Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4232011-03-18 20:31:32
*морально убит* х)
Поделиться4252011-03-18 20:33:43
А на самом деле это русский фансаб % )
Поделиться4262011-03-18 20:33:57
...для пупа земли и перевод можно сделать, че х)
Поделиться4272011-03-18 20:34:10
4.444
Соблюдаем традицию ^.^
Поделиться4292011-03-18 20:35:11
Фансабберы просто не нашли другого способа перевода песни, которая поется на другом диалекте японского языка % )
Поделиться4302011-03-18 20:38:26
Просто скоро украинский собираются сделать центральным и самым главным языком мира, фак йеах ;[
Назло тебе, угу х)
Поделиться4312011-03-18 20:43:44
Не дай хосподи такому случиться т.т" я ж с ума сойду еще больше >>
Поделиться4322011-03-18 20:45:49
типа вернулся ^^V
А сам во что-нибудь играешь, не?)
Steven Park, приношу, но тсс, не всегда получается *тяжело вздохнула* ^ ^Нуу, я предположила, какие пальцы кроме большого и среднего можно было иметь в виду, и это выдает извращенность во мне автоматом, но из-за чего-то же Вы так, милорд, смутились, значит нужно искать среди извращенных и пошлых вещей, ибо люди обычно смущаются пошлых и извращенных вещей. Понятно объяснила? х)
Лучше угостить сладким чем-нибудь :ъ
А у нас отключили в феврале, тепло было, потом резкое похолодание - им пришлось опять включить, по крайней мере, я так тот пятидневный мороз в квартире объяснила х.х"
Опять горжусь собой, чо х))
раньше играл в тот же пв, потом надоел. потом играл в ла, jd, воi, rom. понравилось больше, чем пв, да. а потом друзья подсадили на вов и рубился в него этак полгода, пока брат по голове не дал. правда, из-за него я вернулся к другой своей зависимости - фрпг х) ага, зато сам теперь подсел на da и пв >>
а я верю, что мне ты будешь приносить только удачи, да ++*запутался в пошлых и извращенных вещах, но да ладно* знаете, миледи, мужчинам свойственно быть извращенными и пошлыми, а вот представительницам прекрасного пола лучше оставаться невинными и чистыми, как первый снег, чтобы не отбирать у мужского населения эту привилегию. *во выдал xD*
шоколадкой?)
а вообще, на Землю Луна падает, вот оо
печенку? х)
Зарплату выдавала, а у тебя?
оу, это хлопотно *понимает, ибо знакомая работала до повышения на этой должности*
у меня отлично) нас обрадовали тем, что на след. неделе весенние каникулы)
Kuroi Kitsune, удачного отдыха)
Просто скоро украинский собираются сделать центральным и самым главным языком мира, фак йеах ;[
я этого не вынесу >> *ненавидит язык своей родины*
Отредактировано Steven Park (2011-03-18 20:45:59)
Поделиться4332011-03-18 20:48:12
я этого не вынесу >> *ненавидит язык своей родины*
оу, я не один такой **"
Поделиться4342011-03-18 20:58:06
Steven Park, *заговорчески* согласись, жд лучше пв, огаа х)) Ну и правильно сделал, что стукнул. А мне надоело через полгода, а когда попробовала повторно включить - комп ручкой помахал) Знак свыше, не иначе х) А вот в тот же вов не играла, только видела, а то боюсь подсесть, это ж страаашная вещь) Твоя очередь его стукнуть :ъ
Я сделаю все, что в моих силах...То есмь, тьфу. Да, буду ^ ^ *усердно кивает*Я итак невинна и чиста, просто осведомленна в некоторых вещах, благодаря тем же пошлым и извращенным мужчинам, кстатми =Ъ И, да, кто отвечает за включение моего нимба? о.о Он опять не работает >>"
Ох, шоколааадка +33+
Давно падает. А солнце сговорилось с Маем и они убегают .D Кто сказал? о.о
И печеньку, и печеньку *довольно прыгает и хлопает в ладоши*
Deimos Milaud, ох, стоило больную тему задееть)
Вам, может, спеть торадиционно тыыы ж менеее, не?) Реакция интересная же х))
Сердючка о.о
Поделиться4352011-03-18 21:02:27
Семнадцать мгновений весны. Shinigami ver.
х3
Поделиться4362011-03-18 21:03:16
Becony, Стоило... нет, не стоило ее задевать) она и так больная до ужаса)
*уполз под диван, мол не видит и не слышит нчиего*
Поделиться4372011-03-18 21:06:46
Deimos Milaud, из какого ты города?)
Becony, да, и в плане квестов, и в плане графики) однако жд все еще тестируется, поэтому там много лагов. думаю, снова поиграю, когда уже будет полная версия) будем вместе задротствовать? х) а вов не столь страшная, сколь увлекающая и сложная вещь) если в пв можно дойти до 30 лвл ни разу не померев, то в вов можно помереть уже на 5 лвл xD уже стукал - безрезультатно >> не умею я командовать людьми х)
а я тебе за это платить буду х)а винить других нехорошо, да) и нимб, может, зарядить следует? *внезапно вспомнилась картинка с ангелом и интересной фразой у знакомой на телефоне*
*достает шоколад и печенье из мешка, смотрит на Бек* а волшебное слово? х)
в и-нете полно новостей и статей про это) кстати, надо бы на ббс зайти. завтра ж полнолуние, надо быть ко всему готовым ++
Поделиться4382011-03-18 21:08:37
каваии х))
Deimos Milaud, я уже заметила, честно ;3
А у меня плохо получается петь украинские песни, беее. И вообще песни. Это все комбала виновата ~~
Вот засранцы, вы же у нас Верку Сердючку сперли, я вспомнила xDD Хочу выразить соболезнование всему укранискому народу, уже несколько лет некоторые под ее гнетом живут, ооох х))
Поделиться4392011-03-18 21:21:18
Steven Park, а еще там мобы разрешены, мвахахха +3+ Оставил на качку, выделил каких монстров бить, и пошел отдыхаать ^ ^ А еще стиля нет такого бгггашного. О да, я начинала играть, когда еще не все нпс были с речевкой, это было таак мииило) Прозвучало как предложение руки и сердца, если учесть масштабы задротсва х) Не откажусь :ъ Дум два сложнее стопудов, огээ х) И я лично знаю случаи смерти на первых лвл в пв, тут уж от игрока зависит) Хардкорщик с легкостью проходит до двадцатого в вов, мб, хотя сомневаюсь ^ ^" а ты лопатой или сковородкой стукни, не церемонься х)
Опять сладостями? :3Вот смотри какая неправильная реакция, вместо того, чтобы постучать по головам тем, кто меня опошлил, обвиняешь меня же, ууу х)) Да-да, крылья в стирке, нимб на подзарядке, но у меня все явно не так, нимб с фосфорной кислотой и почему-то светится, в непроглядной темноте извращений и грехопадений, деес ;33
Эйяфьядлайокудль? Горджелин де Лионкур? Оставайся? *гадает* х)
А еще что будет обострение у психически неуравновешанных, я заранее себе успокоительного упаковку купила, не поленилась ^ ^"
Ох, не думаю. Но будет красиво смотреть на падающую луну, а больно будет только первые несколько секунд, если вообще что-либо осознать успею .DD *позитив-позитив*
Поделиться4402011-03-18 21:24:22
- Эй, кошка.
- Чего тебе?
- Кошка, повторяй всё, что я сейчас скажу. Вашему пономарю нашего пономаря не перепономарить, наш пономарь вашего пономаря перепономарит. О.О"
- Вяшему понямярю няшего понямяря не перепонямярить, няш понямярь вяшего понямяря перепонямярит.
- Преелесть!
*утопала изучать-выучивать японское произношение неко-поговорки* х))