лишу нашу, даа...пытаюсь понять, чего она ушлаа.
не надо мучать её почему, а надо возвращать тетю назад)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"
лишу нашу, даа...пытаюсь понять, чего она ушлаа.
упс)
Отредактировано Наоки (2011-03-11 19:01:04)
Наоки, нуу, Дэй изначально была блондинкой, затем брюнеткой стала. вот Луи у меня психованная с каштановыми волосами и черными и красными прядями. а ещё пара персов и в синий были выкрашены, и в зеленый о.о
рыжий? мухаха х) брюнеееет...нящно *.*
я стараюсь, да. честно стараюсь. но нужно устранить причину того, что она ушла, и тогда она вернется, я думаю о.о"
Луиза, синие волосы - это крутбл)) но у нового персонажа наверно будет естественный цвет волосиков)
так и быть, бует брунет)
Луиза, ум...да...много спорила с админами, не терпела критики)) да и маленькая была тогда)))
И чего же она ушла?(
Наоки, я не хочу настаивать, но просто хотелось бы завести родную душу в Колыбели))
Луиза, а может новое переживание её проблемы усугубит ситуацию?)
Kuroi Kitsune, я плохой кандидат для родственной души))
Наоки, угу, угу х) ну вот и прекрасно, а то крашенных уже достаточно о.о"
Kuroi Kitsune, ооо, как-то тоже было такое, когда начинала. но в непринятых не была о.о просто потом смирилась хд а с алиской даже спорить не стоит - она права, даа, я точно знаю х)
да без понятия, в том то и дело. о.о"
Луиза, тогда спишу внешку с себя и чуточку приукрашу xDD
Наоки, ну на нет и суда нет)))
хотела тут спросить еще...на ролевой можно подать заявку на желаемого персонажа?
потом смирилась хд а с алиской даже спорить не стоит - она права, даа, я точно знаю х)
админ всегда прав))) на то он и админ))
было тоже дело, с подругами держали роллу, дак там в админах была такая вредная, наглая малолетка Х_Х она придиралась по любому поводу и в итоге мы с ней разругались по причине того, что она при проверке одной анкеты запретила всестихийному магу пользоваться огнем, только по тому что у нее тоже огонь Х_Х Причем поставила на это запрет не обсудив это с нами...
Kuroi Kitsune, можно)) только где не понмю)
- Поехали ко мне?
- Неа.
- Не бойся. Я не такой...
- Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие
Наоки, знакомая цитатка х)
Луиза,
Наоки, брысь в тему по выяснению отношений, будем думать xd
Луиза, с принятием нас!!
Наоки, ахах..надо записать в цитатник х)
Луиза, нееееее) я вообще хочу всех из этой темы удалить, с кем по игре не встречался)))) потому что не понимаю я ентого >_<
с принятием, да)
Kuroi Kitsune,
и тебя
Kuroi Kitsune, дооо :З если вспомнить, сколько я писала эту анкету, то для меня это счастье аще xd теперь бы ещё найти, с кем поиграть злой простуженной пикси xd
Луиза, *нагло светится перед тобой* х))
Наоки, пасиииб **
Kuroi Kitsune, ну я не против, но она реально злая. да и мне нужно пост отписать в комнате, вот :З
да и черт, мне ж ноут в чистку отдавать.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"