Becony, многих падаванов насобирать успела? х) *тыкнул пальцем в лоб* экстрасенс? не верю ++
а я вспомнил, да х) там было что-то про jd и еще что-то) ну, если не лень, ответь :3 а память моя не лечится, вот ++ все слишком запущено @@
лыба? какая? эта --> х)
у нас будет видно чистое ночное небо аж через 4 часа, поэтому я пока заряжаю свою мыльницу и жду ++
Deimos Milaud, умеешь-умеешь, каждый что-то да мыслит ++
нехорошо на работе во флуде сидеть х) а что за работа?)
Miyu, хорошо) а твой?
Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412011-03-19 19:20:00
Поделиться5422011-03-19 19:22:19
Deimos Milaud, нее, я до часу мучалась с плеером, а потом послала все куда подальше и села смотреть президента студсовета хд отдыхала, дада. и типо похуй, что мне вставать рано xd
что тааакое? ты чего там с собой делаешь? *волнуется*
Becony, ты моя хорошая *чмокнула в нос*
о, это не у одной тебя хд круууто, дааа.
да живая. но спать безумно хочу ++
Поделиться5432011-03-19 19:25:10
Becony,
¡Hola! :3
Поделиться5442011-03-19 19:26:38
Steven Park,
прекрасно.)
Поделиться5452011-03-19 19:27:38
Steven Park, насобирать мало, а вот огреть учебниками и другими предметами быта - три легиона спартанцев .D *с презрением и отвращением притворно смотрит на палец* Убери, смертный, а то опять бред про извращенные пальцы начну рассказывать :ъ
И про дууум, и прооочеее. Я позже, как народа меньше станет, а то зависну на полчаса с ответом, как-то неудобно, перед народом-то х)) Ну, на каждого больного есть своя кувалда, неизличимых болезней не бывает >.D Ято, тоже рассеянный?)
И эта тоже ;3 *что-то явно знает*
Мыыльница? Ууухтыж х) Я скрашу ваше ожидание, сударь, если лень не будет ~~
Луиза, да-да, я такая, хвалить, уважать и лелеять :ъ тут унмичка не причем, я же обещала, а, значит, должна была выполнить)
И отлично, и отлично ^ ^ Будем раздавать вместе?)
А чего спать не пойдешь тогда, м? Я колыбельную спеть могу ^_~
Miyu, iDesu! ;3Кого-то Вы мне напоминаете оо
Поделиться5462011-03-19 19:29:45
Луиза, Черт надо тоже как-нибудь собраться с силами и посмотреть это аниме % ) И я все-таки еще предлагаю супер-пупер резиночку на запястье, которая отучает от привычки ругаться матом .DD
Да ничего такого. Просто пол дня состояние ужасное. Ощущаю себя овощем % )
Steven Park, я исключение из правил о.о
Ну да. И спать тоже не хорошо *косится на диван за спиной* и вообще я не сижу во флуде % ) я на пороге стою )) А работа... умм... это военная тайна ^__^
Becony, ни разу не слышал и не читал о таком, чтоб это считалось универсальным приветствием. Konnichiwa еще куда ни шло, угу ))
Точно. Частично. Сестра уехала на каникулы далеко-далеко в деревню % )
Рассеянность тоже лечится о.о
Это на самом деле было смешно % ) и ночами я сплю... просто хреново как-то оО
Отредактировано Deimos Milaud (2011-03-19 19:30:02)
Поделиться5472011-03-19 19:32:12
Becony, хорошая моя х) я очень рад, дада. ты отдохнула?)
с радостью, с радостью х) это - всегда-всегда за! xd
не могу. мне ещё тааак много сделать надо. так что спать - до завтрашнего дня х)
Поделиться5482011-03-19 19:32:22
Becony,
да что за день? т.т
я всем кого-то напоминаю. х)
и лишний раз убеждаюсь, что интернет тесен. хд
Поделиться5492011-03-19 19:34:46
Deimos Milaud, дааа. но только не так, как я хд бусь, мат - это просто защитная реакция. я умею говорить нормально. но не в таком состоянии. задолбало слегка сдерживаться х)
бууууусь...аа, бууусь *нехорошо так*
Поделиться5502011-03-19 19:40:21
Deimos Milaud, Steven Park, давайте я поработаю доносчиком и расскажу, где Дей живет, - приблизительно, он вроде попереехал немного х) - и кем работает, и много плюшек в комплекте ;[
Deimos Milaud, нет, правда японца завтра спрошу ++" Ну, тогда это масовое заблуждение, на все три барнаульские аниме-клубы, ога х) Иначе старички анимуфаги нас бы забили за такую бесграмматность, они за "ня" и "кавайи" нас даже обижают, мол, не говорите просто так, неправильное употребление, достали анимешники-быдло, буэ х)) именно поэтому я в клуб не хожу, точно *придумала оправдание*
Ваааааа. Я тебя поздравляю +_____________+ А одиноко не будет, все каникулы-то? ;3
Я заметила, за все испорченные подоконники и сковородки в своей жизни, даа)
Ему еще и смешно *дуется* Не затоптали хоть? х)) ЛУна на тебя плохо влияет, не?) Снотворное в помощь, если что *хихикает*
Луиза, да вапще чудо, как меня только на руках не носят и цветы под руки не кидают х) Скажем так - проблемы решены, а отдыхать особо не от чего было ^ ^
Только мягко и нежно, как па волочковой, чтобы головы красиво сносились .D
Ну, как скажешь) А я не хочу завтрашний день, не наадо, пожалуйста ~~
Miyu, полнолууние, десу ~~ или не о том?)
Ну, наверное, мне кажется, иначе я бы ник или что-то подобное вспомнила, а так просто дежа вю х)
Как деревня, ога *вздыхает*
Как поживаете?) Лучше всех, даа? ^.^
Sorry Sorry Sorry Sorry
Naega naega naega meonjeo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
Nuni busyeo busyeo busyeo
Sumi makhyeo makhyeo makhyeo
Naega michyeo michyeo baby
Поделиться5512011-03-19 19:44:23
активно занята поиском котенка, простите, исчезаю переодически...
Steven Park,
полнолучние? \преклеилась к окну\. я с вами буду ждать +_+
Луиза,
как Ваши дела?)
Miyu, можно на тыы? +_+ меня убивает это "вы,ваш, и т.д." по отношению ко мне. XDD
князь стула, окээ xdd
ну таак.... из моих рук вылетела пустая бутылка и попала подруге по бошке, после чего она упала с лестницы, вывернула ногу, потом по улице еще больше ее подвернула... и я ищу котенка. XD
чем увлечены? xd
Deimos Milaud,
мм((( грустьтоска(( что у Вас случилось? хО
дела на уровне, настроение измотанное, читаю о животных Оо
Поделиться5522011-03-19 19:44:49
Becony, да вообще. организовываем твой фан-клуб х)
о, ясееен х) ясен-ясен.
ну конечно хд а ты сомневалась? все всегда должно быть красиво)
почему? Оо
Поделиться5532011-03-19 19:44:52
Becony,
не о том. хд а разве сегодня полнолуние? о-о"
я всегда разные ники использую. :3
может оно и основано на каких-нибудь фактах.)
конечно, лучше всех. хд
только мне очень лень писать анкету, а помочь никто не хочет. т.т /в печали/
вы как? *г*
Поделиться5542011-03-19 19:45:41
Ray, да отлично почти что. только капец спать хочется ++ кстате, на ты же можно?)
Поделиться5552011-03-19 19:46:15
Sorry Sorry Sorry Sorry
Naega naega naega meonjeo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
Nuni busyeo busyeo busyeo
Sumi makhyeo makhyeo makhyeo
Naega michyeo michyeo baby
если видели фан.саб к песне: море-море-море, шторы шторы шторы Xd
super Junior! аааааааах боги Южной Кореи.
bonamana, super girl, boom boom слушали? *О*
Поделиться5562011-03-19 19:48:04
Луиза, на ты нужно!11 xd
даа спать и мне хочется +_+
Поделиться5572011-03-19 19:52:33
Ray, гыгы(с)
да мне как бэ и нужно уже спать идти. Ибо спала всего два с половиной часа. но дел - дофига~
Поделиться5582011-03-19 19:53:14
Луиза, так уж и быть, организовывайте, разрешаю ~ х))
Беспалевно-беспалевно ^ ^"
Найди музыкальное сопровождение, а я пойду порыскаю в поисках оператора, такую красотень заснять нужно х3
Куча дел. Туева хуча дел. Ответственный день. Туев ответственный день т.т Завтра сборы аниме-клуба, мы там якобы весну празднуем, придти не нарядно будет букством, и я таки наряжусь х) Еще завтра нужно встретиться с одним человеком, что проблемно. И много чего по мелочи. Волнуюсь и не хочуу, не хочуу, да -_-
Miyu, а о чем? х) Ну да, а еще луна ближе всего к земле по сравнению с обычными наблюдениями х))
Сомневаюсь, правда) Я параноик, капельку :ъ
Не сомневаалась х))
Я могу подарить тебе межгалактический пинок в бесконечность, обычно людям помогает) Или на жалость/совесть надавить ^_~
Хорошо, даже живая, но тсс - это секрет :ъъ
Ray, даа, слышала пару раз, но сама не включала, потому как боюсь, что они зависнут у меня в голове х))
SHINee еще есть, вуух +3+Не видела фансаб о.о Ссылку можно? ;3
Поделиться5592011-03-19 19:55:38
Becony, организуем, не сомневайся х)
дада, мы как обычно х)
гм...надо подумать х) кстате, знакомые декораторы есть? и стилисты-визажисты? xd
оу...ну тогда все понятно. удачи тебе там оО
Поделиться5602011-03-19 19:58:33
ненавижу свой и-нет >< *выпал*
Miyu, чем занята?)
Becony, они тебя за это ненавидят х) *хитрая улыбка, палец не убирает* ха? а кто тут вчера говорил, что невинный и белый? ++
дада, будем потом снова обсуждать планы по захвату jd и способы прочистить твой нимб х) а болезнь моя особенная и выпендрилась своей неизлечимостью ++ и я не рассеянный, скорее просто забывчивый - склероз, старческий маразм, чо)
*подозрительно* а ты точно об этой лыбе говорила?)
чего тут восхищаться-то? я хочу себе d5000 nikon >> я буду вам премного благодарен, сударыня)
Deimos Milaud, а в этом правиле нет исключений ++
может, все-таки лучше присесть?)
милорд, вы пробуждаете во мне дух шпиона х)
Ray, Becony, еще одни фанатки корейских идолов х)
давайте я поработаю доносчиком и расскажу, где Дей живет, - приблизительно, он вроде попереехал немного х) - и кем работает, и много плюшек в комплекте ;[
ну, я не настолько любопытный оо но можно было бы х)