Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"

Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Becony, ага, полтекста на китайском, а ты его типа читаешь и идешь выполнять квест х) кстати, о руке и сердце. всегда считал эти женитьбы в мморпг абсурдом. в чем понт ходить с надписью "муж такой-то" и "жена такого-то"? >> хах, ты и в дум поиграть успела? х) *ни во что, кроме да и нид фор спид из компьютерных игрушек не играл* а у меня есть знакомые харкорщики, которые в вов до 25 лвл доходили, ни разу не померев) я уже молчу, до какого они в пв дошли целыми и невредимыми х) я предпочитаю дальний бой, ога)
а тебе что-то не нравится?)
нимб сменить не пробовала?)
не-вер-но. *прячет сладости обратно в мешок*
оно и без всяких полнолуний-новолуний-лунопадений обостряется х)
*вспомнил фильм с не запомнившимся названием, где чел изобрел машину времени и видел, как луна падала на землю* мдаа, зрелище будет великолепное **

Becony написал(а):

*утопала изучать-выучивать японское произношение неко-поговорки* х))

так и самой некой станешь х) потом еще после каждой фразы будешь вставлять "ня" ++

0

442

Steven Park, нет, там было либо пусто, либо перевод с помощью гугла, на уровне: "заставьте меня развидеть это!" х) Как граммар наци слабой степени, это меня убивало) А в пв они еще денег стоят х) Ну, большинство действительно дебилы, а есть люди, которые знакомы в реальности, но вынуждены жить в разных городах, к примеру, используют по полной игру, так сказать) А то, что там влюбиться можно, по утверждению многих визгливо-сопливых девочек, меня убивает вдвойне х.х Если быть конкретнее, дум два, с парой дополнений и рабочими еще паролями iddqd! Не то, чтобы успела, папкина страсть, он его долго на компе хранил, ну я и резалась, как могла, со всеми-то паролями х)) Нид фор спид классен, вот недавно вышел новый, такое ня +3+ Можно онлайн играть за полицейского или гонщика) Завидую и обливаюсь слюной, у нас таких хардкорщиков и во сне не было х)) Тогда утюгом с прицелом кинь :ъ
Все нравится ^.^
Другой не выдают, вообще говорят, что я его просрочила и должна вернуть, а он мне как память дорог -.-
*с хитро-довольной улыбкой* Пожааалуйста ~ *грызет шоколадку из своего тайника*
Да, но ведь так сказали, значит, надо обостриться, срочно х)
*представляет-замирает* слов нет какое ~~

А что плохого в том, чтобы быть некой? ^ ^" Хотя, някаю я плохо >>"

Отредактировано Becony (2011-03-18 22:23:41)

0

443

всем доброго времени суток:)

0

444

Becony, аа, видимо, это я играл в более раннюю и еще более не усовершенствованную версию х) так хоть с русским языком играла, а я как получил задание на китайском, так его и выполнял. спасибо, что была карта и пр. подсказки, в том числе некое подобие "автопутя" х) ну да, таким людям можно, хотя для этого есть ася/скайп/мобильная связь и еще стопицот видов связи) а вот последних я просто терпеть не могу. они все ахо~ *внезапно вспомнил статью про чела, который женился на девушке из игры оо"* хах, нечестно так с паролями играть х) *в голове появилась сестрица, любящая в симсы рубиться со стапятьюстами паролями оо"* ты играла?) надо будет как-нибудь самому поиграть) так он это все проходит всего за полдня ОО" *ваще был убит, когда стал свидетелем* учитывая еще и мою меткость, боюсь кому-нибудь невинному в голову попаду, а не ему, например, матери х) а вообще, единственный способ его вытащить - вырубить роутер, да ++ ан нет, да без роутера работать будет, чорд х)
тогда ладно *достает шоколадку*
сама его почисть) фосфорная кислота чем-то расщепляться должна х) щелочью какой-нибудь ++
*протягивает шоколадку с печеньем*
ты свое обострение до завтра прибереги, а?)
даа, она завтра будет просто громадная ** *посмотрел новости*
у меня от "ня" уши вянут == *вспомнил вечно някающую знакомую, которая довела до такого состояния, что сам някать начал*

Отредактировано Steven Park (2011-03-18 23:20:56)

0

445

Abelard, доброй ночи)

0

446

Кукушечки >_>

0

447

Florence
http://www.imagebar.net/out.php/i83200_36.gif

0

448

Steven Park, *пробегаламимопошласпать*
Я завтра обязательно отвечу, даа, а то три часа ночи уже, мозг не варит, печатаю с трудом и тд х))
До встреечи и приятной ночи ;3
*гамлет мууд он* ох гомо, почему же ты гомо? *издевается* х))

0

449

Becony, доброй ночи, миледи)
потому что я сказал себе, что пока не встречу девушку гомо, сам останусь гомо х)

0

450

Steven Park, благодарю, милорд)
буду имеееть в видууу *отправилась искать девушку-гомо* .D

0

451

Becony, спать иди, а не искать) а когда найдешь такую, обязательно мне сообщишь, а я уже буду думать, как изменить ориентацию х)

0

452

Steven Park, я во сне поищу, из меня прекрасный телепат и ясновидец :ъ да лаадно, оставайся гомо, мне так спокойнее)
все, точноушла, прямо честно, а то на клаве усну еще х)

0

453

Becony, что-то мне в это плохо верится х) а гомо я останусь - куда денусь-то?) все равно девушка гомо тут никогда не объявится х)
еще раз спокойной ночи)

0

454

Abelard
http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif
Привет, что-то я выпадаю из мира сего временами о_О

0

455

Florence
как настроение?^^
Что-то похожее...я без будильника, увы, временами зависаю (на разных вещах... начиная с игры на гитаре и заканчивая перемещениями по своей тьму-тараканиXD) Поэтому передо мной часто висит наполеоновский план на листочке... и деморализуетXD

0

456

Abelard
Сонное настроение) Как всегда во флуд лезу тогда, когда уже засыпаю на столе тут xD
Это точно... пора составлять себе расписание х)))

0

457

:<

0

458

Ryu
Приветик :3

0

459

Florence, *поклонилась*
Доброй ночи, Флоренция-доно~

0

460

Ryu
Доно? К чему же так :3
Не спится?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"