Viviana Archibald, я как лиса :>
Mattew, ах! То, что Вы - натуральный блондин, делает Вас еще более величественным! :в
Saymon Winfred, так лицо кривое же! :в
Отредактировано Ryu (2011-03-06 17:19:09)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"
Viviana Archibald, я как лиса :>
Mattew, ах! То, что Вы - натуральный блондин, делает Вас еще более величественным! :в
Saymon Winfred, так лицо кривое же! :в
Отредактировано Ryu (2011-03-06 17:19:09)
нууу, скорее всего не придем, ага х) спроси у Дея, почему, он популяярно разъяснит)
Дэээй, почему?)
особенно по разуму)
вообще себя не любишь -.-
Убежала-отошла, а то под ногами мешаюсь х)
пока т.т
Ryu, ясноо~)
Viviana Archibald, а Вы как? :>
Всех простили?
Ryu, *гордо взлохматил блондинистую шевелюру*
Mattew, awwwwwwwwww~
*Г*
уже обожаю тебя, спасибо *о*
Да не за что. Обращайся, могу визитку выдать % )
*отвисла челюсть, но, все же, покраснел* поцаловать забыл, тада, может быть, поверю *нагло врет*
Может быть - не айс.)) *подошел, чмокнул в щечку* Верить мне надо. На слово ^__^ *взъерошил волосы*
Убежала-отошла, а то под ногами мешаюсь х)
Прибегай скорей .D
вообще себя не любишь -.-
правда, чтоль?)))
Ryu, хорошо, только чувство будто скоро уйду в депрессию -.-
да я ни на кого не обижалась, так что сегодня не пришлось никого прощать в честь праздника)
а ты?
Да не за что. Обращайся, могу визитку выдать % )
давай визитку)
меня игнорируют т.т
Deimos Milaud, вотобнаглелсовсемсначаланеотвечаетапотомприбегатьговорит х)
Сейчас-сейчас, только левел апнусь раза эдак два ++
черт~
вот как обычно, когда они мне нужны, их нигде нихера нету~
А Мэтт велик, дааа. Потому что он пишет ачишуительные посты, потому что милый и хороший, потому что его все любят, и вообще, потому что он Мэтт, вот х)
правда, чтоль?)))
тебе виднее
А Мэтт велик, дааа. Потому что он пишет ачишуительные посты, потому что милый и хороший, потому что его все любят, и вообще, потому что он Мэтт, вот х)
+ тебе)
Даешь фанклуб великого Мэтта
+ тебе)
еще б он мне поверил х) он же самокритичен до ужаса -_- чего стоит только эпизод с зеркалом вспомнить)
Даешь фанклуб великого Мэтта
Lisha, я не успеваю просто за флудом, угу. У меня тут буйное обсуждение ведется рядом % )
Охтыжгосподи... удачи х))
еще б он мне поверил х) он же самокритичен до ужаса -_- чего стоит только эпизод с зеркалом вспомнить)
эпизод с зеркалом?оО
можно поподробней?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №68 "Пришла весна - пора любви, кого поймал, того люби"