Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"

Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Steven Park то, что фш на ноуте, а я сейчас с айпада сижу. хх

0

722

Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме

*заучивает*
Я сделаю это, даа ++"

0

723

Becony, ты что, в ночнушке выходила на балкон оо?
да, хорошая игрушка, согласен) интересно, когда уже полная версия выйдет? а то пойду на китайский сайт и буду на китайском играть х) опыт-то уже есть xD а что за игрушка?) хотя, я не любитель играть на телефоне) зато любитель на нем почитать х) кстати, еще один плюс вов) там ведь типа "добро" и "зло". так вот в отличие от пв, там нет идеализированных рас и внешности) в ордене вообще одни уроды, кроме эльфов крови х) акцент в игре должен ставится не на графике, а на квестах) а в вов и то, и то на высоте) они не просто симпатичные, одни красавицы и сильно выделяются из толпы я бы сказал) поэтому после такого даже больше с обычными хочется общаться, нежели с ними. но парням это позволительно х) это их начальная привилегия) да, просто громадный xD у них любовь на телепатическом уровне ++ им для начала нужно знать, что такая фишка в игре есть, а потом уже пробовать х) хотя, поколения деградируют, да. в том числе и наше) да, мы с ней общаемся х) надо бы посмотреть на это их творение) можно и так сказать) не тебе об этом судить х)
обращайся :3 *добрый кондитер-раздаватель-сладостей*
нетнет, он утверждает, что его не интересуют женщины, чем меня порой пугает х) ты собираешься стать учителем химии? оо
не надо таять х)
да тебя же раздавят х)
у меня телефон от холода дохнет, да >>
Чобиты? х)

вайвай, я видел луну ** правда, в полночь она будет еще больше ** *сидит ждет*

0

724

Ray, каждый с этим сталкивался)
правда? а я всегда думал, что так только к своему парню обращаются х) блин, тогда почему он начинается злиться, когда она меня так называет оо"?
еще найдешь единомышленников :3

0

725

Lilita Ame, кстати, что на др подарили?)

Becony написал(а):

Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме

*прочитал, сломал язык, пошел выпить воды, вернулся*
кошмар xD

0

726

Steven Park, ...почти, просто куртку сверху накинула. Я там минут десять провозилась, то кадр неудачный получался, то, - чаще всего, - камера отказывалась работать х) Поэтому и замерзла, угу ~~
Буээ, ты мне одного товарища напомнил, который в ожидании расы рыбок в русском пв пошел и попытался установить китайский. Пацан к успеху шел, но не подфортило х)) Самолично показывала, как гугл транслейт странички делать, но оф.сайт оказался штукой непереводимой) После этого он скачал интрнациональный, и стало ему хорошоо (с) М, называется zenonia. Она в таком аниме-чиби стиле, весит не так уж много, тема средневековья и магии стандартная) Да и сюжетец такой же, вкратце-вкратце если, сын хочет узнать о смерти своего отца и желательно отомстить х) Она есть только на английском, насколько я знаю, но мне это не мешает) Все плюсы вова перечеркивает один минус - задроство быстро приходит х) А так я знаю про орду и альянс, угу, не первый день в интернете шастаю) ...и вов много весит, так что он мне все равно не светит, с моим стареньким компом) Не, не все так обманчивы, есть и снаружи неприличная для озвучивания масса, и внутри дела обстоят приблизительно также х)) У нас еще есть те эмочки. Я конечно все понимаю, может, у нее диабет или еще что, но ведь хорошо видно, что ей конкретно такой стиль не идет. И ладно, это ей простить можно, но когда к этому добавляется великолепное поведение, хочется повешаться на ее араратке ^ ^" а по-моему все дело в зоофилии, коллега х) На нее легко наткнуться, достаточно обнаружить, что при развитии дружеских отношений между м+м или ж+ж внезапно в графе "что можно сделать" появляется "поцеловать" или "предложить встречаться", много ума не надо х))  Ну, я бы не сказала, если провести линию, все на равне - просто ярко выраженные "светлые выходцы" и ярко выраженные "гниющие подростки", вот и все) Да и раньше все приблизительно также было, на самом деле, по крайней мере насчет успеваемости учеников в школе в целом я уверена) Я как-нибудь найду название сейчас, лучше видео посмотри, играть не советую ;3 Как не мне? Это же меня касается =ъ
А вот и обращуусь :3
Наверное, слишком глупо или грубо спрашивать, чем это тебя пугает, да? ^ ^"  Нет, точно не химии, мы с ней не дружим и даже в разные рестораны ходим х)
Я чуть-чуть потаю и перестаану)
У нас слонов во флуде нет, так что давить меня некому :ъ Даже табличка вон весит *указала пальчиком на таблицу с надписью: "Слонам вход воспрещен!"* х)
Нуу, если минут двадцать на холоде вне кармана пробудет - тоже глючить и тормозить неиллюзорно начнет -.-"
Они саамые ^ ^ Нравятся очень, такие наивно-милые и юмор такой, м, простой, что ли х) Да и сама идея, тата :3

Ох, дожить бы :ъ Я все еще скрашиваю, как и обещала ^ ^

0

727

Steven Park написал(а):

*прочитал, сломал язык, пошел выпить воды, вернулся*
кошмар xD

Это скороговорка "вашему пономарю" в кавайном японском варианте х) Я уже научилась произносить быстро, надо над интонацией и ударением поработать бы еще +3+ Получаается *радостно так*

0

728

Steven Park,
ну я часто смотрю дорамы с сабами по этому малех разбираюсь)))
хзхз... ревнует же :з

0

729

Steven Park так с, Щас вспомню. Ну первое, это данный айпад и чехол к нему, второе это домашние шорты и бриджи ( хх), тэкс, ещё духи(Хх), какую то энциклопедию и некий предмет, который прикольный и похож на стакан, а подруга подарила нобор из блокнота, рамки и карандашей, во. о.о

Отредактировано Lilita Ame (2011-03-20 00:18:53)

0

730

Becony

Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете

О, это ж тот вынос мозга, что я на телефоне слушала. **

0

731

Lilita Ame, скорее всего ;3
Это вот это: vkontakte.ru/id103108587#/video35604303_148932022
Ня ^ ^

0

732

Becony это няя~^^

0

733

Becony, как любит говорить тетя сестре, почки простудишь оо"
хах, помню, как пытался вов интернациональный скачать, ибо там ездовые дешевле были х) меня отговорили) тоже с английским дружишь?) да, согласен х) но что поделаешь - игра интересная) а весит много, да) я устанавливал ее полдня х) бывают разные сорта людей и не нам их судить, вот) не знаю, может, и в ней, но родственники девушки были не против свадьбы, а насчет родичей дельфина не знаю даже xD таак, надо бы стать свидетелем сего ++ как только к сестре поеду, так сразу ее за симсов усажу х) успеваемость во все времена была одинаковая, но вот пьющих и курящих в подворотне было меньше) я и не собирался играть, просто интересно во что оно превратилось) судить самого себя вредно :Р
конечно) *улыбается*
ему не идет быть геем xD тем более, год назад он мне говорил, что является гомофобом. а кем тогда?)
хватит уже х)
чтобы давить, необязательно слоном быть ++
он у меня и в кармане отключается >>
панцу? xD

ууу, я увидел ее ** вот только соседская тарелка мешает фоткать - плохо видно >> ну да ладно, главное, что увидел ** она еще и такая яркая)

Becony написал(а):

Это скороговорка "вашему пономарю" в кавайном японском варианте х) Я уже научилась произносить быстро, надо над интонацией и ударением поработать бы еще +3+ Получаается *радостно так*

где ты ее откопала? не, я, конечно, подозревал, что гугл знает все, но не настолько же х) а вообще, хочется даже послушать тебя ++

0

734

*морщится и страдает* буэээ, беее т.т"

Lilita Ame, это каваии!! х)
Хочу отучить неку и попробовать ее откосплеить, хотя бы устно, а если получится, можно будет и о костюуумах подумать *мечтательно так*

0

735

Ray, ясно)
кого к кому? xD
Lilita Ame, оу, так это ж круто :33

0

736

Becony. Для анимешника косплей это святое.**

Steven Park никто не спорит дэсу. х)

0

737

Becony написал(а):

Это вот это: vkontakte.ru/id103108587#/video35604303_148932022
Ня ^ ^

*посмотрел, охерел просто* факин шит xD не, я эту аниму смотрел, но этот момент не помню. скорее всего, это тот самый спешл, который лень было смотреть оо

0

738

Lilita Ame, теперь всем довольна?)

0

739

Steven Park почти, ибо недовольство вызывает то, что класс проявлял слишком большое внимание к моей персоне. о.о

0

740

Lilita Ame, неприятно, когда тебя поздравляют одноклассники?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №69 "наше варенье. хотим едим, хотим на рожу мажем"