Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Kuroi Kitsune, да в принципе есть немного, но мне только на одну ролку пост писать, и там мне накатать его за час можно. вот думаю, сейчас или на ночь оставить)
о, это почти всегда трудно х) хотя я вообще не думаю никогда о.о" вот старый перс надоел - прошу любить и не жаловаться, злобненькая пикси Луи к вашим услугам xd
ооо, это не есть хорошо.

0

922

*подслушивает разговор, лежа на подоконнике*

0

923

Луиза написал(а):

о, это почти всегда трудно х) хотя я вообще не думаю никогда о.о" вот старый перс надоел - прошу любить и не жаловаться, злобненькая пикси Луи к вашим услугам xd

а какой был старый перс?))
я вот свою лисичку содержу второй год Х_Х дада, я психбольная и двинутая по лисам х)

Луиза написал(а):

ооо, это не есть хорошо.

ога, ключевое слово не есть, ибо реально надо меньше жрать х)

Наоки
*покосилась со шкафа* а подслушивать не хорошооо :З

0

924

Наоки, брааатец *тискает*

Kuroi Kitsune написал(а):

а какой был старый перс?))
я вот свою лисичку содержу второй год Х_Х дада, я психбольная и двинутая по лисам х)

там все было очень запутанно о.о" я даже не знаю, как это правильно охарактеризовать х) но она слишком легкомысленная даже для меня х)
не, я так не могу о.о" у меня персы на каждой ролке разные чем-то.)

ога, ключевое слово не есть, ибо реально надо меньше жрать х)

ох, да ладно х)

0

925

Kuroi Kitsune,
а я ни при чем, ухи сами всё сделали!
Луиза,
здравствуй, систер^^
я тоже хочу нового персонажа:D

0

926

Луиза написал(а):

там все было очень запутанно о.о" я даже не знаю, как это правильно охарактеризовать х) но она слишком легкомысленная даже для меня х)

яяяшно все с тобой х)

Луиза написал(а):

не, я так не могу о.о" у меня персы на каждой ролке разные чем-то.)

ню как бэ и роллки сами разные))
мне вот чтот приелись эти наруты все и я после непродолжительных поиско нашла вас :З
сейчас сидю и соображаю.... хочу второго перса Х) вот прям хочу-хочу-хочу..дааа х)

Луиза написал(а):

ох, да ладно х)

я и так девочка не миниатюрная, а скоро выпускной еще Х_Х над бы жирок убирать все же Х)

Наоки
ога ога, мы верим х)
и все же привеееет х) *радостно машет лапами*

Отредактировано Kuroi Kitsune (2011-03-11 18:15:56)

0

927

Наоки, ты кааак?) *затискала*
а чем Наоки не устрааивает? х)

яяяшно все с тобой х)

дааа. завязываю читать столько книг о.о" теперь буду прописывать перса сама и только сама х)

ню как бэ и роллки сами разные))
мне вот чтот приелись эти наруты все и я после непродолжительных поиско нашла вас :З
сейчас сидю и соображаю.... хочу второго перса Х) вот прям хочу-хочу-хочу..дааа х)

тада, но знаю людей, которые берут одного перса и в основном видоизменяют био чем-то, или внешку, ну и тому подобное.
ой как мы рады х) главное, чтоб ты от нас не ушла) а то у нас текууучка х)
оу о.о" ну, обсуди с лиской.)

я и так девочка не миниатюрная, а скоро выпускной еще Х_Х над бы жирок убирать все же Х)

умм. ну, вообще, ничего страшного же о.о" я вон тоже не миниатюрная xd правда, меня как-то вообще не волнует х)

0

928

Kuroi Kitsune,
чесна-чесна!
привеееееееет))))) *дебилистическая улыбка и радостное махание рукой в ответ*
Луиза, хорошо я хорошо, только вот времени посты писать нет :( а у тебя как жизнь?)))
Наоки какой-то уж больно скромный) но я его не брошу)) буду играть одновременно, чтобы они уравновешивали друг друга...))
хотя может и не создам второго персонажа, потому что скоро у меня будет на одного перса больше на другой ролке)

0

929

Луиза написал(а):

тада, но знаю людей, которые берут одного перса и в основном видоизменяют био чем-то, или внешку, ну и тому подобное.

я просто так к ней привыкла...да и частично списала с себя))) так легче играть х)

Луиза написал(а):

ой как мы рады х) главное, чтоб ты от нас не ушла) а то у нас текууучка х)

у меня периодически возникают проблемы с доступом к компу х) могу пропадать на неопределенное время, но стараюсь всегда отписываться о своем отсутствии тт_тт

Луиза написал(а):

оу о.о" ну, обсуди с лиской.)

надо сначала подумать действительно ли потяну, а то опять же леееееень х)

Луиза написал(а):

умм. ну, вообще, ничего страшного же о.о" я вон тоже не миниатюрная xd правда, меня как-то вообще не волнует х)

дэ? х) ну меня тоже не особо волнует, но все же хочется поразить всех XD http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

Наоки,
охох х) ты кааак :З **

0

930

Kuroi Kitsune, я хорошо, только делов много(( а ты как?)

0

931

Наоки, оу, как я тебя понимаю. но я вот сейчас свободна, так что щастьещастьещастье х) да и вообще все отлично.)
Амм, ну все с тобой ясно, братец кр..кот х)
ясненько ^ ^

0

932

Луизаhttp://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif 
какого цвета волосы сделать тут у персонажа нового, если он всё-таки будет?)))

0

933

Наоки, да так себе.. зато сижу тусуюсь под карамель-дансен х)
Ой...и простите что вмешиваюсь :З у меня по био есть лучший друг - волчонок-оборотень :З
*неоднозначно подмигивает* х)

0

934

Kuroi Kitsune, ясно все с тобой х)
чем занимаешься сейчас?)
Наоки, ээээ...вот ты у меня это спрашиваешь, да? о.о"

0

935

сижу тусуюсь под карамель-дансен х)

оу...))
вы мне предлагаете стать вашим другом-волчонком?))

0

936

Луиза, ну да))) у сестры совета нельзя спросить что ли?)))

0

937

Наоки, не, ну можно, канеш. но ты вот как думаешь, учитывая то, какими цветами у меня раскрашены все персы, мое мнение адекватно? xd хотя, точно не блондина - их и так хватает на нашу голову о.о"

0

938

Луиза, да сижу читаю не принятые анкеты))) вспоминаю как сама была одной из них х)
больная фантазия...что поделать х) ты чем занята?

Наоки написал(а):

вы мне предлагаете стать вашим другом-волчонком?))

дадада! х) http://www.imagebar.net/out.php/i83236_30.gif
если конечно это заинтересовало... http://www.imagebar.net/out.php/i83229_22.gif

0

939

Kuroi Kitsune, о, понятно х)
гыгы (с) да лааадно. я? да одного человечка в аське мучаю х) лишу нашу, даа...пытаюсь понять, чего она ушлаа.

0

940

Луиза, а какого у твоих?)) я подзабыл  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif 
может сделать рыжего? О_о или брунета по своему образу и подобию))
Kuroi Kitsune, ну я подумаю...) пока не готов принять такое решение))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"