Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Mattew, ну так иди, угу, ненадо нам опять, - все еще, - больного Мэтта, мы ж за него волнуемся ~~
Ты его обидел, мб? о.о" Или он просто не видит)
[.you], я люблю тебя :3
без точки х)
Это тонкий вид тролльства, угу, вон сколько нервов окружающим уже съела)

Viviana Archibald, и не собьет тебя камаз в костюме водолаза ;3 удачи)

Deimos Milaud, потому что ты знаешь секрет коробчки с чаем, нэ? х) просто мы головой стукнутые, дада ~~

Это пиар ход :ъ
А мне определеенно нрааавится х)

ЕЕЕЕЕЕЕ
Я очки нашла
fuck yeah ;[

0

722

*злая пиздец*
всем хаааай)

0

723

Samantha Shooter, ща исправим ;3
*подрулила* Привет, детка .D
Да ладно, мушушу, вот я разговариваю,честно)

0

724

Deimos Milaud, *угрожающе зыркнул* смотри мне... а то ведь кандидатов у Мэтта не так уж и много.... договоришься и станешь одним из них *типа бойтесь*

Samantha Shooter, с тобой говорят, не надо гнать))))

Deimos Milaud написал(а):

*тискает, попутно щекоча* никто тебя не игнорит % ) Я просто три поста одновременно пишу, у меня мозг плавится

*легонько посмеивается* ну ладно, верю) не плавь его слишком сильно... а то мне взрывать будет нечего... *дотронулся пальцем до носа Дея*

0

725

Lisha, чай! Фак! Точно! Я его себе уже шестой раз пытаюсь сделать! >_< *фырча поплелся на кухню*

А у меня сестра днями ее слушала... >>''

0

726

Lisha, а, тэг, а я то думаю, что у тебя на етом фанклубе уже крышак снесло, беспокоюсь)

Луиза, не матерись, мелкая... *надулся*

0

727

Нэйя Ицки, не думаю что московских много, чтобы нас собирать)))

0

728

Lisha, *обняла* ну привет привет *сжимает в объятьях*
Mattew, на ручки хочу С:

0

729

Луиза, Предлагаю супер-пупер резиночку на запястье. Лечит от привычки ругаться матом быстро и болезненно!)

Mattew, Нашел чем пугать яойщика со стажем и опытом работы .D

Mattew написал(а):

*легонько посмеивается* ну ладно, верю) не плавь его слишком сильно... а то мне взрывать будет нечего... *дотронулся пальцем до носа Дея*

Да там по определению ничего не осталось уж *стукнул себя по голове, тип пустоты простукивает*

0

730

Samantha Shooter, *слегка в шоке* скромненько.... *кое-как поднял на руки*
теперь ваша душенька довольна?) *волнуется, как бы другие не взяли пример с барышни*

0

731

Mattew, я худая, почти дистрофик.. покружи меня

0

732

Deimos Milaud, угроза не сработала, чтоль? *прифигел*
*взял за руки* нефиг себе по голове стучать... *обратился ко всем присутствующим* это относится и ко всем..

0

733

Mattew, мэтт, ты издеваешься, да?) мне как-то очень трудно это делать, если учесть, что мои одноклассники другим языком не понимают. плюс я злюсь, ибо меня так нихуевенько сейчас обломали.)
Deimos Milaud, бусь, иди в пень х) я могу не ругаться, но не когда меня так обломали весело. это же ужс!

0

734

Samantha Shooter, а я слабак) *аккуратно кружит, в надежде, что не споткнется*

0

735

Mattew, ещё кружи >D

0

736

Луиза, *недобро смотрит* не матерись....

0

737

Samantha Shooter, *продолжает кружить, один раз почти споткнулся* это мне напоминает эксплуатацию...)

0

738

Mattew, хочешь поцелую? С: чтоб эксплуатацией не казалось

0

739

Mattew, Мэтт, меня променяли на аниме xd я злая х)
ну хватит быть бууукой
*тискает же*

0

740

Mattew, Конечно нет *хитро лыбится*
Я перестану стучать себе по голове не раньше чем ты перестанешь заниматься самокритикой ^___^"

Луиза, в пеньке тесно не помещусь х) WTF собсно говоря-то?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"