Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Луиза написал(а):

лишу нашу, даа...пытаюсь понять, чего она ушлаа.

не надо мучать её почему, а надо возвращать тетю назад)

0

942

упс)

Отредактировано Наоки (2011-03-11 19:01:04)

0

943

Наоки, нуу, Дэй изначально была блондинкой, затем брюнеткой стала. вот Луи у меня психованная с каштановыми волосами и черными и красными прядями. а ещё пара персов и в синий были выкрашены, и в зеленый о.о
рыжий? мухаха х) брюнеееет...нящно *.*

0

944

Наоки написал(а):

не надо мучать её почему, а надо возвращать тетю назад)

я стараюсь, да. честно стараюсь. но нужно устранить причину того, что она ушла, и тогда она вернется, я думаю о.о"

0

945

Луиза, синие волосы - это крутбл)) но у нового персонажа наверно будет естественный цвет волосиков)
так и быть, бует брунет)

0

946

Луиза, ум...да...много спорила с админами, не терпела критики)) да и маленькая была тогда)))
И чего же она ушла?(
Наоки, я не хочу настаивать, но просто хотелось бы завести родную душу в Колыбели))

0

947

Луиза, а может новое переживание её проблемы усугубит ситуацию?)
Kuroi Kitsune, я плохой кандидат для родственной души))

0

948

Наоки, угу, угу х) ну вот и прекрасно, а то крашенных уже достаточно о.о"
Kuroi Kitsune, ооо, как-то тоже было такое, когда начинала. но в непринятых не была о.о просто потом смирилась хд а с алиской даже спорить не стоит - она права, даа, я точно знаю х)
да без понятия, в том то и дело. о.о"

0

949

Луиза, тогда спишу внешку с себя и чуточку приукрашу xDD

0

950

Наоки, ну на нет и суда нет)))
хотела тут спросить еще...на ролевой можно подать заявку на желаемого персонажа?

Луиза написал(а):

потом смирилась хд а с алиской даже спорить не стоит - она права, даа, я точно знаю х)

админ всегда прав))) на то он и админ))
было тоже дело, с подругами держали роллу, дак там в админах была такая вредная, наглая малолетка Х_Х она придиралась по любому поводу и в итоге мы с ней разругались по причине того, что она при проверке одной анкеты запретила всестихийному магу пользоваться огнем, только по тому что у нее тоже огонь Х_Х Причем поставила на это запрет не обсудив это с нами...

0

951

Kuroi Kitsune, можно)) только где не понмю)

0

952

- Поехали ко мне?
- Неа.
- Не бойся. Я не такой...
- Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие

0

953

Наоки, знакомая цитатка х)

0

954

Луизаhttp://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

955

Наоки, брысь в тему по выяснению отношений, будем думать xd

0

956

Луиза, с принятием нас!! http://www.imagebar.net/out.php/i83224_17.gif
Наоки, ахах..надо записать в цитатник х)

0

957

Луиза, нееееее) я вообще хочу всех из этой темы удалить, с кем по игре не встречался)))) потому что не понимаю я ентого >_<
с принятием, да)
Kuroi Kitsune,
и тебя  http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif

0

958

Kuroi Kitsune, дооо :З если вспомнить, сколько я писала эту анкету, то для меня это счастье аще xd теперь бы ещё найти, с кем поиграть злой простуженной пикси xd

0

959

Луиза, *нагло светится перед тобой* х))

Наоки, пасиииб **

0

960

Kuroi Kitsune, ну я не против, но она реально злая. да и мне нужно пост отписать в комнате, вот :З
да и черт, мне ж ноут в чистку отдавать.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"