Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Daily, Можно и так сказать) Привычка не спать по ночам - это зло. Зло непобедимое)
Ну я так... часиков шесть по городу бегал. Еще и умудрился раза три упасть на ровном месте % ) Теперь боюсь взглянуть на свою белую куртку % )
*хихикнул* как мне это знакомо)) а мне вот своего персонажа стало жалко бросать. хоть и приелся за энное кол-во времени % )

0

22

Всем привет

0

23

Saymon Winfred, утра доброго)

0

24

Deimos Milaud, о да х) у меня раньше тоже так было, зато теперь ничего, ибо меня так за день заипут в школе, что я пол-десятого спать ложусь Оо жуть же х)
Омг О.о это жестоко, однако х)
Может быть, я вообще тоже редко меняю персонажа на ролевой, это вот только второй случай, но просто Дэй я брала, когда несколько иной была. Сейчас мне нужно что-то хоть изредка думающее Оо в итоге, пикси из России с манией величия и странными ассоциациями с людьми и ситуациями, да х)

0

25

Saymon Winfred, привет-привееет)
как настроение утречком?)

0

26

Daily, А мне просто спать некогда. Подстава подстав х)
Это привычная картина х) Зато насмотрелся на кошек няшных *_* А еще я заметил, что море, затянутое толстой коркой льда - это очень красиво о.о"
*прочитал. представил. прифигел* боже мой, как интересно х)) мне б такую фантазию х))

0

27

Deimos Milaud, как настроение?
Daily, да никак, у меня уже почти обед и я недавно пришел из универа. А твое?

0

28

Deimos Milaud, спать некогда? весело, ничего не скажешь Оо
Кошки *скучает по ним* В этих гребанных Мытищах вообще никакой живности не встретишь, что летом, что зимой. Тт Даа? А я такого никогда не видел х) Видел только нашу грязную Волгу, закованную льдом.)
Интересно-то интересно, но я не знаю, какую ей магию сделать, иллюзии точно, а вот стихийную...хочу воздух, но без понятия, открыла ли Лиска на него прием, вот. И это уже не фантазия, это уже слегка психоз Оо какой ещё больной маньяк, додумается, блин, на алгебре нарисовать то, от чего сам слегка в шоке, а потом сделать их же главными героями небольшой заметки х)

0

29

Saymon Winfred, это печально)
слишком активно-жизнерадостное. безумно соскучилась по колыбели, и теперь у меня щенячий восторг от возвращения, вот)

0

30

Daily, здорово) с возвращением тогда)

0

31

Saymon Winfred, здорово может и здорово, но мне жалко Венду с Алиской х) Я и так их периодически достаю, а теперь ещё и вопросами слегка так затрахаю х) но спасибо, дааа *.*

0

32

Daily, хорошего админа не затруднит ответить на все вопросы, так что расслабься)

0

33

Saymon Winfred, Отличное. Пока его никто не испортил и я счастлив как идиот))
И вам тоже желаю отличного настроения, даа)

Daily, Жить вообще весело. Но немного страшно))
О боже, вы попали в другой мир)) Без живности, ужс)) Да. это правда красиво **" Мы даже на льду постояли. До тех пор пока нас работник морвокзала не заметил х))
Вроде на воздух еще не открыли прием ~ Если мне склероз не изменяет о_О
Это все нормально, не парься)) В каждом из нас живет маньяк и псих х)

0

34

Saymon Winfred, ну, может, и не затруднит, но я-то их знаю долго уже достаточно, одну два года, даже больше, другую чуть меньше, и они уже столько от меня наслушались, что жуть просто...не хочу их ещё больше напрягать х)
Deimos Milaud, да-да.
Даа, я в печали и уже отсюда свалить хочу, хоть даже и года не пробыла. благо, нам обещали квартиру в другом месте, и я очень надеюсь, что к лету мы свалим х) вах *.* нуу, кто бы сомневался)
я, в общем, без понятия х) и все равно буду дергать Алиску, ибо честно не знаю, как там должны в её представлении выглядеть пикси Оо
ну, я-то не парюсь, но меня люди пугаются)

0

35

Deimos Milaud, спасибо) только вот у меня такого настроя не будет.
Daily:D тогда все зависит от тебя самой)

0

36

Saymon Winfred, хотя, кажется, после нашего трепа в скайпе, ни одной из нас уже ничо не страшно х)
я, кстати, Стю. Ну или мелкая, как меня зовет Вен х)

0

37

*недовольная морда* ну и где ета пора любви?...

0

38

Mattew, Мэтт *.*
*тискает*
я скучала по тебе)
и не надо быть таким недовольным, эта пора любви вообще штука стремная х)

0

39

Daily, да, да... я тоже скучал,
но насчет поры лдюбви... все это ложь, .... и провокация) думаю можно догадаться какое слово пропущено)

0

40

Mattew, ты как?
можно догадаться, можно х) но я весну вообще не переношу, по многим причинам, и самая главная - у меня весной ДР Тт

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"