я буду хранить его до скончанья дней своих, поклоняясь ему и принося жертвы +3+
А вообще, я разучилась окружающих прибивать, только себя, чии T^T~

Suna, а еще он обнаружил корявый пост партнера по игре, угу)
Сууууна :3

0

339

Lisha, Лиииииша) Привет)

0

340

Suna, Да и это тоже)) Просто дома ждал небольшой сюрприз % ) Надо было кухню запирать на замок, да ^ ^'

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"